| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Levka на сообщение "Ну парням набор инструментов..."
|
|
Элита
|
я состою в родительском комитете. В ясельной группе дарили мягкие игрушки. потом в том году (детям было по 2-3 года), собирала как и девочки тут писали сладкий подарок из конфет и малюсеньких шоколадок, плюс мальчикам вышел танк-перевёртыш, а девочкам барби какая-то. Уложились в 150р. как раз. естественно мне на игрушки и на конфеты сделали скидки
|
|
|
ответ для Танюшик на сообщение "я состою в родительском комитете. В..."
|
|
Элита
|
У нас почти все родители захотели наборы конфет,я и ещё пару мам-против.Я вообщем не против конфет,а именно против тех,которые в наборах. Я видела в прошлом году в одной группе дарили рюкзачки(символ года),а внутри не знаю,что было
Можно подарить книжку(умную),сок,шоколадку. |
|
|
ответ для Marsella на сообщение "Про подарки на Новый год в садике"
|
|
зануда
|
Ну вот например
http://www.mytoys.ru/bin/present/pos...=25&posid=1289 Там много вариантов всяких. Есть попроще, есть дорогие наборы. Т.е. потом если понравится можно самим докупать трафареты, и саму мозайку. Еще как вариант - из гипса делать всякие рамочки-магниты - это в районе 50 р |
|
|
ответ для irinka_p на сообщение "Ну вот..."
|
|
Небожитель
|
В прошлом году дарили пазлы и набор для творчества (старшая группа), а в средней группе дарили девочкам - набор "Маленькая фея", а мальчикам - "Человек-паук", там входили: шампунь, гель для душа и еще какие-то причендалы.
![]() |
|
|
|
|
ненавижу интернет!!!!
|
Мы дарили...в яслях - большой конструктор, яркий ...до сих пор собирает, очень нравится...
в младшей гр. - девочкам меховую сумочку в виде животных,мальчикам машину большую + сладкий подарок, в средней гр. девочкам набор бусин, мальчикам конструктор....+ слад. подарок, а в этом году планирую пазлы заказать вот здесь принесут все домой и бесплатно, я уже там заказывала, мне понравилось... |
|
|
ответ для Lulu666 на сообщение "Мы дарили...в яслях - большой..."
|
|
|
много солнца
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Marsella на сообщение "Бесплатно, несмотря на то, что они..."
|
|
Мега-элита
|
А у нас уже собрали на дежурный набор конфет в прозрачной хрюшке по 110р... Да, без фантазии конечно...
|
|
|
ответ для Boginya на сообщение "А у нас уже собрали на дежурный набор..."
|
|
много солнца
|
|
|
|
ответ для Marsella на сообщение "Бесплатно, несмотря на то, что они..."
|
|
|
ненавижу интернет!!!!
|
Цитата:
, но я думаю, что на группу выйдет больше...Я только что себе заказывала пазлы там.......В пятницу вечером,поздно ,отправила заказ, в субботу мне позвонили и подтвердили заказ, сказали, как только контейнер придет в Питер, мне позвонят.....во вторник уже привезли домой......так что считайте...4 дня ![]() |
|
|
|
|
|
вне зоны доступа
|
Мы покупали в прошлом году гномов Диснеевскимх - каждому по гному. В этом мальчикам - набор лего, девочкам маттеловскую куклу полли (правда она маленькая и родители в соседней группе, которые уже ее видели этим не особо довольны).
|