Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Nancy на сообщение "А вы вызываете обычную Скорую или..."
|
Старожил
![]() |
И мы обычную вызывали. Приехали очень быстро, минут за 10. Единственное, что тетя на пульте спросила "Почему мы днем педиатора не вызвали, раз днем начала подниматься температура?", - было воскресенье :-)
Хотя теперь уменя закрадываются подозрения, что и в выходные педиатора можно вызвать. Кто знает? Ко мне так вообще через 2 минуты примчались. А вот к свекровке ехали минут 30, она у нас чуть не померла. Да ещё машина без необходимого оборудования была, вторую вызывали. Так что точно описывайте состояние больного!!!! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ко взрослым всегда долго едут. Уж не знаю почему. А к моим детям всегда скорая быстро приезжает.
|
![]() |
ответ для Просто Деловая на сообщение "ко взрослым всегда долго едут. Уж не..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Ко мне формально взрослой(18 лет) тоже как-то скорая не доехала, перезвонили черер 3 часа, спросили, нужны ли они еще. |
|
![]() |
ответ для olgamart на сообщение "а мы 2 раза вызывали и 2 раза в течении..."
|
Хранитель
![]() |
наверное от причины зависит очень. Когда мы ехали на плановое обследование по ДМС,то ехали долго- минут 30,а когда был ожог ножек сильный,то минут через 5-7 приехали по 03. И сразу в больницу без разговоров.
|
![]() |
ответ для Димулина мама на сообщение "ППКС!!!"
|
Активный участник
![]() |
У нас на днях температура подскочила аж до 39,8. Я вызвала районную неотложку. Приехала через 5 минут. Профессионализм и грамотный подход и врача, и медсестры меня удивили. Всё делали быстро, чётко. Всё мне растолковали что и как делать, как лечить, как ухаживать. А ещё мне не пришлось предлагать (как врачам из пол-ки) помыть руки и одеть бахилы. Сами догадались!!! А ещё после того как уехали и дитю стало лучше, звонили 2 раза домой и спрашивали какая температура, снижается ли. В общем, я до сих пор в лёгком шоке. Мне казалось, что бесплатно такого отношения уже нет. Я ошибалась. Спасибо им огромное.
|
![]() |
ответ для ТИКИТУ на сообщение "мы всегда вызываем обычную детскую..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
обычную детскую неотложку
|
![]() |
|
Участник
![]() |
И мы вызывали бесплатную. Приехала машина через 10 минут с реанимацией, хотя по телефону объяснили, что вывих руки. Врачи были мрачноватые, но грамотные. Через 20 минут уже были в больнице, а через час вернулись домой. К подруге тоже приехали по 03 через 10 минут. А вот с платной машиной не всегда везет - может приехать без необходимого оборудования. Выхывали к девочке с электро травмой, так они даже ЭКГ сделать не смогли.
А скорая к детем всегда приезжает очень быстро, видимо, инструкция есть какая-то особая. Дети ценнее взрослых... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
обычную вызывали. первый раз нам наслушали воспаление легких, которого не было, как установили в больнице. второй приезжал обход после больнички - очень вменяемая врач попалась. и третий с подозрением на сотрясение, опять вполне вменяемые врачи. приезжали быстро во всех случаях.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Вызывали не так давно обычную неотложку!
Осталась довольна внимательностью персонала,ничем не хуже платной услуги!!! |