Где скачать антивирус Касперского б\пл? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Hard and soft

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 17:34     #11
Surgeon
Хранитель

Surgeon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Otello Посмотреть сообщение
Каспером не пользуюсь, но было бы очень интересно ознакомиться с фактами.
Эта тема была лет 7 назад. Все об этом говорили...
Погугли...
Старый 27-11-2008, 19:16     #12
Otello
Активный участник

Otello отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surgeon Посмотреть сообщение
Эта тема была лет 7 назад. Все об этом говорили...
Погугли...
Естественно, конкретных фактов нет. Но много остального повеселило.
Например:
Цитата:
В конце прошлой недели многие пользователи «Антивируса Касперского» обнаружили, что их операционная система функционирует некорректно. Причиной проблем стало антивирусное обновление, ошибочно определяющее файл explorer.exe, как вредоносную программу. В «Лаборатории Касперского» оперативно устранили ошибку, однако многие пострадавшие потратили на восстановление работоспособности Windows не один час.
Старый 27-11-2008, 23:25     #13
Гулливер
Старожил

Профиль Гулливер

Гулливер отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиллит Посмотреть сообщение
Где скачать антивирус Касперского б\пл?
http://online.**********/?from=kaspersky - лицензия на полгода, при установке Я Онлайн:
"Яндекс совершенно бесплатно предоставляет вам лицензию на специальную версию антивирусной защиты Касперского. Программа содержит ключ для работы в течение полугода. Потом вы сможете получить и установить новый ключ — также бесплатно." (с)
Старый 27-11-2008, 23:51
ответ для Гулливер на сообщение "http://online.yandex.ru/?from=kaspersky..."
Lul
Ветеран

Lul отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гулливер Посмотреть сообщение
http://online.**********/?from=kaspersky - лицензия на полгода, при установке Я Онлайн:
"Яндекс совершенно бесплатно предоставляет вам лицензию на специальную версию антивирусной защиты Касперского. Программа содержит ключ для работы в течение полугода. Потом вы сможете получить и установить новый ключ — также бесплатно." (с)
Но Вы не забывайте о том, что бесплатный сыр только в мышеловке )))
Старый 28-11-2008, 00:06     #15
Lul
Ветеран

Lul отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surgeon Посмотреть сообщение
Не гонИте, девушка. Это купленная PR акция Каспера! Там ВСЕ про Каспера и ни слова про другие антивири!
P.S. Ты не в курсе, что Каспер сам пишет вири, что бы потом ПЕРВЫМ выпустить к ним противоядие?!!!
Я не удивлюсь что это так и есть ))))
Но там еть все-таки пара строк о том , что Nod не усек виря ))) и это действительно так, потому что у мужа на работе именно NOD32 . и именно он мне ссылку на альфабанк прислал ))),а каспер меня предупредил что низя!!!! Но я же мужу верю безоговорочно источник надежный , не спам

ну это ладно... попробуй пожалуйста со своим др вэбом зайти на этот САЙТ :

просто у меня каспер ни разу не выругался на какой -либо вирус на этом сайте, а люди с вэбом и нодом говорят что вирусня на странице. вот хочу проверить...., но только что бы не домохозяйки голословно писали : "у Вас вирус.. мой антивирус ругается и сбрасывает ... " , а более конкретное что-то услышать.. может там на что-нить другое ругается
Старый 28-11-2008, 00:10     #16
Rolph
Небожитель

Профиль Rolph

Rolph отсутствует

Цитата:
http://safebrowsing.clients.google.c...eruditclub.ru/

Честно говоря, скриптов там подозрительных много.
Старый 28-11-2008, 00:12     #17
Surgeon
Хранитель

Surgeon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lul Посмотреть сообщение
Я не удивлюсь что это так и есть ))))
Но там еть все-таки пара строк о том , что Nod не усек виря ))) и это действительно так, потому что у мужа на работе именно NOD32 . и именно он мне ссылку на альфабанк прислал ))),а каспер меня предупредил что низя!!!! Но я же мужу верю безоговорочно источник надежный , не спам

просто у меня каспер ни разу не выругался на какой -либо вирус на этом сайте, а люди с вэбом и нодом говорят что вирусня на странице. вот хочу проверить...., но только что бы не домохозяйки голословно писали : "у Вас вирус.. мой антивирус ругается и сбрасывает ... " , а более конкретное что-то услышать.. может там на что-нить другое ругается
Цитата:
Имеется информация, что этот сайт атакует компьютеры!

Имеется информация о том, что сайт www.eruditclub.ru используется для атак на компьютеры пользователей. В соответствии с вашими настройками безопасности он был заблокирован.

Сайты, атакующие компьютеры, пытаются установить программное обеспечение, которое похищает персональную информацию, вредит вашей системе или использует ваш компьютер для атак на другие компьютеры.

Некоторые сайты намеренно созданы для распространения зловредного программного обеспечения, однако многие сайты были взломаны и делают это без ведома или разрешения своих владельцев.
http://safebrowsing.clients.google.c...eruditclub.ru/
Это все FireFox
Старый 28-11-2008, 00:18     #18
Lul
Ветеран

Lul отсутствует

оооо как интерсно!!!!!! А что же делать мне ? ?????tckb мой старичок касперян молчит .... или просто еще время не настало, когда эрудит будет атаковать мой компютер... вот тогда каспер "ему как даст в поддых, а потом по куполу, а потом по черепу "(с)... и т.д
Старый 28-11-2008, 02:53     #19
carry
Частый гость

carry отсутствует

Ну его на фих, этот тормоз им.тов. Касперского. Его поставишь и мигом забываешь, какая нормальная скорость у копма. Да и новые вирусы он пропускает точно так же как любой другой антивирь.
Старый 28-11-2008, 08:23
ответ для Лиллит на сообщение "У меня закончился Avast, мне..."
Сыр-да-бор
Элита

Профиль Сыр-да-бор

Сыр-да-бор отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиллит Посмотреть сообщение
У меня закончился Avast, мне порекомендовали Касперского. Я скачала пробную версию на месяц. А что дальше - покупать лиценз.вар или еще раз скачивать??? Или на др. антивирус переходить??? Хелп!!! Что делать???
а что значит закончился аваст?
можно конечно и касперского, но вот повод странный.