Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для doctor на сообщение "Я бы порекомендовала сменить подушку и..."
|
По собственному желанию.
![]() |
Такие мысли уже есть. Правда,думала специальный порошек купить для аллергиков (но не факт, что это аллергия!). Хотя ночью никакого особого кашля и соплей. Самая проблема утром и подкашливания в течение дня.
|
![]() |
ответ для Мэрика на сообщение "Сопли и кашель по утрам - у кого так..."
|
Banned
![]() |
Я в соседнем топике Вам посоветовала сходить к Масловой. Только в баню ни в коем случае не идите! Мы приблизительно с такими же симптомами лечились у Масловой, так она запретила баню категорически. Я бы посоветовала сделать рентген.
Выздоравливайте ![]() |
![]() |
ответ для Мэрика на сообщение "Такие мысли уже есть. Правда,думала..."
|
Вольный ветер
![]() |
А амброгексал какой-нибудь принимаете? Если нет, то можно попринимать, чтобы откашливалось лучше не застаивалось. А если принимаете, то может уменьшить дозу, чтобы не так сильно выделялась мокрота?
А вообще то к лору вам надо, прямой наводкой. У меня такая штука была, после каждой простуды кашель по 3 недели. Проходил только после курса антибиотиков. Через пару лет после очередной простуды кашель так и не прошел, за то я стала задыхаться ночью. Потащилась к ЛОРу сказали - обострение хронического бронхита с астматическим синдромом. Помогла мне тогда бронхоскопия (жутко противная штука) и еще один курс антибиотиков. так что лучше на затягивать раз такое дело... |
![]() |
ответ для Мэрика на сообщение "Такие мысли уже есть. Правда,думала..."
|
Наш человек
![]() |
Не порошок, а мыльную стружку. В том-то и дело, что большинство аллергий на подушки и порошки проявляются утренним и дневным покашливанием.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
А я бы к ЛОРу сбегала. У меня Дашка так аденоидами мается. "внутренний насморк" - по задней стенке течет, и кашель начинается.
Высокая подушка (ну относительно, т.е. не тоненькая совсем), как следует проветренная перед сном комната, ну и если это оно - синупрет (капельки отхаркивающие при ринитах-синуситах) не помешает чего-то антигистаминное и содовая ингаляция а еще - расскажите, как вы болели? вы в курсе, что сейчас идет болячка такая противная возвратная, с горлом - насморком зеленым - конъюктивитом? возвратная - тк течение 2-3 недели, из них 3-4 дня поболеет - потом вроде на поправку идет, потом опять.. ах да, еще у некоторых уши болят. мы болели всей семьей, правда без температуры. даже бабушку заразили это я про опухшие глаза |
![]() |
|
Овечка
![]() |
о, у нас похоже такая, возвратная
![]() Кстати, можно я заодно спрошу, чем лечить вот такие сопли в глубине носа (не зеленые, не густые). А то у нас они уже второй раз к отиту приводят. Ну и Лор поближе, чем Авангардная, тоже интересен... |
![]() |
ответ для Boreal на сообщение "А амброгексал какой-нибудь принимаете?..."
|
|
По собственному желанию.
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для exception на сообщение "А я бы к ЛОРу сбегала. У меня Дашка так..."
|
|
По собственному желанию.
![]() |
Цитата:
![]() Никогда не помню, чтобы я так в детстве болела: температура, сопли, 3-4 дня дома и в сад\школу. Бронхитом первый раз в 23 года переболела. Ну, конечно, детки разные... Может другие детки также, как и сейчас, в наше время болели. Даша болела так: После похода в поликлинику к окулисту - на след.утро темература 37.4 - к вечеру за 38.. Давала, как врач прописал: Арбидол, Гексарал, по капельке галазалина в нос (жалею до сих пор ![]() 3 ночи Даша потела, с температурой самостоятельно справилась. И вроде, как здоровая, только носиком сопела по ночам. 7 дней прошло - пошли выписываться в поликлинику. Показала нашему ЛОРу на предмет сопения. Та поставила аденоиды 1-2 степени, дала указания по профилактике (обычная схема в люб.поликлинике) и с проблемами посоветовала на Пражскую,12 идти. Также КУФ назначила в рот и нос. Мы тут же на КУФ пошли. В сад выписались. На след.утро - кашель и сопли пошли у Даши. Стали пить уже Синупрет и Бронхипрет, нос промывали. Через 2 дня хлынули зелено-желтые сопли. Вызвали врача. Дыхание жесткое оказалось. Врач сказал, что я все правильно делаю, только в нос нужно еще диоксидинчик. ПРолечились неделю. Сопли зеленые за 3 дня ушли, сопение сохранилось с подкашливанием слабым. Проходит еще 4 дня - и появляется вышеописанная ситуация: утром зелень, отек слизистой, кашель. Днем насморка нет, легкие подкашливания. Сейчас уже кашляет сильнее и чаще. Вот ![]() А по поводу ушей... Не дай Бог! ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
И у нас похожая ситуация, сейчас стала давать: гомеопатич.капли в нос после промывания аквамарисом или диоксидином. С трудом сдерживаюсь ,чтобы не начать давать отхаркивающее и капли с антибиотиком, и педиатр и лор сказали не надо, но очень хочется уже....надоели эти сопли с кашлем - сил нет.
|
![]() |
ответ для Dink на сообщение "И у нас похожая ситуация, сейчас стала..."
|
|
По собственному желанию.
![]() |
Цитата:
Именно после Изофры - местного антибиотика, нос Даши перестал бороться с соплями и появилась такая фигня, как зеленые сопли. Просто я тогда была настолько напугана этим отитом, что выполняла беспрекословно указания ЛОРа. Не думала, что местный антибиотик так может навредить... Когдя я прыскала эту заразу - Даша орала нечеловеческим криком ![]() |
|