Нужны ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ по привлечению, "влюблению", соблазнению и т.п. мужчин - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2008, 00:57     #11
дядя Фёдор
Элита

дядя Фёдор отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жён дэ Шурше Посмотреть сообщение
Дядя Федор привлекает мужчин! Интересно, но факт
Хороший мужчина завсегда в хозяйстве пригодится

Цитата:
Сообщение от Ded Посмотреть сообщение
ну это просто, наилучшый способ соблазнения: налить ему и раздецца
Способ хорош, не спорю.
НО на данном этапе отношений (вернее их полном отсутствии) тет-а-тет с вышеописанными действиями unreal. Представляю что будет, если я разденусь при всей нашей честной компании
Старый 26-11-2008, 01:00     #12
дядя Фёдор
Элита

дядя Фёдор отсутствует

Цитата:
Сообщение от saric-07 Посмотреть сообщение
ну если вам что-то за гранью возможного то приворот-будучи с объектом в непосредственной близости, дышать с ним одновременно и на 4 выдохе напрячь мышцы влагалища на 6 секунд. сделать 5-6 подходов, после чего ожидать неминуемой всеобъемлющей и всепроникающей любви. счастия вам!
Меня интересуют все способы, от совместного просмотра семейных альбомов и до... не знаю чего...
Хотя Ваш поразил, не скрою. Попробовать что ли... Риска никакого.
Старый 26-11-2008, 01:03     #13
Волоокая Селедка
Элита

Профиль Волоокая Селедка

Волоокая Селедка отсутствует

Можно увлечься тем же, чем увлекается объект симпатии А если в этом разбираться лучше, то Вы станете для него незаменимы... Но никакой роковой женщины из Вас не получится..
Старый 26-11-2008, 01:06     #14
evunchik
Активный участник

evunchik отсутствует

мой муж соблазнился на "уют в доме и любовь к нему". а вообще, мне кажется, что любовь если должна возникнуть между людьми, то это будет без советов..
Старый 26-11-2008, 01:17     #15
дядя Фёдор
Элита

дядя Фёдор отсутствует

Цитата:
Сообщение от Забытое Посмотреть сообщение
Можно увлечься тем же, чем увлекается объект симпатии А если в этом разбираться лучше, то Вы станете для него незаменимы... Но никакой роковой женщины из Вас не получится..
Да. Как вариант. Но мне не нравится. Теоритически есть возможность пойти к нему работать, а дальше по Вашему плану, но практически становиться коллегой, незаменимой и тыпы я не хочу. Да и долго очень.

Что касается любви... Сначала топ планировался как общий что ли... Все советы и рекомендации в одном месте, ведь не я одна такая страждущая, поэтому исходных данных минимум, но раз пошла такая пьянка...
Я замужем, есть маленький ребенок, живем дружно, но мужа своего я не люблю. Вышла замуж по влюбленности, приняла сильное влечение за любовь и вот итог. Есть этот МЧ. Встретились глазами, и меня торкнуло. Что торкнуло - не знаю. Может опять влюбленность какая или страсть,.. а вдруг ОНО. Собсно нужно сблизиться с этим МЧ и разобраться в своих чувствах к нему. Если страсть, то в сад, переживу, моя семья этого не стоит, а если и правда любоФ... бум думать...
Так что вопрос на повестке дня один: КАК сблизиться? Не умею я кокетничать... уловки эти женские всякие... да и он товарищ искушеоооонный.

Не вижу ничего дурного в том, чтобы запланированно привлечь человека, который тебе нравится, тем более что он свободен аки ветер Ведь отношения всегда так начинаются, кто-то любит первым, а потом и второй подтягивается. А вдруг я его мЯчта, о которой он еще не знает
Старый 26-11-2008, 01:23     #16
evunchik
Активный участник

evunchik отсутствует

ээээ, как все запущено. из личного опыта: была замужем (слава богу, детей не завели), влюбилась, 5 лет потратила на свою любовь, которая "в слезах, соплях и на коленях" просила быть с ним и развестись, страсть была жуткая все 5 лет, развелась...подали под нажимом заявление через 4 года, а за месяц до.. оказалось, что живет уже год с другой..так что, не знаю, стоит ли разрушать то, что есть даже с нелюбимым. как сказал мой папа однажды: любовь она в голове, как прикажешь, так и будет. а я из богатых "любовных" похождений поняла, что лучше на стороне никогда не будет (или очень редко).
Старый 26-11-2008, 01:30     #17
дядя Фёдор
Элита

дядя Фёдор отсутствует

Я и не хочу все рушить. Тем более, что муж совершенно не заслужил такого с моей стороны.
Но жить с не любимым плохо и сложно. И если есть шанс любить взаимно и жить счастливо, я хочу его использовать. А если это мой человек?
Старый 26-11-2008, 01:33     #18
evunchik
Активный участник

evunchik отсутствует

да нет этого шанса....с нелюбимым вы знаете уже как жить, а любимый вдруг тоже станет нелюбимым да еще хуже?
Старый 26-11-2008, 02:18     #19
Злая-я
Ветеран

Злая-я отсутствует

Цитата:
Сообщение от дядя Фёдор Посмотреть сообщение
И если есть шанс любить взаимно и жить счастливо, я хочу его использовать. А если это мой человек?
Если ВАШ - значит будете вместе в любом случае.

А по теме - да, соблазнить можно практически любого (исключения конечно есть, но только подтверждающие правила), но подходы все-таки разные, тупо "налить и раздеться" для отношений не подходит (вам же, как я поняла, нужно именно отношения построить, а не переспать разок). Опишите человека в деталях, от этого и плясать - чем его можно взять (хотя, ИМХО, не нужно ничего предпринимать, мимо своего все равно не пройдешь, а не свое - только зря время потеряешь)
Старый 26-11-2008, 02:28     #20
k_and_v
Активный участник

k_and_v отсутствует

Цитата:
Сообщение от дядя Фёдор Посмотреть сообщение
Неужели на ЛВ нет "спецов" по этому делу? Помнится одна форумчанка писала, что может соблазнить любого мужчину, тем более что по сути своей они чрезвычайно похожи.
Примитивное соблазнение - это не то, что хотелось бы... но лучше что-то, чем ничего
Это, видимо, вы с намеком на меня, ну дак надо знать объект, я обычно интуитивно действую по ситуации...но когда-то одна моя подруга сказала, что если хочешь завоевать мужчину, надо открыться ему, а сделать это безнаказанно можно только в нетрезвом виде воть...