Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Волоокая Селедка на сообщение "Главное, практически 100% :)"
|
Элита
![]() |
Хороший мужчина завсегда в хозяйстве пригодится
![]() Способ хорош, не спорю. НО на данном этапе отношений (вернее их полном отсутствии) тет-а-тет с вышеописанными действиями unreal. Представляю что будет, если я разденусь при всей нашей честной компании ![]() |
![]() |
ответ для saric-07 на сообщение "ну если вам что-то за гранью возможного..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Хотя Ваш поразил, не скрою. Попробовать что ли... ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для дядя Фёдор на сообщение "Нужны ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ по..."
|
Элита
![]() |
Можно увлечься тем же, чем увлекается объект симпатии
![]() |
![]() |
ответ для дядя Фёдор на сообщение "Нужны ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ по..."
|
Активный участник
![]() |
мой муж соблазнился на "уют в доме и любовь к нему". а вообще, мне кажется, что любовь если должна возникнуть между людьми, то это будет без советов..
|
![]() |
ответ для Волоокая Селедка на сообщение "Можно увлечься тем же, чем увлекается..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Что касается любви... Сначала топ планировался как общий что ли... Все советы и рекомендации в одном месте, ведь не я одна такая страждущая, поэтому исходных данных минимум, но раз пошла такая пьянка... Я замужем, есть маленький ребенок, живем дружно, но мужа своего я не люблю. Вышла замуж по влюбленности, приняла сильное влечение за любовь и вот итог. Есть этот МЧ. Встретились глазами, и меня торкнуло. Что торкнуло - не знаю. Может опять влюбленность какая или страсть,.. а вдруг ОНО. Собсно нужно сблизиться с этим МЧ и разобраться в своих чувствах к нему. Если страсть, то в сад, переживу, моя семья этого не стоит, а если и правда любоФ... бум думать... Так что вопрос на повестке дня один: КАК сблизиться? Не умею я кокетничать... уловки эти женские всякие... да и он товарищ искушеоооонный. Не вижу ничего дурного в том, чтобы запланированно привлечь человека, который тебе нравится, тем более что он свободен аки ветер ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для дядя Фёдор на сообщение "Да. Как вариант. Но мне не нравится...."
|
Активный участник
![]() |
ээээ, как все запущено. из личного опыта: была замужем (слава богу, детей не завели), влюбилась, 5 лет потратила на свою любовь, которая "в слезах, соплях и на коленях" просила быть с ним и развестись, страсть была жуткая все 5 лет, развелась...подали под нажимом заявление через 4 года, а за месяц до.. оказалось, что живет уже год с другой..так что, не знаю, стоит ли разрушать то, что есть даже с нелюбимым. как сказал мой папа однажды: любовь она в голове, как прикажешь, так и будет. а я из богатых "любовных" похождений поняла, что лучше на стороне никогда не будет (или очень редко).
|
![]() |
ответ для evunchik на сообщение "ээээ, как все запущено. из личного..."
|
Элита
![]() |
Я и не хочу все рушить. Тем более, что муж совершенно не заслужил такого с моей стороны.
Но жить с не любимым плохо и сложно. И если есть шанс любить взаимно и жить счастливо, я хочу его использовать. А если это мой человек? |
![]() |
ответ для дядя Фёдор на сообщение "Я и не хочу все рушить. Тем более, что..."
|
Активный участник
![]() |
да нет этого шанса....с нелюбимым вы знаете уже как жить, а любимый вдруг тоже станет нелюбимым да еще хуже?
|
![]() |
ответ для дядя Фёдор на сообщение "Я и не хочу все рушить. Тем более, что..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
А по теме - да, соблазнить можно практически любого (исключения конечно есть, но только подтверждающие правила), но подходы все-таки разные, тупо "налить и раздеться" для отношений не подходит (вам же, как я поняла, нужно именно отношения построить, а не переспать разок). Опишите человека в деталях, от этого и плясать - чем его можно взять (хотя, ИМХО, не нужно ничего предпринимать, мимо своего все равно не пройдешь, а не свое - только зря время потеряешь) |
|
![]() |
ответ для дядя Фёдор на сообщение "Неужели на ЛВ нет "спецов" по этому..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|