Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для jenya-m на сообщение "Выбор роддома и врача"
|
Участник
![]() |
Я рожала с 18 р.д с Бруевым А.А. и Агуреевой ( не помню имя - отчество). Это были вторые мои роды. Так что есть с чем сравнивать. И третьего бы у него рожала, но пойду по сертификату.
|
![]() |
|
Гость
![]() |
спасибо
|
![]() |
#3 |
Элита
![]() |
как увидете "своего" врача - сразу поймете! гарантирую
![]() так что выберите р/д по ближе и вперед - встречайтесь хоть со всеми модными врачами и выбирайте. успех гарантирован ![]() |
![]() |
|
Элита
Адрес: На брегах Невы... мечтаю о теплых морских брегах...
![]() |
Бывшая одноклассница мужа, сама медик, порекомендовала своего врача. У нее была сложная беременность и роды, но врач не подкачала. Для меня все это было показательно.
Потом с мужем съездили, лично познакомились, поговорили. Понравилась. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Вам сначала роддом надо выбрать ИМХО - по территориальному признаку. А уж там врачами интересоваться. Везде свои профессионалы имеются.
Я вот хотела в 9-ке рожать (врача там знаю хорошего, рожала у нее первого), но из Коломяг в Купчино как-то не рискну. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Я рожала в 17 РД на Леснозаводской (по совету знакомых, они правда конкретного врача не советовали, потому что сами рожали там бесплатно троих детей и говорили что весь персонал там хороший), врача выбирала сама. В итоге рожала с врачем Николаевым Андреем Евгеньевичем и акушеркой Бурмистровой Ириной Алексеевной, очень довольна!!! От родов только положительные впечатления.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Я рожала 2 недели назад у Акимовой Л.Я. в 16 р.д., хотя и живу на Комендантском. Роддом выбрала только из-за врача и не жалею. Роды прошли гладко, даже без разрывов, но я слушалась Людмилу Яковлевну во всем. Если ещё раз собирусь рожать, то только к ней. И поверьте, даже с Гражданки успеете доехать в любой конец города, Вы же не за 2 часа родите.
![]() |
![]() |
ответ для nataler на сообщение "Я рожала 2 недели назад у Акимовой Л.Я...."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() Моя знакомая родила за 1,5 часа |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
плохие отзывы есть о каждом роддоме((((((((((((
|
![]() |
ответ для nastia_spb на сообщение "плохие отзывы есть о каждом..."
|
Участник
![]() |
Совершенно согласна.
Буквально полгода назад сама извелась вопросом - где рожать. Так как наблюдалась в Отта, то и склонялась к родам в Отта. Сходила на прием к двум врачам, которых рекомендовали. Одна врач по отзывам здесь же на форуме - ну просто супер. Скажу честно - мне она не понравилась, и мужу тоже ( на знакомство ходила вместе с мужем), хотя хвалебные оды этому врачу читала чуть ли не в каждом отзыве о родах в Отта. В итоге все сложилось совсем не так как планировали, потому что роды случились преждевременные, и раздумывать куда податься просто не было времени. Рожала в 9-ке (Отта был на проветривании), с акушеркой по договоренности и дежурным врачом. Все прошло отлично. Никаких нареканий. И бесплатно ![]() |