Помогите с кухонным фартуком - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2008, 16:47     #11
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatsianic Посмотреть сообщение
А может договориться чтоб мебель на несколько недель позже привезли? Я тоже сейчас кухню выбираю, в одном магазине мне ее уже всю расчитали, девушка говорит что уже можно и заказывать, а у нас еще ремонт не закончен. Говорит, что в таком случае готовая кухня может у них на складе полежать, говорит что однажды так полгода лежала.
мебель у меня привезена. лежит себе в корочочках в другой комнате.
откладывать сборку я не хочу, потому что жить без кухни неудобно... специально назначили так сборку, чтоб ограничить все эти ремонтные мучения. думали, все докупим, но я напрочь забыла про фартук, балда)))
вот и советусь, как быстро решить вопрос
Старый 24-11-2008, 16:49
ответ для Яса на сообщение "Помогите с кухонным фартуком"
Tatsianic
Ветеран

Tatsianic отсутствует

Еще. Я тоже сначала хотела стекло. НО, мне подсказали что можно обои покрасить латесом( вроде так называется ), эта штука как лак, только не желтеет.
Старый 24-11-2008, 16:53     #13
Tatsianic
Ветеран

Tatsianic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
мебель у меня привезена. лежит себе в корочочках в другой комнате.
откладывать сборку я не хочу, потому что жить без кухни неудобно... специально назначили так сборку, чтоб ограничить все эти ремонтные мучения. думали, все докупим, но я напрочь забыла про фартук, балда)))
вот и советусь, как быстро решить вопрос
Понятно что неудобно. Но уж лучше недельку потерпеть, и все сделать сразу. А потом представте себе как все из нее вытаскивать, двигать ее... Для меня лучше так, сделать все как положено, потом трудно собратся будет
Старый 24-11-2008, 17:15     #14
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Понятно что неудобно. Но уж лучше недельку потерпеть, и все сделать сразу. А потом представте себе как все из нее вытаскивать, двигать ее... Для меня лучше так, сделать все как положено, потом трудно собратся будет
конечно, представляю. потому и совеуюсь, что сделать БЫСТРО. ДО УСТАНОВКИ КУХНИ... в этом, собсвтенно, смысл моего топика. дальше прозвучала мысль, что можно после установки сделать фартук. не от меня...

Цитата:
Еще. Я тоже сначала хотела стекло. НО, мне подсказали что можно обои покрасить латесом( вроде так называется ), эта штука как лак, только не желтеет.
я про такое не слышала ни разу
и что эффект будет как от стекла? а где это берут? рыскать в инете за подробностями не хочется.
мож, знает кто?
Старый 24-11-2008, 17:39     #15
Tatsianic
Ветеран

Tatsianic отсутствует

Цитата:

я про такое не слышала ни разу
и что эффект будет как от стекла? а где это берут? рыскать в инете за подробностями не хочется.
мож, знает кто?
эфект будет "как лаком покрыто", т.е. можно тряпочкой протереть. Лак со временем желтеет, а эта штука нет. Мне про нее неделю назад соседка рассказала, она так делала. Сказала что его надо немножко водичкой разбавить и когда его наносишь, то оно будет белесым, а когда высохнет, то прозрачным. Сказала что в строительных магазинах продается, спрашивать там где краски всякие. Думаю что в Максидоме, К-Рауте и т.д. Вот все что я знаю про эту штуку.
Старый 24-11-2008, 17:42     #16
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
эфект будет "как лаком покрыто", т.е. можно тряпочкой протереть. Лак со временем желтеет, а эта штука нет. Мне про нее неделю назад соседка рассказала, она так делала. Сказала что его надо немножко водичкой разбавить и когда его наносишь, то оно будет белесым, а когда высохнет, то прозрачным. Сказала что в строительных магазинах продается, спрашивать там где краски всякие. Думаю что в Максидоме, К-Рауте и т.д. Вот все что я знаю про эту штуку.
взяла на вооружение.
спасибо
Старый 24-11-2008, 17:49
ответ для Яса на сообщение "взяла на вооружение. спасибо"
Tatsianic
Ветеран

Tatsianic отсутствует

Цитата:
взяла на вооружение.
спасибо
Пожалуйста!
Старый 24-11-2008, 22:12     #18
Светляки
Ветеран

Светляки отсутствует

Цитата:
оччень интересно, а Вы не уточните у соседки название, пожалуйста!
Старый 24-11-2008, 23:14
ответ для Яса на сообщение "Помогите с кухонным фартуком"
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

может, кто сориентирует по ценам. во что в максидоме выйдет фартук?
ну, за метр или как там считают?
Старый 25-11-2008, 15:38     #20
Светляки
Ветеран

Светляки отсутствует

по-моему около 1000руб за лист. но Вы позвоните в магазин, думаю, они смогут ответить точнее на этот вопрос.

вот вспомнила, когда работала в салоне кухонь, была на презентации вот у этой фирмы: http://www.odissey.ru/catalogue/?act...sortment&id=13
мне у них оч понравилось, что можно любой рисунок заказать на стеновую панель и столешку и вообще куча всяких вариантов интересных. только вот про цены не помню, наверно недешево и конечно вряд ли можно сразу приехать и забрать...
хотя, может и можно, написано "обширная складская программа".. попробуйте туда тож позвонить, они в р-не метро пл.А. Невского находятся.