| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Мама Лена на сообщение "День рождения"
|
|
Старожил
|
Дать ему список продуктов и засадить за нарезку салатов и обойтись без горячего, если жилплощадь позволяет, то пусть празднует. А от присутствия на празднике отмажетесь как-нибудь. Может так будут и волки сыты и овцы целы. Не факт , конечно.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Как дела? Удалось ли найти компромисс?
Как дочушка себя чувствует? |
|
|
|
|
Активный участник
|
Спасибо, девочки, всем, кто откликнулся на мое сообщение. Дочурка уже поправилась, вместо дня рождения я три дня ее лечила-грела, парила, натирала. А мой ненаглядный ушел к мамаше в пятницу, типа приболел. Друзей отменил, ессественно! (кто же еду будет готовить, не мама уж точно!!!) Всю субботу обменивались "ругательными" смс, под конец чего я услышала от него то, что хотела-я виноват, не подумал о ребенке, люблю тебя.
))В порыве радостных чувств я пообещала отметить в след. выходные, а он-позвонил друзьям.Не всем, правда ) Под конец недели заболеваю я, лежу дома с четверга. А в субботу милый топает со списочком в магазин и режем салатики, запивая все это дело горячим кагором. Под конец вечера я была "готова" к приему гостей, так что все прошло хорошо. Мыл пол, посуду , конечно же, ОН! За что была ему благодарна. Сейчас вышла на работу, запивая завтраки, обеды и ужины терафлю )Видимо, была права luna4, про хитроумные объяснения мужчинам всех событий ))) |
|
|
ответ для Мама Лена на сообщение "Спасибо, девочки, всем, кто откликнулся..."
|
|
Ветеран
|
Лена, желаю Вам скорейшего выздоровления! Рада, что все закончилось вполне удачно. Во всем ведь надо хорошее видеть
![]() И еще раз здоровья Вам и дочурке! ![]() |