| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для katy78 на сообщение "СИЛЬНЫЙ ТОКСИКОЗ!!"
|
|
Мега-элита
|
И я поддержать. Всё так же,весь второй и третий месяц ...мрак....НО С ХОФИТОЛОМ не рвало,а поддташнивало!!!
|
|
|
ответ для БУРАТИНО на сообщение "И я поддержать. Всё так же,весь второй..."
|
|
Частый гость
|
мне даже внутревенно хофитол не слишком помогал, у меня тже были повышены трансоминазы это что то из-за печени, наверно надо будет на будущее с эсенцале попробовать. я пока только ланирую беременнеть но страшно из-за этого токсиокза прямо жуть берет!! а всякие леденци и тд это все конечно непоможет я даже простую воду не могла пить и есть ничего только увижу еду или не дай бог подумаю о еде любой все сразу мрак и все время фоном тошнило сильно,ужас!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Вообще с трансаменазами и кетоновыми телами обязательно на госпитализацию.Конечно наши гинекологии в обычных больницах- это нечто,знаю:одна капельница за три дня и Вы свободны.А я лежала в 18 РД,пришла с направлением из ЖК,в приемном покое меня хотели развернуть, но я их сразу своей двойней попугала, и на мое счастье зашла врач с отделением,она сказала что спросит у заведующей (Глейм) и меня взяли.Еще в 18 на сохранение попасть можно через их "Амбулоторный центр",сразу стать на учет к ним,к врачу,который на отделение ДО работает.Вообще такой токсикоз не шутки,а эссенциале от тошноты не поможет,он для поддержания печени, мне церукал кололи ,только после него я начанала себя человеком чуствовать и могла кушать.
|
|
|
ответ для мама златы и евы на сообщение "Вообще с трансаменазами и кетоновыми..."
|
|
Частый гость
|
на церуале написано что его нельзя во время беременности? вдруг на ребенке скажется? а долго вы лежали? и после больницы прошел токсикоз?
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Мне его кололи в больнице по назначению врача,и я спрашивала про все назначения.Противопоказания есть ,но они больше для того чтобы их не принемали без назначения,особенно при беременности. Я лежала три неделе с 9-10 по 11-12 неделю.Меня выписали,так как трансаменазы почти пришли в норму и не было кетоновых тел,да и мне уже надоело лежать,спросили хочешь домой,я согласилась,но договорились,что если будет плохо лягу опять.Выписали в четверг,в пятницу я проси день в обнимку с тазиком,позвонила врачу,сказал приходить в понедельник обратно,а в субботу у меня было ровно 13 недель, и как отрезало:встала утром с мыслью,что очень хочу свежего огурца,аж до трясучки и с этого момента больше не рвало.Тошнило только на голодный желудок до 16 недель,но стоило поесть и все проходило.Как обьяснила УЗистка из МГЦ заработала плацента и сняла нагрузку с печени. Но если анализы плохии, лежать и ждать когда заработает плацента нельзя,нужно печень поддерживать и кетоновые тела ввыводить из организма.А на ребенках моих церукал ни как не сказался.
|
|
|
ответ для мама златы и евы на сообщение "Мне его кололи в больнице по назначению..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для oxanalub на сообщение "Мне тоже делали уколы церукала но в жк,..."
|
|
Частый гость
|
спасибо за помщь, а врач у вас в 18 роддоме кто был, Глейм?
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Нет,врач Бруев,но лежала я на отделении ,где Глейм заведующая.
|