сын и бывший муж... - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2008, 10:09     #1
Оська
Активный участник

Оська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
Муж сам ушел или был " погнан"?
фиг знает .. я себе неипредставляюкк соих детей забыть.. может он БОИТСЯ с сыном разговаривать? боится его осуждения за то что ушел? я его не оправдываю - пытаюсь понять
Муж ушел сам. Нашел более молодую, на 4 года и с большей площадью. У нее квартира, а у меня комната. Хотя в этот год встали на очередь по улучшению и собирали деньги на СВОЕ жилье.
Старый 01-12-2008, 16:31
ответ для Оська на сообщение "сын и бывший муж..."
hope_m
Активный участник

hope_m отсутствует

Вашему сыну будет хорошо, потому что у него есть замечательная мама. Конечно сейчас тяжело и больно, но ИМХО 10 лет - не малыш, разберется во всем. Главное, чтобы он каждую секунду чувствовал, что Вы с ним и никогда его не предадите.
Старый 01-12-2008, 19:45     #3
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оська Посмотреть сообщение
. А почему папаше не пойти самому к психологу с сыном и заплатить за прием? Что, в такой ситуации надо делать так, как удобно мужику и больше не с кем считаться не обязательно?
Ответ простой и банальный: потому что папаше это нафиг не надо, а вам надо. И сыну надо. Вы должны делать только так, как удобно вам и хорошо для сына.
Вопросы"ну почему я должна, а БМ не хочет?" "ну почему он не пришел/не дает денег - вот гад" - заведомо тупиковые и риторические. ПОТОМУ. Потому что такой человек, потому что делает так, как ему удобно. И вы делайте так, как вам нужно.
Заставить его платить алименты вы можете, а вот заставлять любить сына, воспитывать его и навещать почаще - увы, не можете, да и никто не сможет...
Старый 05-12-2008, 16:29     #4
Оська
Активный участник

Оська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Китайцы не сдаются Посмотреть сообщение
Ответ простой и банальный: потому что папаше это нафиг не надо, а вам надо. И сыну надо. Вы должны делать только так, как удобно вам и хорошо для сына.
Вопросы"ну почему я должна, а БМ не хочет?" "ну почему он не пришел/не дает денег - вот гад" - заведомо тупиковые и риторические. ПОТОМУ. Потому что такой человек, потому что делает так, как ему удобно. И вы делайте так, как вам нужно.
Заставить его платить алименты вы можете, а вот заставлять любить сына, воспитывать его и навещать почаще - увы, не можете, да и никто не сможет...
Спасибо. Полегчало. Мозг после такой встряски плохо соображает. Иногда нужен прямой и точный ответ, чтобы осознать что-то.
Старый 02-12-2008, 18:10
ZlataToma
Мега-элита

ZlataToma отсутствует

Я считаю что нужно заниматься своим любимым сыном, и конечно же собой, устроить свою личную жизнь, может и отец "новый, хороший" появится у ребенка!!!! в суд подали и все, забудте,все наладиться, а алименты ему назначат!!!! И если он не хочет, то и не заставляйте, ничего хорошего из этого не получиться!
Старый 02-12-2008, 18:37
aniki
Элита

aniki отсутствует

скажите сыну,что не все папы умеют быть хорошими,что папа пока не разобрался хооший он или плохой...я бы не стала мудрствовать,меня мама после развода в 13 лет кормила баснями 3 года,что отец меня любит...однако он со мной не общался...это длилось 13 лет до его смерти,лучше раньше избавиться от иллюзий,ну это мое мнение,вы все равно так не сделаете