Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Муж сам ушел или был " погнан"?
фиг..."
|
Активный участник
![]() |
Муж ушел сам. Нашел более молодую, на 4 года и с большей площадью. У нее квартира, а у меня комната. Хотя в этот год встали на очередь по улучшению и собирали деньги на СВОЕ жилье.
|
![]() |
ответ для Оська на сообщение "сын и бывший муж..."
|
Активный участник
![]() |
Вашему сыну будет хорошо, потому что у него есть замечательная мама.
![]() |
![]() |
ответ для hope_m на сообщение "Вашему сыну будет хорошо, потому что у..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Вопросы"ну почему я должна, а БМ не хочет?" "ну почему он не пришел/не дает денег - вот гад" - заведомо тупиковые и риторические. ПОТОМУ. Потому что такой человек, потому что делает так, как ему удобно. И вы делайте так, как вам нужно. Заставить его платить алименты вы можете, а вот заставлять любить сына, воспитывать его и навещать почаще - увы, не можете, да и никто не сможет... |
|
![]() |
ответ для Китайцы на сообщение "Ответ простой и банальный: потому что..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я считаю что нужно заниматься своим любимым сыном, и конечно же собой, устроить свою личную жизнь, может и отец "новый, хороший" появится у ребенка!!!! в суд подали и все, забудте,все наладиться, а алименты ему назначат!!!! И если он не хочет, то и не заставляйте, ничего хорошего из этого не получиться!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
скажите сыну,что не все папы умеют быть хорошими,что папа пока не разобрался хооший он или плохой...я бы не стала мудрствовать,меня мама после развода в 13 лет кормила баснями 3 года,что отец меня любит...однако он со мной не общался...это длилось 13 лет до его смерти,лучше раньше избавиться от иллюзий,ну это мое мнение,вы все равно так не сделаете
|