Не могу привязяаться к будущему ребенку! Я чудовище? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2008, 11:40     #11
olgas
Участник

olgas отсутствует

У меня все в точности как у вас. Ждем второго, старшему год и 10 месяцев. Я не представляю как я смогу любить еще кого-то кроме него. Жду второго УЗИ (сейчас 22 недели) надеюсь увижу и проснется оно, материнское чувство.
Старый 24-11-2008, 11:41     #12
Nika_78
Активный участник

Nika_78 отсутствует

может все потому, что роды вторые, первенца всегда ожидаешь больше, ведь еще не знаешь что тебя ждет, как все пройдет, какой он малышь А второй раз уже все знаешь. Со мной нечто подобное. Просто жду и все!!!
Старый 24-11-2008, 12:30     #13
HelenLanss
Наш человек

HelenLanss отсутствует

А как первый ребенок относится к тому,что у него скоро появится братик(сестренка), вы ему говорили?
Старый 24-11-2008, 12:38     #14
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Так же думала, а потом родила и за 3 дня в РД так привыкла к младшему, что и не заметила как полюбила.
Всё будет отлично.
Старый 24-11-2008, 12:38     #15
Кыся
Старожил

Профиль Кыся

Кыся отсутствует

У меня все наоборот
Я всегда очень хотела девочку и была уверена, что ребенок у меня будет один.
Б. была неожиданностью, но очень приятной Только в животе дочку полюбить мне так и не удалось... это пришло уже после рождения, когда она стала улыбаться.

И вот вторая Б. (по всем прогнозам врачей последняя и очень тяжелая ). Первое УЗИ показывает мальчика... и на меня что-то снизошло в тот момент... я так прониклась к этому еще неродившемуся комочку, так полюбила его, что казалось сильнее любить невозможно.
Когда он родился, оказалось что возможно , первые месяцы я не спускала его с рук , за что теперь и расплачиваюсь . Ребенок 100% мамочкин сынок и хвостик... ползает за мной по всему дому и страшно скандалит когда я ухожу

Словом, мне стыдно признаться, но приставучего хныксу сына я люблю немножко больше, чем свою не по годам самостоятельную дочь.
Старый 24-11-2008, 12:53     #16
-=E.V.A=-
Мега-элита

Профиль -=E.V.A=-

-=E.V.A=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cheburator Посмотреть сообщение
В оющем, с ужасом жду часа Х... настроилась только что будет очень больно сначала и очень трудно потом. В общем, готовлюсь к каторжной работе без отдачи...
Ну вот зачем так изначально себя настраивать? У меня были тяжелые роды, стараюсь просто не думать об этом.
А вообще, не переживайте, все сложится своим чередом. Вам сложно еще потому, что разница маленькая у деток, кажется, что не наигрались, не долюбилили еще старшего, а тут новый карапуз. Моему уже почти 5, да и то иногда мысли приходят, что ему еще внимания надо и т.п. Но он так ждет лялечку, что я же не могу его подвести! Мне иногда кажется, что я ему рожаю ляльку, он больше всех ждет, он с пузом разговаривает, песенки ей поет, а не я.. а я так - инкубатор Но думаю это все усталость уже накопилась.
Старый 24-11-2008, 12:57     #17
Cheburator
Участник

Профиль Cheburator

Cheburator отсутствует

Цитата:
Сообщение от HelenLanss Посмотреть сообщение
А как первый ребенок относится к тому,что у него скоро появится братик(сестренка), вы ему говорили?
Федя готовится, по моему еще больше чем я - машинки откладывает, кроватку свою подарил... Все время спрашивает, когда братик захочет вылезти - в общем, с этим пока все в порядке, слава Богу
Старый 24-11-2008, 13:03     #18
Cheburator
Участник

Профиль Cheburator

Cheburator отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=- Посмотреть сообщение
а я так - инкубатор Но думаю это все усталость уже накопилась.
Вот-вот. Чувствую себя инкубатором да муж еще... На все мои просьбы как-то простимулировать роды супржеским тсзть долгом, как то соглашается с готовностью, а потом дожидается на кухне, пока я засну, чтобы в спальню зайти. Не особо горит желанием, в общем. Из-за этого тоже обидно...

Вообще стараюсь бодриться.
Старый 24-11-2008, 13:38     #19
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cheburator Посмотреть сообщение
Вот-вот. Чувствую себя инкубатором да муж еще... На все мои просьбы как-то простимулировать роды супржеским тсзть долгом, как то соглашается с готовностью, а потом дожидается на кухне, пока я засну, чтобы в спальню зайти. Не особо горит желанием, в общем. Из-за этого тоже обидно...

Вообще стараюсь бодриться.
Ничего ещё 2 дня и роды)))
А вторые роды просто сказка.
Первого 14 часов в жутких муках рожала, а второй за 40 минут выскочил без разрезов и пр.
Удачи.
Старый 24-11-2008, 13:44     #20
Cheburator
Участник

Профиль Cheburator

Cheburator отсутствует

Цитата:
Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
Ничего ещё 2 дня и роды)))
А вторые роды просто сказка.
Первого 14 часов в жутких муках рожала, а второй за 40 минут выскочил без разрезов и пр.
Удачи.
Да уж, хорошо бы. Чувствую, сил хватит до 1 декабря.