Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Любовь на сообщение "Я боюсь собак................"
|
Наш человек
![]() |
Я до рождения ребенка не боялась никогда, все удивлялись, что я любую собаку могу совершенно спокойно погладить... А теперб боюсь. У меня пекинес, любую породу, что выше этого создания, боюсь до смерти. Не пускаю няню с ребенком в парке, где гуляют собаки... мрак. Както создавала топик, как защититься от собаки, если она напала. Есть ультрозвуковая штука. по словам друзей-действительно отпугивает, у меня пока нет повода ее покупать, но, думаю. что в ближайшее время надо будет. А при виде большой собаки без поводка и намордника испытываю жуткую злость и ненависть к ее владельцу.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
я тоже боюсь Когда идёт на встречу собака любая особенно когда она сравнивается с тобой и ты знаешь что она на ошейнике и хозяин рядом идёт и вдруг она хочет тебя понюхать ойой у меня душа сразу в пятки уходит а когда тявкнет рядом .вот тут хоть в туалет сразу беги )))
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
интересно а кто нибудь ХОЧЕТ не хотеть их бояться? что вы получаете от того , что боитесь их ?
как вы хотели бы к ним относиться? |
![]() |
ответ для АleX_Сашка на сообщение "интересно а кто нибудь ХОЧЕТ не..."
|
Мега-элита
![]() |
А как их не бояться? Я например не знаю,что собака захочет понюхать меня или кусить.
Тоже как-то раз шла спокойно по дороге,навстречу бежала огромная псина и,пробегая мимо меня,схватила за рукав.Честно говоря я испугалась. |
![]() |
ответ для Одно Расстройство на сообщение "Один выход - щеночка завести... Мой..."
|
Старожил
![]() |
Ох, ждала я етого совета, ох, как ждала. ![]() Но, отпадает. Ответственность очень большая, а лень матушка родилась вперед меня. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
и я боюсь, даже маленьких!
![]() |
![]() |
ответ для АleX_Сашка на сообщение "интересно а кто нибудь ХОЧЕТ не..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Я хочу, ОЧЕНЬ. Но не получается, я когда, их вижу я прямо чувтсвую как у меня адреналин вырабатывается, а собаки ведь это чувствуют. Я еще их боюсь, как бы это сказать, ![]() ![]() ![]() ![]() И только потом мне объснили, что когда у женщины менструация, кабели это очень чувствуют. ![]() и как после этого их не бояться. А я бы хотела, стою, жду транспорт, бежит собака, а мне все рано, ну никаких эмоций. |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Может быть, поработать с психологом?
|
![]() |
|
Участник
![]() |
а я их не боюсь, хоть и кусали меня, и маленькую и большую, я их не люблю, я в них давно разочаровалась. а кусали-то за что? едет ребёнок в лифте, никого не трогает -а собака его тяп! !и как их можно после этого любить ?
![]() |
![]() |
ответ для Любовь на сообщение "Ох, ждала я етого совета, ох, как..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
НИКАКИХ ОТ СОБАКИ ХЛОПОТ! На улицу выйти три раза в день, совмещая с покупочкой какой-нибудь иногда - здорово, а убирать ничего и не надо! |
|