Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Пиния на сообщение "у меня сын с сентября (с 3,2) ходит на..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А название клуба не помню Цитата:
|
||
![]() |
ответ для ёжжжик на сообщение "У меня уже сейчас такое чувство, что..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Оптимистка на сообщение "ШОК!! для меня..Сын вырос? Как было у..."
|
Активный участник
![]() |
Я не очень в теме сама, но уж очень яркой была ситуация, насмешила меня, хочу рассказать
![]() Женщина-психолог, огромнейший опыт работы с подростками и их родителями, много раз сама слышала, как она внушает родителям, что их дети уже не лялечки. Приходит на работу, выглядит очень расстроенной. На вопросы что случилось, получаю ответ:"Ходили с сыном в магазин, покупали ему обувь, 42 размер!!!!!!!!!! У моего сына 42 размер ноги, жизнь окончилась". Другая женщина, тоже психолог, стаж работы и уровень заоблачный, сыну 19 лет, часто остается один в городе, так как мама в разъездах. Просто в приватной бесседе, со смехом обсуждаем ее сына и его подружек, которых превеликое множество. Другая коллега неаккуратно, высказывает пожелание, чтобы напоминали ему о предохранении. Мама, меняется в лице, бледнеет, и шепотом с ужасом спрашивает:"Ты чего имеешь ввиду, что мой сын уже занимается сексом?". Дружный смех в ответ ![]() Так что вы уж со своим 4-х летним пупсом, абсолютно адекватны ![]() З.Ы. Я бы тоже переживала ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
нет, меня, как ни странно, радует незацикленность ребенка, открытость миру. Страшновато отдалиться слишком, но я первая сделала шаг в этом направлении, выйдя на работу
![]() ![]() ну и лишнее напоминание, что нужно активнее общаться с ним, что ли... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Боже мой, какие у вас всех дети развитые. У меня 4,5 дочке. Но у меня абослютно обычный ребенок, чтобы я ее отпустила одну на сборы. Не представляю. Она даже обувь сама не может зашнуровать.
|
![]() |
ответ для DianaDeE на сообщение "Боже мой, какие у вас всех дети..."
|
Хранитель
![]() |
У нас семейное отставание во взрослении, я старшего впервые отпустила куда-то с преподом в 10-м классе, младшего тоже пока никуда - ни в лагерь, ни на шаг
![]() А ты, сестра, молодец, так и надо! ![]() |
![]() |
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "У нас семейное отставание во..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Как-то в нашей жизни тренеры большой роли не играли.Не могу сказать,что родительский авторитет был подвинут учителем ,или чужими родителями,или друзьями...Подростковые бунты были,да...
Не ездил никуда с чужими,только со мной ( но это по состоянию здоровья,его бы без родителей и не рискнул взять никто)... А вот когда понятно стало,что ребёнок вырос ...наверное,когда совершил первый ( я так думаю) взрослый поступок - в 16 лет сам себе ( в смысле,без нашей помощи) нашёл работу и довольно долго там продержался. |
![]() |
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "это очень клево! правдо!
Вы..."
|
||||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
я постоянно работала, даже когда на ГВ были. Так что результаты налицо. Цитата:
![]() Цитата:
Так я вроде одного и не отпустила пока ![]() ![]() Но через годик отпущу, думаю. ![]() НО за коплименты спасибо огромное. ![]() |
||||
![]() |
|
Наш человек
![]() |
моему 3 года!так классно, он уже умеет искать мой мобильник и кошелек!совсем большой...
|