| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для (((Lu(v)ik))) на сообщение "Уже сейчас достоверно известно, что на..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для lysk на сообщение "Ну может хоть намекнете ,где это? ну..."
|
|
Наш человек
|
Везде,
На всех пяти объектах проблемы.....мне даже не пришлось платить денежку за эту информацию, как только звонишь в любую фирму, которая предоставляет услуги по проверки строителей, про ЖСИ говорят сразу, НЕ ЛЕЗТЕ!!! |
|
|
ответ для Наталья98 на сообщение "ЖИЛСТРОЙИНВЕСТ"
|
|
Участник
|
Я с Попова 1- уже 3 -е слушанье в суде будет( 1дек)- но... после 5 лет!!! ожидания надежду уже потеряла...говорят, что процедура банкротства уже начата...в лучшем случае вложенные 200тыс, вместо 1,5млн стоимости сейчас, получим(((
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Кто что знает?! Что на сегодняшний день происходит с этими домами? Были на днях на выставке недвижимости, цена очень привлекательная, съездили к дому на Ленинском 147, забор и ныне там, территорию и не думает никто облагораживать. ЖСИ бъют себя кулаком в грудь,что у них усе в порядке, Ленинский 106,Дачный 17 уже люди заселяются и все там хорошо до неприличия ,что уже и док-ты на собственность получают. При этом не поленились,доехали до Ленинского 106. Вокруг ,конечно, все уже сделано,но вошли во внутрь и ,мое мнение, это не жилой подъезд,нет даже перил на лестницах. Зато ходит в дупель пьяный мужичишко ,строит из себя начальника и предлагает нам от сюда валить,типа мы развлекаться пришли.
Так что,кто что знает , что действительно происходит с домами ЖСИ? На мои замечания по поводу того,что ЖСИ имеет большие проблемы по долгам с поставщиками и с Кировский судом (инфа с ЛВ) , на меня посмотрели как на умалишенную. |
|
|
ответ для lysk на сообщение "Кто что знает?! Что на сегодняшний день..."
|
|
Участник
|
В СМИ писали, что у них двойные-тройные продажи (вроде, про Дачный речь шла). На Подвойского дом построили, почти 2 года назад растяжку повесили, что срок сдачи 31.07.2007 г. И толку-то, стоит достроенный, но никто даже и не пытался туда въехать. Видимо, тоже серьезные проблемы! А самое что интересное, там до сих пор агентства квартиры продают! Будьте бдительны!
|
|
|
ответ для lysk на сообщение "Кто что знает?! Что на сегодняшний день..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Но наличие долгов - это я Вам как первоисточник скажу, фирму моего отца они опрокинули на приличные деньги ![]() Что им мешает опрокинуть ВАС??? Не знаю. По роду работы могу сказать, что истории кинутых дольщиков по сценарию своему практически одинаковы, начала обещают золотые горы, цена выглядит очень-очень-очень заманчиво, а на поверку выходит жуткий геморой. Увы это так. Мало того, что в настоящее время в условиях кризиса титаны строительного рынка нашего города мягко говоря испытывают тяжелейшие проблемы с инвестированием, то что говорить о небольших фирмах.... На мой взгляд риски неоправданно высоки. именно ценой всех прельщал Виадук, именно ценой всех прельщал ЗАО Фирма РКГ, да этот список можно продолжать и продолжать. Думайте сами - решайте сами) |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Спасибо большое за информацию!
Еще про Ленинский 106.... ЖСИ сказали,что люди уже въезжают и делают ремонт. Так что хочу сказать, когда зашли в подъезд, дошли до третьего этажа, ни на одной квартире ни на 2-м ни на 3-м этажах НЕ было входных дверей . Если это ,конечно ,сделано с точки зрения экономии,типа дольщики въедут,свои двери поставят, то без комментариев .... |
|
|
ответ для lysk на сообщение "Спасибо большое за информацию!
Еще..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вы поймите - мало заехать в дом, если там и заехал кто, необходимо получить квартиру в собственность - а вот тут как правило возникают проблемы, если застройщик не оплатил допустим деньги в бюджет города на развитие городской инфры, КУГИ не даст документы для регистрации права собственности на дом в целом, и пошло поехало.... |
|