Любовница старше мужа - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2008, 16:00     #11
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ветер в голове Посмотреть сообщение
А где грань вот эта... Мне 26, ему 35... и реально хочется йаду выпить даже безо всяких любовниц...
.
та то же самое по сути - тут не только в разнице в возрасте дело - яж говорю вы по сути выросли и сформировались в разных культурах
Старый 20-11-2008, 16:01     #12
cheroks
Ветеран

cheroks отсутствует

Т.е. получается, что Вы вместе с Ваших 16 лет, и предположу, что он у Вас первый и единственный мужчина. Очень часто в таких отношениях получается, что мужчина старше воспитывает совсем еще молодую жену "под себя", а потом у него пропадает интерес... Он получает то, чего он хотел, и его тянет на что-то новое.
Вы очень мало написали про свою семью, но если дело обстоит так, как я написала выше, то Вам нужно выбросить из головы то, чему он Вас "учили воспитывал", стать самостоятельной, перестать ему угождать, в общем, начать жить своей жизнью.
Старый 20-11-2008, 16:04     #13
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Цитата:
Сообщение от Saionara_MV Посмотреть сообщение
бросить на фиг. Вы еще так молоды, чтобы растрачивать жизнь на того, кто вам изменяет и ни во что не ставит.
Зачем вам это надо?
ИМХО.
Эх, опоздал...
Старый 20-11-2008, 16:11     #14
kama
Наш человек

Профиль kama

kama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ветер в голове Посмотреть сообщение
Автор - держитесь. Тут ничего не сделаешь. Тут надо решать чего вы хотите и какую за это готовы платить цену. САМОЙ решать. А вот после этого уже антикризисную программу разрабатывать.
+ ! автор, если вам нужен этот человек, то боритесь за мужа. как??? это очень индивидуально.. нужно знать вас и мужа характер и тд... лучше психолог вам поможет
Старый 20-11-2008, 16:15
ответ для Брюмон на сообщение "Любовница старше мужа"
Монька
Участник

Монька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Micys Посмотреть сообщение
Вот узнала
Она звонит ему в любое время, муж выходит на лестницу с ней общаться. Попытки мои с ним поговорить ни к чему не приводят. Приходит поздно, дома не ужинает, сразу спать ложится, на выходные уезжает. Я на грани взрыва. Мое терпение вот-вот лопнет.Мне 24 года, я не знаю, что делают в таких ситуациях, я хочу сохранить семью. А муж не знаю чего хочет, говорит, что ничего. Говорит, что не знает, нужна ему я или нет...
Что в таких ситуациях правильно делать? как говорить? я не знаю, как быть...
Похоже, что рядом с вами только его оболочка... В этом случае, как бы ни было больно признать, но удерживать около себя смысла нет. Иногда бывает нужно отпустить. Очень тяжело... Если такие заявления от него: Говорит, что не знает, нужна ему я или нет... Может предложить ему пожить отдельно друг от друга (полгода-год), дать возможность подумать... Конечно у соперницы радости будет море, но.... ей это аукнется... А для вас это достойный выход. Может через какое-то время муж и одумается. Поймет, что жена не была истиричкой, а просто молодой, что от добра добра не ищут. Одно дело - быть любовниками, а другое дело жить вместе, иметь общий быт и т.п.
Это очень тяжелое решение. Это говорит разум, а не чувства... Но я, наверное сделала бы так, обговорив и материальную сторону вопроса. Кто знает, если все так сложилось, может где-то вас ждет другая, настоящая Любовь? ИМХО.
Старый 20-11-2008, 17:15     #16
Брюмон
Активный участник

Брюмон отсутствует

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
Сочувствую Вам. Постарайтесь продержаться . Возможно, это крышеснос на фоне КСВ ....
Попробуйте поговорить с мужем о визите к семейному психологу.
возможно, и КСВ...
неет, к психологу он точно не пойдет..

Цитата:
Сообщение от cheroks Посмотреть сообщение
Т.е. получается, что Вы вместе с Ваших 16 лет, и предположу, что он у Вас первый и единственный мужчина. Очень часто в таких отношениях получается, что мужчина старше воспитывает совсем еще молодую жену "под себя", а потом у него пропадает интерес... Он получает то, чего он хотел, и его тянет на что-то новое.
Вы очень мало написали про свою семью, но если дело обстоит так, как я написала выше, то Вам нужно выбросить из головы то, чему он Вас "учили воспитывал", стать самостоятельной, перестать ему угождать, в общем, начать жить своей жизнью.
да, первый и единственный, первая любовь. И как жить без него , и, вообще, как жить я не представляю.

Цитата:
Сообщение от Монька Посмотреть сообщение
Это говорит разум, а не чувства... Но я, наверное сделала бы так, обговорив и материальную сторону вопроса. Кто знает, если все так сложилось, может где-то вас ждет другая, настоящая Любовь? ИМХО.
Я уже и сама понимаю, что лучше не будет, у него безразличие ко мне и к семье в целом. но как отключить чувства я не знаю, разум сейчас где-то далеко, все время кажется, что это временно, все время думаю о нем, что я делала не так, почему так произошло...
Старый 20-11-2008, 17:17     #17
kama
Наш человек

Профиль kama

kama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Micys Посмотреть сообщение
возможно, и КСВ...
неет, к психологу он точно не пойдет..

...
сами к психологу сходите...
Старый 20-11-2008, 17:18     #18
aha
Мега-элита

aha отсутствует

Цитата:
Сообщение от cheroks Посмотреть сообщение
Ну не факт, когда у нас подобное произошло , то случился глубокий кризис в отношениях.
Я так понимаю, что автор не может плюс ко всему смириться с мыслью, что любовница ей в матери годится "что он в ней нашел".

ПС Сочувствую.
Старый 20-11-2008, 17:19
Брюмон
Активный участник

Брюмон отсутствует

какая-то борьба и постоянная тревога
Старый 20-11-2008, 17:22
Брюмон
Активный участник

Брюмон отсутствует

Психолог сможет мне помочь побороть чувства или хотя бы дать напрвление мыслям?

Закрыто