Суррогат.мама... Что думаете? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2008, 14:47     #1
Мать Елена
Участник

Мать Елена отсутствует

У меня жизнь сейчас не особо ладится, проблема на проблеме.Вчера одна женщина заставила меня посмотреть на свою жизнь со стороны. И я - УЖАСНУЛАСЬ!
Живу я с ребенком (2г4мес) и мамой на мою зарплату в 15тыс.руб., ребенка в садик не берут, я постоянно на работе, ребенок очень скучает по мне, вечерами как хвости к бегает, с рук и шеи(в прямом смысле ) не слезает. Мужчины у меня нет и, честно говоря, я его особо не жду. Уже 1 раз жестоко влюбилась, теперь я боюсь впускать кого-то в свою душу. Просто найти ког-то потрахаться тоже не хочу, я наверное потихоньку умираю. В квартире - мрак, ремонт нужен, линолеум потрескавшийся аж весь, почти вся мебель старая - лет по 20 ей, телевизору около 15лет, пищит аж, о микроволновке и компьютере только мечтаю. На работе последний месяц дорабатываю, распускают нас. Долг у меня уже 35тыс.р. Ребенок в основном в б/у ходит - нового не могу купить, если только мелочевку какую типа носочков и перчаток. Себе так и подавному...благо форум выручает: даром или очень дешево купить можно. Но когда уволят - то на форум не смогу выходить, компьютер на работе ведь, дома нет. Будет ли на новой работе Интернет или нет - неизвестно. Работа моя связана с компьютером, зрение очень портится
Вчера мне одна женщина предложила стать суррогатной матерью, каждый месяц в период беременности до родов будут выплачивать по 1тыс долларов. А при рождении ребенка 15тыс.долларов. Я в этот период могла бы спокойно сидеть со своим ребенком, неплохие деньги бы получала бы,впринципе я подхожу по всем параметрам... Я не говорила ни ДА ни НЕТ вчера. Вообщем думаю, кучу информации в Интернете перечитала... Что Вы об этом думаете? Может это действительно мой шанс?/ Я еще нашла информацию про сдачу яйцеклеток. Болезненно ли это и сколько примерно платят?/ Развейте мои мифы пожалуйста