| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для mama ksu76 на сообщение "Дородовое отделение 16 РД"
|
|
Элита
|
Лучше уж посетить послеродовое в 16, по сравнению с ним ДО -пятизвездочный отель. В платные палаты - очередь(правда, тогда 15 на проветривании был, отсюда и ажиотаж). При этом заведующая на послеродовом - милейшая тетка и врач хороший.
|
|
|
ответ для Nikusha на сообщение "Бесплатная отличается от платной..."
|
|
Активный участник
|
Согласна, смысла в платной палате нет. Только туалет на двоих. Но туалет за такие деньги - дороговато!
Родилка мне очень понравилась. Детское - не понравилось, на послеродовом условия более или менее, но врачи не очень. Только одна аккушерка на послеродовом (2 этаж) очень хорошая, но немного грубоватая - очень благодарна ей , к сожалению не помню как зовут! |
|
|
ответ для Тасенинамама на сообщение "Согласна, смысла в платной палате нет...."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Я лежала в платной 2=х местной палате на 3-м этаже, вела меня Лидия Прокофьевна, а также Клещецкая Лилия Петровна(с ней ушла рожать) всем довольна, кроме быта...но это было не главное...
|
|
|
ответ для МаниАчка на сообщение "Я лежала в платной 2=х местной палате..."
|
|
Активный участник
|
Я тоже так думаю. Просто интересно меня домой с ДО отпустят или уже с мелким вернусь?! (у меня будет полных 39 недель когда буду ложиться)
|
|
|
ответ для mama ksu76 на сообщение "Я тоже так думаю. Просто интересно меня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Удачи!!! ![]() Я очень много сменила соседок...у всех у них родились замечатльные малыши без всяких последствий...удача-может...а может хорошая работа врачей... |
|
|
|
ответ для МаниАчка на сообщение "Меня положили в 38 и отпускать не..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Полдня примерно...С местами в тот момент были проблемы не только в платных палатах... Я была пятая в бесплатной 4-местной палате, соответственно нормальной кровати на пятого человека там не рассчитано - стоит узкая кушетка возле окна (из которого неслабенько дует). Я так поняла что это не единственная кушетка на ДО ![]() Кстати, холодильники действительно есть... Только в нашей палате он не работал Про другие сказать не могу. Душ-туалет - терпимо, но не более того.На послеродовом понравилось. И обстановка, и врачи... Особенно врач-гинеколог Лариса Михайловна, фамилию к сожалению не знаю. |
|
|
|
ответ для Nikusha на сообщение "Бесплатная отличается от платной..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Насчет душа, да состояние было не очень, но тапочки одел и распрекрасно можно помыться .... да и в мае там ремонт сделали, так что думаю лучше с этим стало ....Процедурная сестра Надя вообще моя любофф , работала в перчатках всегда .... жаль только она уволилась ![]() |
|
|
|
ответ для ~Elena~ на сообщение "Странно .... я легда туда 20 января,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Простите, но следов ремонта я не нашла, хотя лежала на дородовом 2 недели, потом в родилке 5 дней. Обошла весь роддом. Ремонт делали и проодолжали делать на каком-то платном консультационном отделении, которое к концу июля еще не открыто было (сейчас не знаю). Так что НЕ БЫЛО В РОДДОМЕ НИКАКОГО РЕМОНТА!!! |
|