Дородовое отделение 16 РД - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2008, 15:47
ответ для mama ksu76 на сообщение "Дородовое отделение 16 РД"
Мама и Киклан
Элита

Мама и Киклан отсутствует

Лучше уж посетить послеродовое в 16, по сравнению с ним ДО -пятизвездочный отель. В платные палаты - очередь(правда, тогда 15 на проветривании был, отсюда и ажиотаж). При этом заведующая на послеродовом - милейшая тетка и врач хороший.
Старый 20-11-2008, 15:47     #12
Тасенинамама
Активный участник

Тасенинамама отсутствует

Согласна, смысла в платной палате нет. Только туалет на двоих. Но туалет за такие деньги - дороговато!
Родилка мне очень понравилась.
Детское - не понравилось, на послеродовом условия более или менее, но врачи не очень. Только одна аккушерка на послеродовом (2 этаж) очень хорошая, но немного грубоватая - очень благодарна ей , к сожалению не помню как зовут!
Старый 20-11-2008, 16:20     #13
mama ksu76
Активный участник

mama ksu76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Славяночка Посмотреть сообщение
Согласна, смысла в платной палате нет. Только туалет на двоих. Но туалет за такие деньги - дороговато!
Родилка мне очень понравилась.
Детское - не понравилось, на послеродовом условия более или менее, но врачи не очень. Только одна аккушерка на послеродовом (2 этаж) очень хорошая, но немного грубоватая - очень благодарна ей , к сожалению не помню как зовут!
У меня договор заключен на Семейные роды, так что послеродовое я уже видела и родилки. Вроде бы ничего. А сколько держат на ДО?
Старый 20-11-2008, 16:53
МаниАчка
Элита

Профиль МаниАчка

МаниАчка отсутствует

Я лежала в платной 2=х местной палате на 3-м этаже, вела меня Лидия Прокофьевна, а также Клещецкая Лилия Петровна(с ней ушла рожать) всем довольна, кроме быта...но это было не главное...
Старый 20-11-2008, 17:04     #15
mama ksu76
Активный участник

mama ksu76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаниАчка Посмотреть сообщение
Я лежала в платной 2=х местной палате на 3-м этаже, вела меня Лидия Прокофьевна, а также Клещецкая Лилия Петровна(с ней ушла рожать) всем довольна, кроме быта...но это было не главное...
Я тоже так думаю. Просто интересно меня домой с ДО отпустят или уже с мелким вернусь?! (у меня будет полных 39 недель когда буду ложиться)
Старый 20-11-2008, 20:59     #16
МаниАчка
Элита

Профиль МаниАчка

МаниАчка отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama ksu76 Посмотреть сообщение
Я тоже так думаю. Просто интересно меня домой с ДО отпустят или уже с мелким вернусь?! (у меня будет полных 39 недель когда буду ложиться)
Меня положили в 38 и отпускать не захотели(диагноз-крупный плод-а родилась девочка -3600)...я там была 2 недели ...а в общей сумме-21 день
Удачи!!!
Я очень много сменила соседок...у всех у них родились замечатльные малыши без всяких последствий...удача-может...а может хорошая работа врачей...
Старый 20-11-2008, 21:10     #17
mama ksu76
Активный участник

mama ksu76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаниАчка Посмотреть сообщение
Меня положили в 38 и отпускать не захотели(диагноз-крупный плод-а родилась девочка -3600)...я там была 2 недели ...а в общей сумме-21 день
Удачи!!!
Я очень много сменила соседок...у всех у них родились замечатльные малыши без всяких последствий...удача-может...а может хорошая работа врачей...
С одной стороны не хочется валяться на ДО, а с другой стороны - подготовят к родам, да и если что, то сразу в родилку (вторые роды). С первым тоже лежала на ДО - очень довольна!
Старый 20-11-2008, 22:58
Assassin
Участник

Assassin отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama ksu76 Посмотреть сообщение
Девочки, нужно ложиться на ДО в 16 РД. Кто лежал, поделитесь впечатлениями. Есть ли там платные палаты. Какие расценки. Заранее всем спасибо.
Лежала на дородовом случайно Полдня примерно...
С местами в тот момент были проблемы не только в платных палатах... Я была пятая в бесплатной 4-местной палате, соответственно нормальной кровати на пятого человека там не рассчитано - стоит узкая кушетка возле окна (из которого неслабенько дует). Я так поняла что это не единственная кушетка на ДО
Кстати, холодильники действительно есть... Только в нашей палате он не работал Про другие сказать не могу. Душ-туалет - терпимо, но не более того.

На послеродовом понравилось. И обстановка, и врачи... Особенно врач-гинеколог Лариса Михайловна, фамилию к сожалению не знаю.
Старый 21-11-2008, 01:11     #19
~Elena~
Наш человек

~Elena~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikusha Посмотреть сообщение
Бесплатная отличается от платной наличием туалета и что родственники могут посещать. Я лежала в бесплатной "+" вчетвером веселее, встречатся с родственниками можно внизу в холле, холодильник был в палате.
Лежала на 4 эт., душ - это УЖАС!!! Весь черный в грибке, заневески правда поменяли к НГ, какие то сволочи (по другому этих будущих мамочек не назвать) курили в душе, везде валялись хабчики, мылась каждый раз с содроганием, а так совдеп... ремонта не было со времен постройки, а кто говорит в Снегиревке нет условий предлагаю посетить дородовое в 16 р/д.
Врачи так себе, что мне не понравилось они и роды принимают и на дородовом, приходят после дежурства на осмотр просто никакие... а так отношение врачей хорошее. Медсестра процедурная ставит капельницы и прочее без перчаток, у нее аллергия на них, меня это напряголо как то т.к. роддом инфекционный, она говорила что многие на нее за это жалуются, но она ничего поделать не может( а так хорошая тетка капельницы ставит хорошо.

Так что считаю смысла в платной палате нет, условия никакие, ну а профессионализм врачей применительно к себе я не заметила.
Странно .... я легда туда 20 января, т.е. не намного позже Вас .... перчатки были у всего персонала, даже когда брали кровь из пальца мс перед каждой девочкой их меняла. Не курили вообще когда я поступила, а дней через 5 положили каких то новеньких и стали курить в туалете Насчет душа, да состояние было не очень, но тапочки одел и распрекрасно можно помыться .... да и в мае там ремонт сделали, так что думаю лучше с этим стало ....
Процедурная сестра Надя вообще моя любофф , работала в перчатках всегда .... жаль только она уволилась
Старый 21-11-2008, 12:46     #20
Тасенинамама
Активный участник

Тасенинамама отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
Странно .... я легда туда 20 января, т.е. не намного позже Вас .... перчатки были у всего персонала, даже когда брали кровь из пальца мс перед каждой девочкой их меняла. Не курили вообще когда я поступила, а дней через 5 положили каких то новеньких и стали курить в туалете Насчет душа, да состояние было не очень, но тапочки одел и распрекрасно можно помыться .... да и в мае там ремонт сделали, так что думаю лучше с этим стало ....
Процедурная сестра Надя вообще моя любофф , работала в перчатках всегда .... жаль только она уволилась
Лодилась на дородовое в конце июня, примерно через неделю после их оооочень длинного проветривания. Ложилась с мыслью, что там сделали ремонт и условия наверное супер!!!!!!!!!!!!
Простите, но следов ремонта я не нашла, хотя лежала на дородовом 2 недели, потом в родилке 5 дней. Обошла весь роддом. Ремонт делали и проодолжали делать на каком-то платном консультационном отделении, которое к концу июля еще не открыто было (сейчас не знаю).
Так что НЕ БЫЛО В РОДДОМЕ НИКАКОГО РЕМОНТА!!!