К кому пойти в 38ЖК? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2008, 12:37     #11
Тасенинамама
Активный участник

Тасенинамама отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаниАчка Посмотреть сообщение
Я 2-ую беременность наблюдаюсь у Бочкаревой...спокойная женщина, без лишних слов делает свою работу...не сюсюкается, но когда встает вопрос о чем то серьезном, она тут же принимает меры...
+1
Старый 21-11-2008, 13:30     #12
~Elena~
Наш человек

~Elena~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikusha Посмотреть сообщение
Я наблюдалась у Лезной, считается самой грамотной в этой ЖК, но к ней всегда столько народу - что просто вешалка((( Когда она была в отпуске была у Грозновой и Митищук, тоже очень понравились. Но на самом деле, как бы врачи не старались у них столько народу что им просто физически все не охватить, поэтому назначения стандартные, если какой то особенный или тяжелый случай лучше поискать что то другое.
Я с 28 недели наблюдалась у врача у которого рожала Сенчик М.И. в Снегиревке, совершенно другой - индивидуальный подход, именно она определила что ребнок низко лежит (Митищук и Лезная этого не заметили) и поставила угрозу. Под конец беременности Лезная все время интерисовалась, что мне рекомендует Сенчик и полностью соглашалась с ее назначениями.
Вывод Грознова, Митищук, Лезная приятные врачи, но не более того, если у Вас нет проблем или какие то стандартные ситуации можно к ним походить, а если что то другое то наверное не к ним не надо, а к Лезной еще и очередь безумная.
Я на учете у Лезной стояла, врач она вообще никакая .... ей на все пофик и плевать с высокой колокольни, даже мазки лень взять ... вообщем если хотите беременность вести без проблем, то точно к ней .... у нее всегда все ок, на ДО не отправит, больняк всегда даст если попросите. Грознова очень мне нравилась, она до Лезной на 5 участке работала, всегда с удовольствием к ней ходила. А Матиящук вообще супер, как у нас поставили Лезную, я стала по всем вопросам ходить к ней за денюжку и очень довольна ....
Старый 21-11-2008, 15:31
ответ для kuzena на сообщение "К кому пойти в 38ЖК?"
Nikusha
Участник

Nikusha отсутствует

Ну ничего я кстати плохого про Лезную сказать не могу кроме очереди(((

А так вот девочки по Вашим наблюдениям у кого меньше народу, у Митищук или Грозновой, я хочу перевестись, а то очередь надоела.

~Elena~ Вы когда к Митищук ходите Вы ей платите или в кассу??? можно ответ в личку скинуть.
Старый 21-11-2008, 15:36
Valla
Ветеран

Valla отсутствует

Сложно сказать, у кого меньше очереди.
Мне кажется, это больше от дня недели зависит + бывает кто-то из врачей в отпуске, они замещают друг друга и соответственно, у замещающего врача увеличивается очередь...В пятницу вечером меньше народу... все отдыхать хотят. Больше всего народу в первой половине недели + если в этот день анализы на кровь с утра (биохимия и прочее, когда можно одним походом "двух зайцев убить") - увеличивается и количество желающих попасть к врачу. (В общем, я прихожу ближе к концу приема, и сижу в очереди не больше часа, а если приходешь с утра и много народу - можно бестолково три часа просидеть).
Старый 21-11-2008, 16:26     #15
~Elena~
Наш человек

~Elena~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikusha Посмотреть сообщение
Ну ничего я кстати плохого про Лезную сказать не могу кроме очереди(((

А так вот девочки по Вашим наблюдениям у кого меньше народу, у Митищук или Грозновой, я хочу перевестись, а то очередь надоела.

~Elena~ Вы когда к Митищук ходите Вы ей платите или в кассу??? можно ответ в личку скинуть.
У Грозновой меньше, Матиящук без акушерки принимает и смотрит очень внимательно и по времени достаточно долго. К Матиящук я хожу по геникологии, т.к. у Лезной не нравится, но на учет вставала к ней, просто на свой участок. В личку вам все написала
Старый 21-11-2008, 16:54
Helenka+
Элита

Helenka+ отсутствует

Я тоже к Грозновой хожу, в принципе все нравится, кроме очереди. По крайней мере до нее была зверюга, к которой вообще очередей не было, так что по сравнению с ней, Грознова просто душечка!
Старый 21-11-2008, 17:48
Valla
Ветеран

Valla отсутствует

Сама Грознова - очень мне нравится.
А вот медсестра ее не всегда бывает в духе и может нахамить и не заметить.
Но я на нее внимания не обращаю
Старый 21-11-2008, 20:03
Sly_Vera
Элита

Sly_Vera отсутствует

Я у Быстрицкой. Мне нравится...
Старый 21-11-2008, 21:03
ответ для Sly_Vera на сообщение "Я у Быстрицкой. Мне нравится..."
~Elena~
Наш человек

~Elena~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sly_Vera Посмотреть сообщение
Я у Быстрицкой. Мне нравится...
Быстрицкая вообще лучший врач в консультации, без ложной скромности притом .... тока характер у нее не очень, но если с ней сойдешся, то лучше врача не найти
Старый 21-11-2008, 22:06     #20
kuzena
Наш человек

Профиль kuzena

kuzena отсутствует

спасибо огромное за отзывы(пишем еще)...в понедельник все передам девочке