Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Алохомора на сообщение "ну помогите найти КУБАРИКА и ТОМАТИКА"
|
Наш человек
![]() |
ребята, ну я плачу. столько воспоминаний от одних обложек! Карлосон. Мальчика, который дал мне впервые почитать эту книжку, уже нет в живых... Уже одиннадцать лет нет... Я даже вспомнила все спектакли и фильмы, поставленные по этим книжкам.
Все, буду с лицом маньяка бродить по букинистам. Это мне мстя. А была еще славная книжка, французская "Моя подружка Пом" про маленькую девочку, ее семью и трех собак, и немецкая "Девочка, с которой детям не разрешали водиться" - про школьницу-"хулиганку" - я как всегда не помню авторов. Сама, кстати, давно ищу серию книг "До Земли еще далеко" (космическая сказка про физику и астрономию), "На этой планете можно жить" (продолжение - биология, география), "Планета Океан"(продолжение - биология, океанология), еще продолжения (а названий не помню) - по истории. Авторов не помню... |
![]() |
|
Элита
![]() |
и я ищу кубарика и томатика, уже спрашивала на ЛВ - никто не отозвался. издание 1975 года готова купить практически за любые деньги (рублей за 500 точно) не зависимо от состояния книги.
за ссылку огромное спасибо, только вот ссылка на новое издание? |
![]() |
|
Элита
![]() |
а ну и от себя ссылку на кусок Кубарика добавлю, но это жалкие крохи http://krs.fio.ru/learn/6/vstuplenie.htm
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
сходите в букинист. на крупу попробуйте. а издание 75 года - это то, что читала я. текст и иллюстрации - отличаются - во всяком случае, как я помню то, что читала в 3м классе, и то, что читаю сейчас сыну - почему-то кажется разным...
Ябеду Корябеду хочу. В журнале. выкинула десять лет назад как мусор. глупая была. |
![]() |
ответ для Мама Адамс на сообщение "сходите в букинист. на крупу..."
|
Элита
![]() |
мне знающие люди сказали, что издания 75 и 95 годов сильно отличаются (и не в пользу нового издания)
|
![]() |
|
ненавижу интернет!!!!
![]() |
У меня 1975 года.........продать что ли за 500 р???? надо подумать
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
елки зеленые, обложку увидела и вспоммнила, что где-то есть у меня такая. Вот уж не знала-не гадала что это супер-хит. Полезу в выходные на антресоль
|
![]() |
ответ для Lulu666 на сообщение "У меня 1975 года.........продать что ли..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для CrazyNat на сообщение ":) такой ажиотаж. Через некоторое время..."
|
масленица
![]() |
Попробуйте походить по старым книга ,поговорить с продавцами,бывает ли в продаже и если бывает договориться вам отложить .Я так оптимистично настроена после последней покупки
![]() |
![]() |
ответ для nilovna на сообщение "Попробуйте походить по старым книга..."
|
масленица
![]() |
АААААА моя любимая книга http://www.childhoodbooks.ru/gallery/descr/D/dikkns.htm ,была и пропала,может есть у кого ?
|