Школы у Черной речки. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2006, 17:48
ответ для Fatmom на сообщение "Школы у Черной речки."
strawberry
Мега-элита

Профиль strawberry

strawberry отсутствует

Вот еще есть 46 английская школа. Но Вам ближе 631, но я знаю очень многие недовольны, некоторые оттуда ушли. Я в свое время выбрала в пользу 46 и не жалею судя по отзывам. Кстати конкурс был одинаковый. Но это ИМХО.
Старый 27-10-2006, 20:47     #12
Fatmom
Частый гость

Fatmom отсутствует

Ой, сколько разных мнений... А 46 - это где? Ближе всего, конечно, 116, но в принципе можем и водить в пределах района.
Старый 27-10-2006, 20:49
marina777
Мега-элита

marina777 отсутствует

Мы учимся во 2 класее 631-й и дочке нравится! в школу с 6,5 лет берут сейчас (К-т по образованию указал на то)
Однако, на мой взгляд, там все очень сурово в плане обучения, но на то это и гимназия, а не простая школа. Доча уроки делает по 2 час.,а если устает после спорта (доп-но сами ходим) то и до 12 час. ночи бывает ...и я даже дочке предлагала перейти в 46-ю или 116-ю, там попроще по отзывам наших соседей, но она ни в какую! Сразу в слезы, типа ей там все нра...
Завуч там поменялся в прошлом году еще. Теперь завуч- наш классный руководитель! Молодая, строгая, но и в то же время весьма адекватная и объективная, ИМХО.
Очень сильный английский, новый педагог появился и в разных группах по-разному преподают, но доча уже больше меня знает ...много доп/занятий, 2 хора, хор.ритмика , доп.англ., информатика и пр.
И все же я считаю, что школу надо подбирать, исходя из способностей ребенка, поскольку, если детеныш захочет учиться, то и будет, а не захочет- то даже в самой примитивной школе не станет.
Если честно, мы нашу гимназию тянем, но труд прикладываем немалый, чтобы все успевать
и я понимаю, что, например в Классической гимназии доча не будет так себя напрягать, как того там требуют, хотя может я и ошибаюсь...
ЗЫ: пыли и барабанной дроби я там не заметила , ну есть несколько наград у школы, ну и что? они себя не особо и рекламируют, школа небольшая, в начальной школе по 2 класса на каждом уровне, все детки друг друга уже в лицо узнают, если где встречаемся
негатива откровенного не видела
Старый 27-10-2006, 22:06     #14
Witch Visspa
Наш человек

Профиль Witch Visspa

Witch Visspa отсутствует

Присоединяюсь к вопросу: а где 46 школа? А то в Желтых страницах не выдают, в Детском Петербурге тоже нет... или я плохо ищу...
Старый 27-10-2006, 22:33     #15
Fatmom
Частый гость

Fatmom отсутствует

marina777, скажите, а по деньгам там что получается,есть ли дополнительная плата за занятия? И расскажите, плз, как поступали, после курсов, иликак-то иначе?
Старый 28-10-2006, 00:31     #16
oksasha
Мега-элита

oksasha отсутствует

Эх,помнится, в начальной школе для меня тоже все было распрекрасно,даже могу дать ссылку,как с девушкой(Ромашка) с форума(она закончила 631,в параллели училась ее сестра)- я тоже спорила,N-е количество времени назад,тоже все пыталась рассказать,как все ок...
Мы там проучились 9 лет,так что давайте спишемся лет эдак через...
Кста,про награды и пр.-я не случайно написала,что ШКОЛА живет былой славой.
Хотите факты?
Пожалуйста.
В начале этого года аттестацию 631 проходила. 5 классы(т.е. после нач.школы)-многие предметы сдали на 2 балла,9-е классы средний балл- химия -2,8 ,физика 3,9,английский -3,5(при том,что втихаря им помогала учитель).

Ну,как аттестация была получена после таких результатов -это всем и так понятно.

Есть отдельные сильные преподаватели,замечательные люди,не спорю,но их за 9 лет можно по пальцам перечесть.
К сожалению.

Про распитие алкоголя во время учебного процесса тоже рассказать? После чего у одного ребенка были проблемы с сердцем. Кстати,родитель его ректор одного известного ВУЗа тут же забрал его из ШКОЛЫ и подал в суд.

Про наркотики тоже могу еще рассказать.Которые распространялись прямо в ШКОЛЕ,даже выходить за пределы не надо было.

После 9 класса(сейчас один 10) половина родителей забрали сами своих детей. Детей,которые показывали очень приличные результаты.
Наверное,они тоже были не в восторге от сего заведения.
Старый 28-10-2006, 11:48
Witch Visspa
Наш человек

Профиль Witch Visspa

Witch Visspa отсутствует

Вот почему-то у меня стойкое предубеждение против 116 и 631... А про 46 говорят много хорошего, но никто не колется, где она! Неспроста это!
Старый 28-10-2006, 17:54
MamaGrishi
мюмла старшая

MamaGrishi отсутствует

это на Савушкина, недалеко от налоговой инспекции.
Старый 28-10-2006, 19:50     #19
Witch Visspa
Наш человек

Профиль Witch Visspa

Witch Visspa отсутствует

Спасибо! Да, очень далеко...
Старый 28-10-2006, 20:22     #20
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от oksasha Посмотреть сообщение
Эх,помнится, в начальной школе для меня тоже все было распрекрасно,
Оксана, я в шоке! Вы написали ужасные вещи

Про распития и наркотики - просто ужас! Я обязательно схожу по этому поводу к администраци и школы а вы ходили???????????

Про начальную школу - мы сейчас в 3-м классе - нам в целом очень нравится, но мы в эту школу не случайно пошли, знаем о ней много (сестра моя её закончила, я в ней работала 13 лет назад).

Насчёт аттестации - скажу честно, мне слабо верится про "двойки" у всех, так как у нас третий год начальной школы (всего четыре) - уровень знаний в классе очень-очень высокий (я - учитель по образованию, и об этом судить могу). А двойки есть, конечно, - но у тех, кто не хочет учиться - бывает ведь и такое.

Проблемы в школе, конечно, есть (а школ, где их нет, я не знаю), но пока у нас не было повода разочароваться до сообщения Оксаны, поэтому будем выяснять