| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для kalinka на сообщение "Flower, а в какую цену у вас получаются..."
|
|
|
СуперУльтраМегаСтар
|
Цитата:
Смотрела по скидкам к примеру в феврале у России, на нас троих получалось 37 000 рэ. Вот и разница в 7 000 рэ. Кстати, такая стоимость у Финнэира на билеты появилась недавно (мы билеты уже в течении 2-х недель думали покупать, по большей цене, а буквально 3 дня назад вылезли вот такие цены на эти же даты у них на сайте. Но купили через экспедию, так как там почему то цена дешевле получалась, чем напрямую у Финнэира). Думаю в январе-феврале-марте поймать дешеве билеты можно и у финов. Так как низкий сезон, причем у всех а\к. |
|
|
|
ответ для Flower на сообщение "мы летим в декабре на неделю в Париж, ..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Спасибо большое за инфо! Мне на март надо билеты, надо будет посмотреть по разным поисковикам. |
|
|
|
ответ для pigaliza на сообщение "распродажа у а/к Россия"
|
|
Элита
|
Каждому свое)))
|
|
|
ответ для pigaliza на сообщение "распродажа у а/к Россия"
|
|
Мега-элита
|
Я соглашусь с pigaliza, для России - это сказочно. Я прекрасно знаю цены лоукостов из Германии и Финки, сама летала за 10 евро. НО это дорога + время до Финки, граница или пересадки, т.е. минимум два дня надо заложить на дорогу. Ну а если еще и ночь надо провести по дороге в аэропорт или ехать ночью
Это все можно себе позвонить планируя двухнедельный отпуск. А позволить себе выходные в Европе лоукостерами уже нереально ИМХО. А по акции России я уже трижды слетала в Европу на 3-4 дня. 7-8тр за прямой перелет от дома до места - это очень неплохая цена. |
|
|
ответ для kat_s на сообщение "Я соглашусь с pigaliza, для России -..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для pigaliza на сообщение "Хоть кто-то со мной согласен))):flower:"
|
|
lucky girl
|
я с вами согласна, я сама летаю только из Питера, так как лишних дней на катание по сопредельным странам нет, я их лучше проведу в стране назначения, да и сил на дорогу, которая занимает сутки,уходит в разы больше, чем на прямой 3х часовой перелет.
Вы правилно написали "каждому свое".Кому-то важнее сэкономить лишнюю тысячу, кому-то - лишний день. Я подписана на рассылки большинства а/к, леиающих из Питера, регулрно слежу за акциями, но на ЛВ писать о них задор пропал, так как вместо "спасибо" разадаются одни "фи" и критика . |
|
|
ответ для Ainata на сообщение "я с вами согласна, я сама летаю только..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для pigaliza на сообщение "Да, я вот работаю в этом бизнесе и вижу..."
|
|
Старожил
|
Девочки, подскажите, я сегодня забронировала билеты на сайте а/к Россия в Париж (успела по льготным ценам), мне на e-mail пришло подтверждение брони, я правильно поняла, что если бронируешь через сайт, то билеты я должна выкупить уже завтра на Невском 61, иначе бронь пропадет ?
|
|
|
ответ для pigaliza на сообщение "Да, я вот работаю в этом бизнесе и вижу..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Но информация ваша все равно очень полезная))) |
|