распродажа у а/к Россия - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Я сам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 23:09     #1
Flower
СуперУльтраМегаСтар

Профиль Flower

Flower отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalinka Посмотреть сообщение
Flower, а в какую цену у вас получаются билеты в Париж из Питера Финнэйром с пересадкой в Хельсинки, что один (???) билет дешевле, чем у ак Россия на 7 тыс?? ТОже хочу такие дешевые билеты в Париж, но у Росси они сейчас 9500 туда-обратно....
У Финнэйра только такс на 8500 вылезает, а плюс еще тариф
мы летим в декабре на неделю в Париж, 2 взр+1 ребенок. Купили Финнэривский билет за 30000 рэ с копейками на всех.
Смотрела по скидкам к примеру в феврале у России, на нас троих получалось 37 000 рэ. Вот и разница в 7 000 рэ.
Кстати, такая стоимость у Финнэира на билеты появилась недавно (мы билеты уже в течении 2-х недель думали покупать, по большей цене, а буквально 3 дня назад вылезли вот такие цены на эти же даты у них на сайте. Но купили через экспедию, так как там почему то цена дешевле получалась, чем напрямую у Финнэира). Думаю в январе-феврале-марте поймать дешеве билеты можно и у финов. Так как низкий сезон, причем у всех а\к.
Старый 20-11-2008, 09:25     #2
kalinka
Старожил

kalinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Flower Посмотреть сообщение
мы летим в декабре на неделю в Париж, 2 взр+1 ребенок. Купили Финнэривский билет за 30000 рэ с копейками на всех.
Смотрела по скидкам к примеру в феврале у России, на нас троих получалось 37 000 рэ. Вот и разница в 7 000 рэ.
Кстати, такая стоимость у Финнэира на билеты появилась недавно (мы билеты уже в течении 2-х недель думали покупать, по большей цене, а буквально 3 дня назад вылезли вот такие цены на эти же даты у них на сайте. Но купили через экспедию, так как там почему то цена дешевле получалась, чем напрямую у Финнэира). Думаю в январе-феврале-марте поймать дешеве билеты можно и у финов. Так как низкий сезон, причем у всех а\к.

Спасибо большое за инфо! Мне на март надо билеты, надо будет посмотреть по разным поисковикам.
Старый 19-11-2008, 15:49
ответ для pigaliza на сообщение "распродажа у а/к Россия"
pigaliza
Элита

pigaliza отсутствует

Каждому свое)))
Старый 19-11-2008, 19:49
ответ для pigaliza на сообщение "распродажа у а/к Россия"
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

Я соглашусь с pigaliza, для России - это сказочно. Я прекрасно знаю цены лоукостов из Германии и Финки, сама летала за 10 евро. НО это дорога + время до Финки, граница или пересадки, т.е. минимум два дня надо заложить на дорогу. Ну а если еще и ночь надо провести по дороге в аэропорт или ехать ночью Это все можно себе позвонить планируя двухнедельный отпуск. А позволить себе выходные в Европе лоукостерами уже нереально ИМХО. А по акции России я уже трижды слетала в Европу на 3-4 дня. 7-8тр за прямой перелет от дома до места - это очень неплохая цена.
Старый 19-11-2008, 19:52     #5
pigaliza
Элита

pigaliza отсутствует

Цитата:
Сообщение от kat_s Посмотреть сообщение
Я соглашусь с pigaliza, для России - это сказочно. Я прекрасно знаю цены лоукостов из Германии и Финки, сама летала за 10 евро. НО это дорога + время до Финки, граница или пересадки, т.е. минимум два дня надо заложить на дорогу. Ну а если еще и ночь надо провести по дороге в аэропорт или ехать ночью Это все можно себе позвонить планируя двухнедельный отпуск. А позволить себе выходные в Европе лоукостерами уже нереально ИМХО. А по акции России я уже трижды слетала в Европу на 3-4 дня. 7-8тр за прямой перелет от дома до места - это очень неплохая цена.
Хоть кто-то со мной согласен)))
Старый 20-11-2008, 11:41     #6
Ainata
lucky girl

Профиль Ainata

Ainata отсутствует

Цитата:
Сообщение от pigaliza Посмотреть сообщение
Хоть кто-то со мной согласен)))
я с вами согласна, я сама летаю только из Питера, так как лишних дней на катание по сопредельным странам нет, я их лучше проведу в стране назначения, да и сил на дорогу, которая занимает сутки,уходит в разы больше, чем на прямой 3х часовой перелет.
Вы правилно написали "каждому свое".Кому-то важнее сэкономить лишнюю тысячу, кому-то - лишний день.

Я подписана на рассылки большинства а/к, леиающих из Питера, регулрно слежу за акциями, но на ЛВ писать о них задор пропал, так как вместо "спасибо" разадаются одни "фи" и критика .
Старый 20-11-2008, 12:33     #7
pigaliza
Элита

pigaliza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
я с вами согласна, я сама летаю только из Питера, так как лишних дней на катание по сопредельным странам нет, я их лучше проведу в стране назначения, да и сил на дорогу, которая занимает сутки,уходит в разы больше, чем на прямой 3х часовой перелет.
Вы правилно написали "каждому свое".Кому-то важнее сэкономить лишнюю тысячу, кому-то - лишний день.

Я подписана на рассылки большинства а/к, леиающих из Питера, регулрно слежу за акциями, но на ЛВ писать о них задор пропал, так как вместо "спасибо" разадаются одни "фи" и критика .
Да, я вот работаю в этом бизнесе и вижу все последние новости. Вот и сейчас думала написать о распродаже на новый год у некоторых а/к, а теперь передумала. Пускай люди сами штудируют сайты и ищут.
Старый 20-11-2008, 13:49     #8
Беленькая
Старожил

Беленькая отсутствует

Девочки, подскажите, я сегодня забронировала билеты на сайте а/к Россия в Париж (успела по льготным ценам), мне на e-mail пришло подтверждение брони, я правильно поняла, что если бронируешь через сайт, то билеты я должна выкупить уже завтра на Невском 61, иначе бронь пропадет ?
Старый 20-11-2008, 14:05     #9
Pchelka_05
Наш человек

Pchelka_05 отсутствует

Цитата:
Да, я вот работаю в этом бизнесе и вижу все последние новости. Вот и сейчас думала написать о распродаже на новый год у некоторых а/к, а теперь передумала. Пускай люди сами штудируют сайты и ищут.
Неееет... Пишите-пишите, пожалуйста. Это мы, видно, на почве кризиса и наших российских реалий еще слегка агрессивные(
Но информация ваша все равно очень полезная)))
Старый 20-11-2008, 14:10     #10
Varuna
Мега-элита

Varuna отсутствует

Цитата:
Ой, напишите мне пож-та о распродаже каких-нить а/к на НГ, а то я уже голову сломала, куда отправиться