На белом параходике (отчетсс) - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Финляндия - столица Швеции (C)

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2008, 17:29
ответ для musikapi на сообщение "На белом параходике (отчетсс)"
musikapi
Элита

musikapi отсутствует

виды
Изображения

Старый 18-11-2008, 17:32
ответ для musikapi на сообщение "виды"
musikapi
Элита

musikapi отсутствует

крыса, и сказочный лес
Изображения

Старый 18-11-2008, 17:34
musikapi
Элита

musikapi отсутствует

воть
Изображения

Старый 18-11-2008, 18:19
Перевертыш
Элита

Перевертыш отсутствует

Отчет неплохой.
Только я не поняла, а что Вы еще хотели видеть на пароме. Мы за два дня (тетий не в счет) и в спа сходили, и шоу посмотрели, и на дискотеке поплясали, на вду посмотрели, коктейлей напились и по магазинам находились. В общем наразвлекались по самое некуда.
По поводу распределения мест, правильно, что распределяют заранее, зато спокойно приходишь и садишся. А не бегаешь в поисках места для компании на 8 человек. Да и попросить заранее место всегда можно было. Мы приходили заранее и попросили у окна.
Шведский стол отменный. Уж не знаю что еще должно быть на столе? Даже говядина была с кровью и брусничным соусом котрая нарезалась тооонюююсенькими пластами прямо при тебе.
Кстати на телоходе у нас был еще мини-кинотеатр. Мы плавали на Симфонии.
Мы остались в востоге.

А вот по Вашему отчету, показалось, мало что особо понравилось.
Старый 18-11-2008, 18:39     #15
musikapi
Элита

musikapi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Перевертыш Посмотреть сообщение
Отчет неплохой.
Только я не поняла, а что Вы еще хотели видеть на пароме. Мы за два дня (тетий не в счет) и в спа сходили, и шоу посмотрели, и на дискотеке поплясали, на вду посмотрели, коктейлей напились и по магазинам находились. В общем наразвлекались по самое некуда.
По поводу распределения мест, правильно, что распределяют заранее, зато спокойно приходишь и садишся. А не бегаешь в поисках места для компании на 8 человек. Да и попросить заранее место всегда можно было. Мы приходили заранее и попросили у окна.
Шведский стол отменный. Уж не знаю что еще должно быть на столе? Даже говядина была с кровью и брусничным соусом котрая нарезалась тооонюююсенькими пластами прямо при тебе.
Кстати на телоходе у нас был еще мини-кинотеатр. Мы плавали на Симфонии.
Мы остались в востоге.

А вот по Вашему отчету, показалось, мало что особо понравилось.

просто по тому что писали я так поняла что там мнооого магазинов, мнооого дискотек или ч то то типа того. кстати говоря, мне сказали что кто то ездил на пароме по меньше, но вот таких тусовочных мест было значительно больше. А насчет распределения мест- так вот есть люди кот путешесвуют не компанией ,а знакомятся только в каюте. вот у нас женщина села к своим осседям,а когда мы пришли- ее гид протсо выгнала. безаппиляционно! даже не удобно было садиться мол она наши места заняла. а человек уже и вино пил и тарелочка не пустая была.
Я и не говрю что разнообразия на столе не было, просто как то обычно что ли. А то некоторые знаете ли лососину рекламировали и еще что то. НЕт я наелась вкуснятной рыбы и селедки, не жалею. А киношка тоже была, просто фильмы все какие то старые.
Старый 18-11-2008, 19:09
Перевертыш
Элита

Перевертыш отсутствует

У нас был лосось. Я посто рыбу не люблю.
Кстати те вина которые были "бесплатно" стоили в районе 7-8 евро. Не самое плохое вино
Сейчас голодная, так как вспомню так захлебываюсь..
Оч хочу еще раз прокатиться.

Мы ездили без гидов и тыпы, может по этому нам было проще.
Старый 18-11-2008, 19:20     #17
musikapi
Элита

musikapi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Перевертыш Посмотреть сообщение
У нас был лосось. Я посто рыбу не люблю.
Кстати те вина которые были "бесплатно" стоили в районе 7-8 евро. Не самое плохое вино
Сейчас голодная, так как вспомню так захлебываюсь..
Оч хочу еще раз прокатиться.

Мы ездили без гидов и тыпы, может по этому нам было проще.

ОЙ, Я обписалась, я про мясо лося. вино мне понравилось. эх, ябы тоже рыбки отведала, пойду копченого угря съем
Старый 18-11-2008, 19:51     #18
Mansikka
Хранитель

Mansikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от musikapi Посмотреть сообщение
А насчет распределения мест- так вот есть люди кот путешесвуют не компанией ,а знакомятся только в каюте. вот у нас женщина села к своим осседям,а когда мы пришли- ее гид протсо выгнала. безаппиляционно! даже не удобно было садиться мол она наши места заняла. а человек уже и вино пил и тарелочка не пустая была.
Садится на шведском столе на чужие места нельзя! Мы все время покупаем билеты на шведский стол прямо на пароме, естественно , так вот - нам выдается карта, на которой ТОЧНО обозначены места, где мы должны сидеть. Если всех запустить одним махом - мест не хватит на всех. Поэтому там бывает еда в 2 смены. Все садятся на свои места, согласно этой карте. Часто народу бывает много - представляете, что было бы, если бы кто-то занимал места на компанию, а другие бы бегали в поисках свободных мест по залам шведского стола.

Да, Силья Симфония и Силья Серенада - близнецы-братья. Кстати, на мой взгляд (и не только на мой ) - это лучшие паромы. Плавала и на других Сильях - на Европе и еше на какой-то, не помню...

И еще.... "Тату" тут любят, очень часто по радио гоняют, естессно, на английском...
Сердючку слышала в звонках мобильников. Даже по телеку рекламировали эту мелодию для мобильника.
Старый 18-11-2008, 19:54
ответ для musikapi на сообщение "виды"
musikapi
Элита

musikapi отсутствует

мы таки поняли шо лучшие то, потому и выбрали. Следом шел Викинг, так он вроде бы поменьше. Эх, теперича бы из Таллина прокатица
Старый 18-11-2008, 19:59     #20
Mansikka
Хранитель

Mansikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от musikapi Посмотреть сообщение
мы таки поняли шо лучшие то, потому и выбрали. Следом шел Викинг, так он вроде бы поменьше. Эх, теперича бы из Таллина прокатица
Дык, наоборот в Таллинн из Хки очень просто попасть... Куча всего ходит - и паромы, и катамараны... Билет на день, т.е. туда-обратно можно купить аж за 39 евро. Утром -туда, вечером - обратно. Можно купить "пакет" с размещением в Таллинне на одну ночь. Тоже по льготным ценам...