Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для musikapi на сообщение "На белом параходике (отчетсс)"
|
Элита
![]() |
виды
|
![]() |
|
Элита
![]() |
воть
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Отчет неплохой.
Только я не поняла, а что Вы еще хотели видеть на пароме. Мы за два дня (тетий не в счет) и в спа сходили, и шоу посмотрели, и на дискотеке поплясали, на вду посмотрели, коктейлей напились и по магазинам находились. В общем наразвлекались по самое некуда. По поводу распределения мест, правильно, что распределяют заранее, зато спокойно приходишь и садишся. А не бегаешь в поисках места для компании на 8 человек. Да и попросить заранее место всегда можно было. Мы приходили заранее и попросили у окна. Шведский стол отменный. Уж не знаю что еще должно быть на столе? Даже говядина была с кровью и брусничным соусом ![]() Кстати на телоходе у нас был еще мини-кинотеатр. Мы плавали на Симфонии. Мы остались в востоге. А вот по Вашему отчету, показалось, мало что особо понравилось. |
![]() |
ответ для Перевертыш на сообщение "Отчет неплохой.
Только я не поняла, а..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
просто по тому что писали я так поняла что там мнооого магазинов, мнооого дискотек или ч то то типа того. кстати говоря, мне сказали что кто то ездил на пароме по меньше, но вот таких тусовочных мест было значительно больше. А насчет распределения мест- так вот есть люди кот путешесвуют не компанией ,а знакомятся только в каюте. вот у нас женщина села к своим осседям,а когда мы пришли- ее гид протсо выгнала. безаппиляционно! даже не удобно было садиться мол она наши места заняла. а человек уже и вино пил и тарелочка не пустая была. Я и не говрю что разнообразия на столе не было, просто как то обычно что ли ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас был лосось. Я посто рыбу не люблю.
Кстати те вина которые были "бесплатно" стоили в районе 7-8 евро. Не самое плохое вино ![]() Сейчас голодная, так как вспомню так захлебываюсь.. Оч хочу еще раз прокатиться. Мы ездили без гидов и тыпы, может по этому нам было проще. ![]() |
![]() |
ответ для Перевертыш на сообщение "У нас был лосось. Я посто рыбу не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
ОЙ, Я обписалась, я про мясо лося ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для musikapi на сообщение "просто по тому что писали я так поняла..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Да, Силья Симфония и Силья Серенада - близнецы-братья. ![]() ![]() И еще.... "Тату" тут любят, очень часто по радио гоняют, естессно, на английском... ![]() Сердючку слышала в звонках мобильников. ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для musikapi на сообщение "мы таки поняли шо лучшие то:)), потому..."
|
Хранитель
![]() |
Дык, наоборот в Таллинн из Хки очень просто попасть... Куча всего ходит - и паромы, и катамараны... Билет на день, т.е. туда-обратно можно купить аж за 39 евро. Утром -туда, вечером - обратно. Можно купить "пакет" с размещением в Таллинне на одну ночь. Тоже по льготным ценам...
|