| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Blanca_N на сообщение "Кухня для сьёмной квартиры или на..."
|
|
футта нутта
|
Скажите, а вот то что над столом, небоскребы, где приобретали?
|
|
|
|
|
Элита
|
Да фотообои тоже впечатлили. Супер. А за рассказ про кухню спасибо, поедем смотреть. А вот еще, я сейчас в поиске самой дешевой кухни, и вот когда была в Икее то вообще увидела за 2900, честно рублей. Единственное что народу было немерянно, надо съездить все еще раз посмотреть. А так интересненькая такая,ну серенькая, но новая, это главное. Может кто-нибудь ее покупал?
|
|
|
ответ для KATRIN77777 на сообщение "Да фотообои тоже впечатлили. Супер. А..."
|
|
Banned
|
В Икее мама моя покупала эту самую дешевую кухню... Ну что я могу сказать? Вполне прилично за эти деньги, даже более чем прилично. Для съемной квартиры идеальный вариант, как мне кажется, ибо вышеприведенная кухня подороже в 2-3 раза выйдет и требует много трудозатрат на доводку, а икеевская идет "под ключ"
![]() |
|
|
|
|
Кариянка
|
Я покупала икеевскую кухню на дачу. Очень хорошая. Качество вполне. Собралась идеально, все ровно. Петли хорошие. Очень довольны.
|
|
|
|
|
Элита
|
А мы вот в Икее крупное еще ничего не покупали, вы сами кухню собирали? Просто по схеме?
Похоже завтра все же поеду туда, пока не кончились. И еще, кухня шла без мойки? Где брали? Автор топика ради бога извините что я тут со своими вопросами, ну очень тема для меня животрепещущая. |
|
|
|
|
Элита
|
АВТОР, уточните пожал-ста фирму-производителя!!!! На днях поедем в Бубен, раз такие дела
![]() |
|
|
ответ для KATRIN77777 на сообщение "А мы вот в Икее крупное еще ничего не..."
|
|
|
Кариянка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Ойриш!
|
А я от Икеевской кухни не в восторге.
1. В процессе сборки обнаружили, что часть деталей неправильно выпилена ![]() 2. К серой прилагаются белые столешницы с шершавой поверхностью, с которых достаточно тяжело смывать пятна. 3. Через 8 месяцев пользования в месте крепления петли раскрошилось ДСП. Результат - петля не держиться, дверца висит только на верхней. |
|
|
|
|
Кариянка
|
У нас к белой кухне шла хорошая столешница (это было в прошлом году), стали хулиганить уже...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вот она, вот она эта кухонька! http://shop.stolplit.ru/?/catalog&open_section=22
Там 3850 указана, показала мужу - он тоже загорелся! Пожалуйста, расскажите сколько времени прошло, пока ее привезли, а то мы в Боровичах заказывали уже, полгода скандалили с ними и в результате договор разорвали...((( |