Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Tekiza на сообщение "Предлагаю создать КЛАН мамочек Саш,..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Марина81 на сообщение "Что вы уже кушаете в 8 месяцев?"
|
Banned
![]() |
А мы каши не очень жалуем, а пюрешки едим ,яйцо,творог,соки.Лезут 2 нижних зуба-висим на сисе,едим совсем мало сейчас+ температурим.Умеем -ползать,стоять и ходить в кроватке,и приседать в ней и прыгать,передвигаемся в ходунках.
|
![]() |
ответ для Tekiza на сообщение "Предлагаю создать КЛАН мамочек Саш,..."
|
Ветеран
![]() |
а мы тоже 25 марта родились,только звать нас Ярославом!!А мы вот кушаем всё,что написали:овощи,мясо,фрукты,печеньки,кашки,творог,я ичко.Но вот не ползаем,на ходим,не встаём,только сидит и валяется.Не общается со мной.Переживаю за него.Лентяй такой вообще,хотя мы и не толстые совсем.Обычно пуленькие детки валяются,им тяжело всё даётся,но мой ведь совсем не толстячок.И ладушки ему не нужны(((
|
![]() |
ответ для Svetkin151@yandex.ru на сообщение "а мы тоже 25 марта родились,только..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А к "нельзя" как приучали??? Меня совсем не слушает((( Ломится и все тут, уже и подойдешь, и по руке стукнешь, только хохочет, а больно бить не хоцца-маленький ведь...
|
![]() |
ответ для Tekiza на сообщение "А к "нельзя" как приучали??? Меня..."
|
Старожил
![]() |
Я просто говорю "нельзя" в другой интонации, чуть грубее и громче. Сразу отходит. Знает слово "горячо", сама дотронулась до трубы с горячей водой...теперь только произнесу "горячо", сразу руки убирает от предмета.
|
![]() |
ответ для Svetkin151@yandex.ru на сообщение "а мы тоже 25 марта родились,только..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Мамочки, этож здорово. Еще пару недель спокойствия! не надо срочно закрывать все шкафы, мыть по 3 раза полы в доме. Отдыхайте. А пойдут обязательно. вы много видели лежащих взрослых деток? ни одного (здорового, я имею в виду..). И все проблемы у взрослых - осанка, радикулиты и пр...- этож от прямохождения. Пусть ползают на здоровье... |
|
![]() |
ответ для allla-fortuna на сообщение "Я просто говорю "нельзя" в другой..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Гость
![]() |
Спасибо всем за отклики. Мы тоже ползаем вовсю с 5 месяцев, в ходунках - это вообще ураган
![]() ![]() ![]() ![]() С ладушками у нас хлопка 3 получается, говорит только слоги, мама баба, ам, тр (показывает машину) А вот с глазками, ротиком и носиком унас напряг ![]() На нельзя делаем хитрющие глаза и смеемся. В прятки играем с 5 месяцев - любимая игра. А из еды мы не кушаем пока только желток надо попробовать |
![]() |
ответ для Марина81 на сообщение "Спасибо всем за отклики. Мы тоже..."
|
Активный участник
![]() |
А он у Вас сам хлопает в ладоши???
|