Что вы уже кушаете в 8 месяцев? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2008, 12:37     #11
TET
Участник

TET отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tekiza Посмотреть сообщение
Предлагаю создать КЛАН мамочек Саш, родившихся 25 марта)))

Сори за ОФФ
+1000000
Старый 18-11-2008, 13:03     #12
katenok1977
Banned

katenok1977 отсутствует

А мы каши не очень жалуем, а пюрешки едим ,яйцо,творог,соки.Лезут 2 нижних зуба-висим на сисе,едим совсем мало сейчас+ температурим.Умеем -ползать,стоять и ходить в кроватке,и приседать в ней и прыгать,передвигаемся в ходунках.
Старый 18-11-2008, 13:39     #13
Svetkin151@yandex.ru
Ветеран

Svetkin151@yandex.ru отсутствует

а мы тоже 25 марта родились,только звать нас Ярославом!!А мы вот кушаем всё,что написали:овощи,мясо,фрукты,печеньки,кашки,творог,я ичко.Но вот не ползаем,на ходим,не встаём,только сидит и валяется.Не общается со мной.Переживаю за него.Лентяй такой вообще,хотя мы и не толстые совсем.Обычно пуленькие детки валяются,им тяжело всё даётся,но мой ведь совсем не толстячок.И ладушки ему не нужны(((
Старый 18-11-2008, 13:52     #14
Стэфи
Частый гость

Стэфи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetkin151@********** Посмотреть сообщение
а мы тоже 25 марта родились,только звать нас Ярославом!!А мы вот кушаем всё,что написали:овощи,мясо,фрукты,печеньки,кашки,творог,я ичко.Но вот не ползаем,на ходим,не встаём,только сидит и валяется.Не общается со мной.Переживаю за него.Лентяй такой вообще,хотя мы и не толстые совсем.Обычно пуленькие детки валяются,им тяжело всё даётся,но мой ведь совсем не толстячок.И ладушки ему не нужны(((
Мы тоже такие, все лень, а ладушки вообще как насилие воспринимаются!!! Кушаем все перечисленное и еще пьем компоты и жуем сушки. У нас уже шесть зубов, четыре внизу и два наверху. Из умений - ползаем по-пластунски, но с одной ногой, сидим хорошо, если посадят, в ходунках ходим, но по пять мин, больше не разрешаю ему, еще сами пьем из бутылки и из поильника, знаем все пустышки и с легостью засовываем их в рот, поворачивая нужной стороной (ортодонтические), еще пытаемся отковырять медвежат с обоев и паетки с маминых тапочек. Знаем "нельзя", но, разумеется, не слушаем Родились 30 марта
Старый 18-11-2008, 13:57     #15
Tekiza
Активный участник

Tekiza отсутствует

А к "нельзя" как приучали??? Меня совсем не слушает((( Ломится и все тут, уже и подойдешь, и по руке стукнешь, только хохочет, а больно бить не хоцца-маленький ведь...
Старый 18-11-2008, 14:07     #16
allla-fortuna
Старожил

allla-fortuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tekiza Посмотреть сообщение
А к "нельзя" как приучали??? Меня совсем не слушает((( Ломится и все тут, уже и подойдешь, и по руке стукнешь, только хохочет, а больно бить не хоцца-маленький ведь...
Я просто говорю "нельзя" в другой интонации, чуть грубее и громче. Сразу отходит. Знает слово "горячо", сама дотронулась до трубы с горячей водой...теперь только произнесу "горячо", сразу руки убирает от предмета.
Старый 18-11-2008, 14:47     #17
Yulia-2008
Участник

Yulia-2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetkin151@********** Посмотреть сообщение
У нас тоже ленивая девушка. Тоже лежит, переворачивается, но не ползет ни в какую, не ходит, сама не встает. Любит на ручках ездить и, как все барышни, на шее у мужчин сидеть. Зато поет громко, любит расчёсываться перед зеркалом (себя и маму по очереди). Это я её научила. Бусики всякие перебирать, всякое блестящее-шуршашее на себя одевать. Это тоже всё в меня. Плавает в бассейне в поликлинике, ныряет.
Мамочки, этож здорово. Еще пару недель спокойствия! не надо срочно закрывать все шкафы, мыть по 3 раза полы в доме. Отдыхайте. А пойдут обязательно. вы много видели лежащих взрослых деток? ни одного (здорового, я имею в виду..). И все проблемы у взрослых - осанка, радикулиты и пр...- этож от прямохождения. Пусть ползают на здоровье...
Старый 18-11-2008, 14:49     #18
Tekiza
Активный участник

Tekiza отсутствует

Цитата:
Сообщение от allla-fortuna Посмотреть сообщение
Я просто говорю "нельзя" в другой интонации, чуть грубее и громче. Сразу отходит. Знает слово "горячо", сама дотронулась до трубы с горячей водой...теперь только произнесу "горячо", сразу руки убирает от предмета.
Вот говорю громко и строго так "нельзя!", он на меня реагирует, оборачивается, потом отворачивается обратно и продолжает что делать? Как объяснить...
Старый 18-11-2008, 15:29     #19
Марина81
Гость

Марина81 отсутствует

Спасибо всем за отклики. Мы тоже ползаем вовсю с 5 месяцев, в ходунках - это вообще ураган, если налетит мало не покажется! Везде встает, все сбрасывает, приседает, кусается (зуб у нас пока 1, но острый, а мамино плечо видимо ну уж очень аппетитное)
С ладушками у нас хлопка 3 получается, говорит только слоги, мама баба, ам, тр (показывает машину) А вот с глазками, ротиком и носиком унас напряг
На нельзя делаем хитрющие глаза и смеемся. В прятки играем с 5 месяцев - любимая игра. А из еды мы не кушаем пока только желток надо попробовать
Старый 18-11-2008, 15:33     #20
Tekiza
Активный участник

Tekiza отсутствует

А он у Вас сам хлопает в ладоши???