Помогите вернуть мужа! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2008, 23:02     #11
Матильда Жабовски
Наш человек

Матильда Жабовски отсутствует

Цитата:
Сообщение от alenkij zwetochek Посмотреть сообщение
Мне хочется надеяться и верить,что мы для него самые дорогие и любимые!!!
О чем поругались - всего не расскажешь,но с моей стороны это обычно какие-нибудь обзывательства,а с его стороны - очень жесткие слова типа (кто ты такая, мама мне дороже, мне с тобой не о чем поговорить и не о чем советоваться и много всего грубого и неприятного).Причем мои обзывания проивходят после его вот этих вот фраз...
Он тоже раньше всегда просил прощения и признавал свои ошибки,говорил,что все что сказал - неправда,а со злости. Но в данной ситуации его мама очень желает нас развести.Она мне звонила и говорила,что я сделала несчатсным ее сыночка и чтобы убиралась из этой квартиры...жутко все.

мдаа, без средств это конешно плохо, но... оно вам надо ТАКОЕ да еще и с мамой в придачу?
Старый 17-11-2008, 23:02     #12
~Иваси~
Частый гость

Профиль ~Иваси~

~Иваси~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от alenkij zwetochek Посмотреть сообщение
Мне хочется надеяться и верить,что мы для него самые дорогие и любимые!!!
О чем поругались - всего не расскажешь,но с моей стороны это обычно какие-нибудь обзывательства,а с его стороны - очень жесткие слова типа (кто ты такая, мама мне дороже, мне с тобой не о чем поговорить и не о чем советоваться и много всего грубого и неприятного).Причем мои обзывания проивходят после его вот этих вот фраз...
Он тоже раньше всегда просил прощения и признавал свои ошибки,говорил,что все что сказал - неправда,а со злости. Но в данной ситуации его мама очень желает нас развести.Она мне звонила и говорила,что я сделала несчатсным ее сыночка и чтобы убиралась из этой квартиры...жутко все.
так может и есть смысл убратьсяиз квартирки-то ? самой денежки позарабатывать,авось и обзываться перестанете,когда покушаете невкусненького...
Старый 17-11-2008, 23:04     #13
Огурцы!!!
Элита

Огурцы!!! отсутствует

пакуйте вещи, мама - это засада!
Старый 17-11-2008, 23:04     #14
Sybilla
Элита

Sybilla отсутствует

он сейчас в логове у мамы, она ему хорошенько мозги промоет...
так что едьте туда и забирайте в охапке, пока не поздно
Старый 17-11-2008, 23:05
ответ для alenkij zwetochek на сообщение "Помогите вернуть мужа!"
ЕленаМихайловна
Мега-элита

ЕленаМихайловна отсутствует

"обычно какие-нибудь обзывательства"?? - уже звучит жудко. Я, например, просто физически не выношу, не выносила и выносить не собираюсь малейшего обзывательства в свой адрес. Вопрочем, есть люди, которым послать, а потом тут же помириться - проще простого. Грубость и обзывательства - разные вещи.
Но совет по-прежднему дать не могу, так как вы не рассказали о причине вашей ссоры и вообще ваших отношений.
Старый 17-11-2008, 23:05     #16
Огурцы!!!
Элита

Огурцы!!! отсутствует

В декрете девушка, она же написала, какие заработки. Там похоже мама балом правит.
Старый 17-11-2008, 23:06
ratx
Участник

ratx отсутствует

Когда человек любит свою маму - это плохо? Настоящий мужчина должен забыть, что у него есть мама?

В данной ситуации вижу, что оба ведут себя, как дети обиженные и даже не пытаются прогнозировать свои слова и поступки хоть на шаг вперед.
Старый 17-11-2008, 23:08
ЕленаМихайловна
Мега-элита

ЕленаМихайловна отсутствует

А чего все, не зная ситуации, сразу на бедную маму накинулись, как будто у мужика своей головы нет на плечах, а быть может автором были сказаны такие слова, которые просто были последней каплей?
Старый 17-11-2008, 23:09     #19
Sybilla
Элита

Sybilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от ratx Посмотреть сообщение
Когда человек любит свою маму - это плохо? Настоящий мужчина должен забыть, что у него есть мама?

.
всему должна быть мера.. когда человек соединяется узами брака с супругом, уже он становится для него на первом месте. даже в Писании говорится об этом. отвратительно выглядит, когда мать мужа набрасывается на невестку, а он вместо того, чтобы защитить жену, соглашается с мамочкой. я сама была в такой ситуации и сбежала от нее. Пусть он любит маму, но головой должен думать своей
Старый 17-11-2008, 23:09     #20
Матильда Жабовски
Наш человек

Матильда Жабовски отсутствует

Цитата:
Сообщение от ratx Посмотреть сообщение

В данной ситуации вижу, что оба ведут себя, как дети обиженные и даже не пытаются прогнозировать свои слова и поступки хоть на шаг вперед.
бугага))

Сравнение мамочки с женой это конешно проявление неземной любви)))