Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Kenguru на сообщение "многие мужчины, похоже, просто боятся..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Но дефачкам это типа можно, а мальчикам низя, да? Мальчикам не пристало? |
|
![]() |
ответ для Kenguru на сообщение "многие мужчины, похоже, просто боятся..."
|
Космонавт
![]() |
Врачеи- не боюсь ... но вот того , что у меня наидут что -нибудь реально серьезное - боюсь до дрожи в коленках - а ну правда вот скажут что помирать скоро? ну нафиг...то есть с однои стороны вроде и полезно бы знать - хоть успеть все чего надо сделать... а с другои стороны - жить то с этим страшно же до одури...
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Врачеи- не боюсь ... но вот того , что..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Муж даже легче меня сподвигнется на визит к врачу. Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для sloe на сообщение "Разумное отношение к здоровью у мужчин..."
|
Наш человек
![]() |
вотка ат фсех балезней
|
![]() |
ответ для Ded на сообщение "вотка ат фсех балезней"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Контраст на сообщение "От физических недугов - воттка с..."
|
Старожил
![]() |
Нажала на последнее....
Мужчины дорогие! Нельзя так!!!! Вотка, баня и пр. - прекрасно и приятно. но отчего же машину вы чините, когда что-то застучит в движке, а себя? про зубы я вообще молчу - это ж чистая математика - чем дольше не лечите - тем дороже обойдется :-( На литтлване одни пофигисты, ужОс. Только Маузер думает о близких :-) Я в печали. Куплю всем арбидолу ......... |
![]() |
ответ для sloe на сообщение "Нажала на последнее....
Мужчины..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Контраст на сообщение "Машина ломаться может, мужыг -..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ПС. если чО, то зубного посещаю раз в полгода, как положено ![]() Цитата:
Но подвижки есть, через 5 лет после свадьбы впервые попробовал активированный уголь ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
Мужчины..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Если б медицина у нас была бесплатная (для меня имеется в виду, страховая /не страховая это уже детали) и доступная и вызывающая доверие верно ходил бы обследоваться почаще. Сейчас либо кондовая поликлиника, где надо в 5 утра записываться на прием на месяц вперед и прочие прелести, либо платники, где процветает стопроцентное разводилово на бабки. Благо докторов знакомых чутка имеется, в которых хоть как-то уверен. То, что политика их "Мирамедов" иже с ним -это голимый развод, они даже не скрывают. Как то не хочется ни стоять в 5 утра в очереди, ни отдавать деньги лохотронщикам, которые непременно найдут у меня кучу болезней и будут тянуть деньги до последнего издыхания. Имел уже опыт лечения от модных нонче "скрытых инфекций". Естественно нашли решительно все и начались бесконечные курсы лечения. Когда отдал туда сумму, на которую можно было неплохо съездить в отпуск и от антибиотиков начал желудок отваливаться и впридачу стал чесаться, как наркоман - послал все это в известное место, чему сильно рад. Очень только денег жалко и обидно себя лохом ощущать. Больше не пойду. Зы..к зубному хожу, как к парикмахеру, сейчас машины хорошие, наркоз хороший, только вечно засыпаю в кресле ![]() |
|
![]() |
Мужчины..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|