Что важно при выборе стульчика для кормления? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2008, 00:02     #1
kinderzone
Элита

kinderzone отсутствует

Я посадила в стул очень рано, еще сам не сидел - значит для анс были акутальны:
- наклон спинки
- не клеенчатая накидка (седушка) чтобы не прела спинка
- колесики (везде по квартире с собой катала и ребзик там играл когда я чего-то "грязное" делала и мгновенно отвлечься было нельзя

со вторым ребенком это уже не убдет иметь значения, а теперь считаю что нужно будет купить стул
- стационарный, без колес (только на кухне его держать, иначе ребь начинает хотеть есть перед телеком в комнате, а не на кухне со всеми)
- малогабаритный, чтобы его можно было убрать, сложить, в гости взять, на дачу, на природу... (в багажнике машины)
- наклоны спинки не нужны, надо активно начинать кормиьь в стуле когда уже сам нормально сидит и сразу учить есть самостоятельно, а то мой и сейчас даже попыток не делает((((( + конечно съемный поднос, иначе не удобно мыть!
- только клеенчатая седушка (спинка не преет, всегда можно вытереть, тканевая после 10 стирок пришла в негодность, постоянно шьем в ателье новые и новые)

вот мои советы, выбирайте!
Старый 17-11-2008, 00:31     #2
Swaneg
Участник

Профиль Swaneg

Swaneg отсутствует

Нашему стульчику уже 7 лет - как новый.Другого не надо.Фирму не знаю.Без наклона,с колёсиками на задних ножках,мягкое клеёнчатое сиденье,съёмный столик с бортиками,регулируется по высоте,занимает мало места.Обратите внимание,что многие стульчики имеют глубокую посадку!
Старый 17-11-2008, 00:38     #3
llisichka
Ветеран

llisichka отсутствует

выбирали стульчик,чтобы только есть в нем. необходимы были только колеса,чтобы можно было перемещать вдоль стола. купили за 1200 фирмы ДЕти. а к маме купили такой же но без колес,тк кухня маленькая:поели-сложили за 1000. довольны.
Старый 17-11-2008, 00:45     #4
Len4ik&Nikitos
Участник

Len4ik&Nikitos отсутствует

Мы купили своему в 4 мес ЧИкко поли, т.к. только он подходил для нашего возраста(4 положения спинки). Пользуемся до сих пор, всё в нём нравится, и конструкция не хлипкая, и удобное(есть с чем сравнить), и 4 положения спинки( ценно в раннем возрасте, сын и засыпал в нём), и стол регулируется,и даже сумочка для игрушек и слюнявчиков. Ну очень довольны
Старый 17-11-2008, 01:20     #5
julls
Элита

julls отсутствует

стул покупали когда ребенку было 5 мес и вот чем руководствовались:
- стульчик должен иметь прочную опору и быть устойчивым
- желательно на колесах ( полы жалко)
- наличие ремней безопасности
- изменяемая высота сиденья
- Съемный чехол (легко мыть)
- подножка, угол которой можно с легкостью менять - на тот момент мы не понимали преимущества, но это действительно удобно
- разное положение спинки (впервые уселись в стул в положении лежа)
и самое главное мы считали , чтобы он был складной, но за все время ни разу его не складывали. стоит на кухне, как полноправный стул

еще очень удобен карман для всяких там нужностей, типа слюнявчика или салфеток.
да, купили мы в итоге чикко поли и до сих пор очень довольны
Старый 17-11-2008, 01:52     #6
Сабинка
Активный участник

Сабинка отсутствует

У нас стульчик из Икеи. За 700 рэ. Нам колёс не надо.Очень легко разбирается- снимаются все ножки и столик. Есть ремень для пристёгивания ребёночка. Легко моется и берём его везде с собой в гости. Дед подарил нам стул МИШУТКА из м.Дети. Он разбирается на столик и стульчик. Но там неудобное крепление подставки. Да ещё и деревянный. Вообщем мы его отдали.
Старый 17-11-2008, 02:02     #7
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

а мне важно было чтоб сидение не было клеёнкой...попка что б не потела!!! купили вот что..
Старый 17-11-2008, 02:06     #8
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
а мне важно было чтоб сидение не было клеёнкой...попка что б не потела!!! купили вот что..
И мне такой нра
Я вообще нежно люблю Инглезину.
Скажите, а он есть в магазинах, где можно купить по детской карте??? А то мне карту больше не на что тратить
Старый 17-11-2008, 02:07     #9
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
И мне такой нра
Я вообще нежно люблю Инглезину.
Скажите, а он есть в магазинах, где можно купить по детской карте??? А то мне карту больше не на что тратить
только через скоропапу можно купить...в Питере его не продают в магазинах((((
Старый 17-11-2008, 18:34     #10
cusion
Участник

cusion отсутствует

Я купила " Мишутку " за 1400 р., все устраивает , но приходиться ребя привязывать-очень вертиться на стуле , поэтому , возможно , если ребенок не спокойный, то купите с фиксаторами.