Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Co-Co Sharel' на сообщение "а я сегодня узнала, что ажиотаж при..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
А с чем связан ажиотаж, не знаете? Вообще, очень бы хотелось, чтобы кто-нибудь аргументированно похвалил школу - мы к ней по прописке относимся, может, нам и не надо голову ломать на тему "куда податься в 2009 году?". Какие там будут учителя для первоклашек, опыт, отзывы... А? Я волшебное слово знаю - пожааалуйста... ![]() |
|
![]() |
ответ для Ladycat на сообщение "О, мне тоже интересно.
А с чем связан..."
|
Ветеран
![]() |
Какая-то подготовка к школе на вашей базе есть?
|
![]() |
#13 |
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Ladycat на сообщение "О, мне тоже интересно.
А с чем связан..."
|
Ветеран
![]() |
Это хорошо, что адекватные, ибо скандалить не хотелось бы.
Вот не поверите - мне глубоко фиолетово, какое в столовой питание. Мне бы больше об атмосфере хотелось знать.Опыт и категория учителей - это замечательно. Но это не говорит практически ни о чем, к сожалению. О многом обычно говорят взаимоотношения "ученик-учитель", но раз Вы, по-видимому, учитель, Вам задавать вопросы вроде "не обижаете ли Вы учеников", мягко говоря, некорректно, и я воздержусь. Поэтому скажите, пожалуйста, существуют ли какие-либо способы познакомиться с учителями , которые возьмут первоклашек в 2009, помимо хождения на подготовительные курсы? |
![]() |
ответ для Ladycat на сообщение "Это хорошо, что адекватные, ибо..."
|
Ветеран
![]() |
Тоже не совсем лестный вопрос к учителю. Как ваши учителя относятся к подаркам, вернее как у вас заведено? Просто наслышаны(не у вас) что учителя берут деньгами и говорят что себе купят. Если кто возмутится ребенок пострадает. Порой род.ком. собирает большие суммы. Денег не жалко, просто не хочу платить за оценки ребенка, и конечно общаться с таким учителем.
|
![]() |
|
бесперспективняк
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ев@, скажите, пожалуйста, как в школе принято организовывать перемены? Наслышана о случаях, когда детей из класса не выпускают и бегать не дают, из опасения, что они друг друга покалечат.
Интересен также лично Ваш способ решения проблемы слишком хорошо подготовленного ученика. Это я не к тому, что мое дитя круче тучи, а просто хочу знать, как вообще принято разруливать ситуацию, когда часть класса уже и так отлично знает то, что рассказывается на уроке. Наверное, спрашивать про языковые занятия нужно не Вас, и, скорее всего, эту инфу можно нарыть на форуме - но так, наудачу - вдруг вы сможете сказать, что когда начинается? В смысле - в каком классе английский, когда китайский... Спасибо. |
![]() |
ответ для Ladycat на сообщение "Ев@, скажите, пожалуйста, как в школе..."
|
жду перемен
![]() |
|
![]() |
#19 |
Участник
![]() |
ев@, вы замечательно ушли от ответов на вопросы Ladycat. Жаль.
А можно примеры "спокойных игр" для детей 7-8 лет, в которые они могут играть на переменах? Мне вот лично почему-то кажется, что нормальному среднестатистическому ребёнку остро необходимо куда-то выплеснуть энергию, накопившуюся в нём во время урока. Не может ребёнок 4-5 часов подряд сидеть смирно. Это противоречит его ребяческой природе, разве нет? |
![]() |
ответ для Юра К на сообщение "ев@, вы замечательно ушли от ответов на..."
|
жду перемен
![]() |
что-то мне после Вашего ответа про перемены и "нормальных учеников" стало нехорошо....
![]() |