Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Хулио Иглесиас на сообщение "Детская парикмахерская..."
|
Элита
![]() |
Мы тоже недовольны Каруселью. Поехали в начале сентября польстившись на восторженные отзывы форумчанок. Восторга нет. Ребенка развлекала и уговаривала только я. Мастер торопилась от нас побыстрее отделаться. В результате - неровная стрижка и задетое ножницами ухо. И это при том, что девочка не крутила головой, т.к. хорошо отвлекается и зубы были мною заговорены по полной программе.
В общем, ехать к ним надо было в самом начале - сейчас у них, так сказать, "головокружение от успехов" - слишком много желающих. |
![]() |
ответ для lexana на сообщение "Мы тоже недовольны Каруселью. Поехали в..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
недавно был топик про стрижки и парикмахерские детские. Там уже подробно обсуждалась "Карусель", и я писала там свой отзыв.
Нам все очень понравилось. Мастера - супер! Подстригли отлично. Так что сколько людей столько и мнений. |
![]() |
|
Guest
|
Мы стриглись на Энгельса, пол года назад (ребенку был 1 год). На УРА. Очень вниматеьная женщина (не молодая), очень хорошо развлекала и очень хорошо постригла (именно то, что мы хотели).
Завтра пойдем в "Миллер", посмотрим, как получится. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы были в Миллере 26сентября.Нам надо было всего лишь подравнять,"освежить" так сказать накануне ДР.Никого не было народу,девушка очень милая,Алиса к ей прониклась(она далеко не со всеми будет разговаривать) доверием.
![]() Вобщем всё бы ничего,только ОЧЕНЬ дорого за "подравнять"-350руб. ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя,повторюсь,там очень мило ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
"Цветы жизни" (угол Некрасова и Восстания) - расскажите пожалуйста попродробнее, я хочу своего там подстричь..
|
![]() |
|
Гость
![]() |
Мы стриглись в Миллере около месяца назад. Стриглись первый раз, волос у нас не очень много, стригли минут 15. Видимо поэтому взяли всего 150 рублей.
В общем, для первой стрижки, наверное, неплохо. Хотя мне хотелось чтобы прическа выглядела более аккуратно, что ли. Чтобы общий вид был аккуратнее. А так все равно лохмато, только челочка ровная. Но я скоре довольна, чем нет. |
![]() |
|
Особое мнение
![]() |
Мы сегодня подстриглись в обычной парикмахерской около дома. По правде говоря я боялась , что вся процедура закончится в момент посадки Кати в кресло
![]() ![]() ![]() В качестве отвлекалок был взят диск с любымыми мультами, два сока и пакетик жевательного мармелада. ![]() Всё удовольствие обошлось в 170 р . Это модельная стрижка. Простая детская стоит 100-120 р . Последний раз редактировалось Ямся, 15-04-2007 в 23:55. |
![]() |
ответ для Ямся на сообщение "Мы сегодня подстриглись в обычной..."
|
|
Guest
|
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для МамаКошка на сообщение "А челка то кривоватая. Я тоже..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А насчет "сами попробуйте", то так же можно сказать, чтобы не предъявляли претензий и к врачам, допускающим ошибки, стоящие людям здоровья и жизни: мол, думаете, легко лечить, а вот вы сами попробуйте. Каждый должен заниматься своим делом и делать его качественно. |
|