Детская парикмахерская "Карусель" - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2006, 14:58     #1
lexana
Элита

Профиль lexana

lexana отсутствует

Мы тоже недовольны Каруселью. Поехали в начале сентября польстившись на восторженные отзывы форумчанок. Восторга нет. Ребенка развлекала и уговаривала только я. Мастер торопилась от нас побыстрее отделаться. В результате - неровная стрижка и задетое ножницами ухо. И это при том, что девочка не крутила головой, т.к. хорошо отвлекается и зубы были мною заговорены по полной программе.
В общем, ехать к ним надо было в самом начале - сейчас у них, так сказать, "головокружение от успехов" - слишком много желающих.
Старый 24-10-2006, 15:18     #2
Lenok+Katya
Наш человек

Профиль Lenok+Katya

Lenok+Katya отсутствует

Цитата:
Сообщение от lexana Посмотреть сообщение
В общем, ехать к ним надо было в самом начале - сейчас у них, так сказать, "головокружение от успехов" - слишком много желающих.
Мы вот когда были народу не было вообще и тем не менее охоты нами заняться я не увидела.
Старый 24-10-2006, 15:31     #3
Pobedka
Элита

Профиль Pobedka

Pobedka отсутствует

недавно был топик про стрижки и парикмахерские детские. Там уже подробно обсуждалась "Карусель", и я писала там свой отзыв.
Нам все очень понравилось. Мастера - супер! Подстригли отлично.
Так что сколько людей столько и мнений.
Старый 24-10-2006, 16:01     #4
Иванна
Guest

Мы стриглись на Энгельса, пол года назад (ребенку был 1 год). На УРА. Очень вниматеьная женщина (не молодая), очень хорошо развлекала и очень хорошо постригла (именно то, что мы хотели).
Завтра пойдем в "Миллер", посмотрим, как получится.
Старый 24-10-2006, 19:03     #5
Arven
Наш человек

Профиль Arven

Arven отсутствует

Мы были в Миллере 26сентября.Нам надо было всего лишь подравнять,"освежить" так сказать накануне ДР.Никого не было народу,девушка очень милая,Алиса к ей прониклась(она далеко не со всеми будет разговаривать) доверием.
Вобщем всё бы ничего,только ОЧЕНЬ дорого за "подравнять"-350руб. Так что больше,думаю,не пойдём. Около дома нас стригли за 150р
Хотя,повторюсь,там очень мило
Старый 24-10-2006, 19:48     #6
Orhidea
Мега-элита

Профиль Orhidea

Orhidea отсутствует

"Цветы жизни" (угол Некрасова и Восстания) - расскажите пожалуйста попродробнее, я хочу своего там подстричь..
Старый 24-10-2006, 21:41     #7
zimneva
Гость

zimneva отсутствует

Мы стриглись в Миллере около месяца назад. Стриглись первый раз, волос у нас не очень много, стригли минут 15. Видимо поэтому взяли всего 150 рублей.
В общем, для первой стрижки, наверное, неплохо. Хотя мне хотелось чтобы прическа выглядела более аккуратно, что ли. Чтобы общий вид был аккуратнее. А так все равно лохмато, только челочка ровная. Но я скоре довольна, чем нет.
Старый 24-10-2006, 22:29     #8
Ямся
Особое мнение

Ямся отсутствует

Мы сегодня подстриглись в обычной парикмахерской около дома. По правде говоря я боялась , что вся процедура закончится в момент посадки Кати в кресло . Ничего подобного. Катя отлично сидела всё время стрижки и даже укладку вытерпела .
В качестве отвлекалок был взят диск с любымыми мультами, два сока и пакетик жевательного мармелада.
Всё удовольствие обошлось в 170 р . Это модельная стрижка. Простая детская стоит 100-120 р .

Последний раз редактировалось Ямся, 15-04-2007 в 23:55.
Старый 29-11-2006, 02:37     #9
МамаКошка
Guest

Цитата:
Сообщение от Ямся Посмотреть сообщение
Мы сегодня подстриглись в обычной парикмахерской около дома. По правде говоря я боялась , что вся процедура закончится в момент посадки Кати в кресло . Ничего подобного. Катя отлично сидела всё время стрижки и даже укладку вытерпела .
В качестве отвлекалок был взят диск с любымыми мультами, два сока и пакетик жевательного мармелада.
Всё удовольствие обошлось в 170 р . Это модельная стрижка. Простая детская стоит 100-120 р .
А челка то кривоватая. Я тоже подстригала своего ребенка в Карусели. Восторг. А если кто-то думает, что подстригать детей легко пусть сам попробует. Считаю, что цены нормальные.
Старый 29-11-2006, 14:07
ответ для МамаКошка на сообщение "А челка то кривоватая. Я тоже..."
lexana
Элита

Профиль lexana

lexana отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаКошка Посмотреть сообщение
А если кто-то думает, что подстригать детей легко пусть сам попробует. Считаю, что цены нормальные.
Все цены должны быть соотносимы с качеством. Ну не отличается оно в Карусели в разы, как цены.
А насчет "сами попробуйте", то так же можно сказать, чтобы не предъявляли претензий и к врачам, допускающим ошибки, стоящие людям здоровья и жизни: мол, думаете, легко лечить, а вот вы сами попробуйте. Каждый должен заниматься своим делом и делать его качественно.