| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для FIJI на сообщение "А что, у них еще уклоны всякие? Я..."
|
|
Старожил
|
У старшего был тонус повышенный, скрещивание ног небольшое, череп со следами прохождения через таз -- кривоватый, к 4м месяцам было сделано 2 курса массажа и физиотерапии, были улучшения,но сильно заметных результатов увы...Послали к остеопату-- через 2 недели на повторном сеансе даже она такого не ожидала--ребенка не узнать -- с тонусом-- все ушло, головка ровненькая симметричная... так что остальных деток уже по наторенной тропе...
![]() |
|
|
ответ для FIJI на сообщение "А вы доверяете остеопатам?"
|
|
Ветеран
|
У подруги сын не спал. Мучались полгода пока не сходили к сотеопату. Выяснилось, что была проблема с ребрами. Потом уже оба сыночка ножку продворачивали (последствия специфического состояния матки у мамы). И это исправили. Заодно и маму подремонтировали.
Обращались в "Остеопат и Я" на Чкаловский пр. к Гарцуевой Т.А. А мы к ней в декабре записаны (очередь большая). Пойдем показываться. |
|
|
|
|
Элита
|
Я доверяю.
Обращалась и из-за последствий непростых родов, и из-за проблем со сном. После уже 2го сеанса нам сказали, что более-менее все нормально, а как доказательство этому сын дома проспал 2 часа подряд (раньше он так долго никогда не спал), пришли в след.раз уже через месяц, результат - сон 2,5 часа ![]() Но вечерние засыпания у нас до сих пор проблематичны К примеру, вчера мы тоже заснули, проснулись минут через 40 и долго бодровствовали, спать не хотел ни в какую. А потом ночью начался сильный ветер, т.е. изменение погоды, а детки - они же реагируют, так что, Автор, не только дело в остеопатии, хотя, я б сходила... |
|
|
|
|
Элита
|
А, кстати, и я собираюсь пойти к тому же остеопату
|