| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Larchonok на сообщение "А Озон на..."
|
|
Участник
|
Девочки,спасибо за ссылки и советы.А что это за "доска Сегена"?Лар,про Крупскую,Озон и Лабиринт я в курсе,но у меня сейчас нет времени ИСКАТЬ,ВЫБИРАТЬ,я могу лишь попросить купить конкретно что-то,а вот это "конкретно что-то" я и хотела выбрать путем "коллективного разума"
|
|
|
ответ для Maltusya на сообщение "Поделитесь,пожалуйста,"развивалками"..."
|
|
И вечный бой...
|
где живем?
буду думать, чем можем поделиться |
|
|
ответ для Maltusya на сообщение "Девочки,спасибо за ссылки и советы.А..."
|
|
Элита
|
В Озоне можно заказать доставку на дом, раньше было 50 руб., сейчас не знаю сколько стоит. Я что-то совсем забыла про Озон, спасибо, Лара, напомнила.
По поводу развития ребенка, я ,походив на занятия к разным дефектологам и логопедам, сделала для себя вывод, что ребенку нужно составить программу и планомерно двигаться по ней, чтобы не было пробелов в знаниях, чтобы занятия были систематизированы. Исходя из того, чему хочу научить или выяснить для себя знает мой ребенок это или нет, использую помимо заданий в тетради и разные другие развивалки (пирамиды, кубики самые разные, блоки Дьенеша,палочки Кюизенера, доски Сегена и проч.) Пока мы ходили к специалистам, я столкнулась с такой ситуацией : приходим к дефектологу в сентябре, начинает занятия с темы "Овощи", ну и далее "Фрукты" и т.п. К январю подошла наша очередь к логопеду, логопед начинает свою деятельность с темы "Овощи -фрукты", потом пошли в детский сад, там опять эти фрукты-овощи. Мне уже смешно, воспитатели тоже со мной посмеялись, но говорят: "А что делать? Лексические, мол, темы у всех одинаковы". В общем, то ли у нас только так получилось, не знаю. Но пробелов у ребенка полно помимо овощей с фруктами нам надо было отрабатывать цвета, форму, величину предметов, расположение предметов в пространстве, сравнение и т.д. |
|
|
ответ для Maltusya на сообщение "Поделитесь,пожалуйста,"развивалками"..."
|
|
Элита
|
Может быть, здесь можно поискать?
|