А кто-нибудь знает такие истории?... - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 14:50     #11
Птаха
Наш человек

Птаха отсутствует

...я знаю...что Он уходил на 2 месяца к другой....а потом приполз домой на коленях и мудрая жана его приняла и короче хеппи енд ...он потом по тихомукрышесносысвои решал...не убегал..помудрел, ну а она мудро сохранила затосемью...им уже за 50...вместе...
Старый 14-11-2008, 14:55     #12
Asonne
Наш человек

Asonne отсутствует

знаю.
Старый 14-11-2008, 14:56     #13
Ослина Копытовна
Ветеран

Ослина Копытовна отсутствует

расскажите, кто знает, ну пожалуйста!
Старый 14-11-2008, 14:59     #14
Магния
Наш человек

Магния отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polina1976 Посмотреть сообщение
расскажите, кто знает, ну пожалуйста!
ну...кАзел кАзлу рознь...что вобщем-то сути не меняет...чем отличился данный представитель?
Старый 14-11-2008, 15:08     #15
Тонкая Веточка
Элита

Тонкая Веточка отсутствует

Ну вот, например: Они познакомились, когда у Него ничего не было, а у Нее было на "чуть-чуть" больше. Она отдала ему это "чуть-чуть", чтобы Он мог заниматься свои Делом. Жили вместе, родился сын. Ей очень хотелось замуж за Него, Он был против и даже не дал их общему ребенку своей фамилии. Он занимался своим Делом, Она его самоотверженно любила, хотя и жестоко переживала Его многочисленные измены, которых он даже не трудился скрывать. Одна, наиболее "страстная страсть", растянулась на много лет... Та, Другая, требовала, чтобы Он ушел от Нее, а Она, уступающая сопернице в молодости, красоте и таланте, только плакала и просила не оставлять Ее. У Него было все - и Дело, и Деньги, и Любовь. А у Нее - только любовь к Нему и незаконнорожденный ребенок. Он жил на два дома, Другую не бросил. Другая бросила его сама. Он вернулся окончательно. Они зарегистрировали свой брак, когда их общему сыну было около тридцати лет. Спустя неделю Она заболела, врачи не смогли вовремя распознать болезнь, и спустя несколько дней Она умерла.

Извините, что так длинно.
Старый 14-11-2008, 15:09     #16
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

Где хеппи-Энд?
Старый 14-11-2008, 15:11     #17
Мумми Первая
Мечта поэта

Профиль Мумми Первая

Мумми Первая отсутствует

Знаю. Но это уже не женщины... Ходячие тени....без внутреннего Я.

Или малоэмоциональные пофигистки, для которых муж - средство заработка.
Старый 14-11-2008, 15:12     #18
borelka
Ветеран

borelka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тонкая Веточка Посмотреть сообщение
Ну вот, например: Они познакомились, когда у Него ничего не было, а у Нее было на "чуть-чуть" больше. Она отдала ему это "чуть-чуть", чтобы Он мог заниматься свои Делом. Жили вместе, родился сын. Ей очень хотелось замуж за Него, Он был против и даже не дал их общему ребенку своей фамилии. Он занимался своим Делом, Она его самоотверженно любила, хотя и жестоко переживала Его многочисленные измены, которых он даже не трудился скрывать. Одна, наиболее "страстная страсть", растянулась на много лет... Та, Другая, требовала, чтобы Он ушел от Нее, а Она, уступающая сопернице в молодости, красоте и таланте, только плакала и просила не оставлять Ее. У Него было все - и Дело, и Деньги, и Любовь. А у Нее - только любовь к Нему и незаконнорожденный ребенок. Он жил на два дома, Другую не бросил. Другая бросила его сама. Он вернулся окончательно. Они зарегистрировали свой брак, когда их общему сыну было около тридцати лет. Спустя неделю Она заболела, врачи не смогли вовремя распознать болезнь, и спустя несколько дней Она умерла.

Извините, что так длинно.
Как грустно
Старый 14-11-2008, 15:14     #19
Выпендрёжжж
Элита

Выпендрёжжж отсутствует

Знаю, но рассказывать не хочу, потому что про меня
Старый 14-11-2008, 15:14     #20
midia
Старожил

midia отсутствует

знаю. Моя подруга. Женщина с ого-го каким внутренним Я. Там было всё вообще плохо. Мужчина прям на грани был. Сейчас всё отлично, сын, работа, гармония.