| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Cheburator на сообщение "Не все анализы в обменке. Не возьмут..."
|
|
Старожил
Адрес: Черная речка/Старая деревня, Коменд. пл, иногда Сенная, Петроградка
|
конечно возьмут!!!! никто вас не оставит на улице рожать.....не переживайте
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Мне когда лень таскаться сдавать, сама себе подделываю, а специалистов тоже сама написала.
|
|
|
ответ для Мама Арсюши на сообщение "Мне когда лень таскаться сдавать, сама..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Когда меня отправили в роддом, ответы на последнюю серию анализов не успели придти в ЖК, и я изрядно волновалась по этому поводу... Но мою обменку никто так и не посмотрел
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
lubovica, у меня во второй обменке подряд никаких печатей нет... Да и подписи не везде, точнее мало где
![]() |
|
|
ответ для lubovica на сообщение "Чудно! А печати и подписи тоже..."
|
|
Ветеран
|
А вам куда печати ставят? На анализы в Хелесе или в ОТТО печатей нет, в Диспанчерную книжку беременной специалисты печатей так же не ставят, пишут практически здорова, короче у меня прокатывает. Не вижу смысла 3 раза за беременность сдавать анализы на СПИД/сифилис/гонорею, 2 раза в месяц мочу и т.д. НО я в принципе за анализы, только не за бездумные, чтоб занять беременную.
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Мне стафилокок делали по направлению от гематолога, т.е. это не обязательно. Стоматолог - это тоже не криминал, просто если у Вас зубы не ахти, то они могут посыпаться во время беременности или кормления, вот и требуют посещения стоматолога. На ЭКГ меня направила терапевт после моих жалоб. Если у Вас есть причины для беспокойств (у меня есть), то ЭКГ лучше сделать. Про анализ на я/г не знаю.
Я вот на 37 сдала анализ на спид, сифилис и гепатит, на 38 они еще были не готовы, а на 39 я уже пришла рожать в роддом. Без последних анализов. Но мне повезло, у иеня ЖК в том же здании, что и роддом. Они сходили к туда и нашли мой анализы . Но выгонять бы не стали, и на обсервацию не послали. (Я на Семейных родах рожала.) Два предыдущих анализы имелись, были в норме. |
|
|
|
|
Участник
|
Большое спасибо всем. не буду заморачиваться. В здоровье своем уверена. так что крайнем случае и правда подделаю - за это ведь не сажают..
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Хм, а я рожала в 18-м. Не было последней серии анализов на спид, геппатит, сифилис и т.д. - не успела. Ничего, взяли в РД, слово не сказали. Только врач во время родов в перчатках сначала была, между собой они переговаривались, что типа у меня нет анализов свежих, перчатки надо, что бы не заразиться. Акушерка была без перчаток.
|
|
|
ответ для mashap на сообщение "Хм, а я рожала в 18-м. Не было..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() |
|