Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Ир-русик на сообщение "Одиночество..............."
|
Старожил
![]() |
Собраться!
Перестать ныть! Как ребенок, чесслово!...) |
![]() |
ответ для Ир-русик на сообщение "спасибочки за приглашениено там с тобой..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() блин., я как всегда не в материале!!! ![]() ![]() ![]() ктож тебя , за шо??? Боже , что деяться.. ониж безобидные... ![]() зы ..... Царица, тебя ваще то не туда звала.....а в другое захватывающие место ![]() Бери себя в ноги и БОДРИСЬ!!! Буит , буит РАДОСТЬ у тебе.. не сумневайся!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Марсель на сообщение "Собраться!
Перестать ныть!
Как ребенок,..."
|
Частый гость
![]() |
Согласна на все 100% !!! Хватит киснуть!!!
Хотя , прекрасно тебя понимаю.... сама тоже иногда пребываю в депрессивном состоянии(((( Это нормально для каждого человека!!! НЕНОРМАЛЬНО- когда начинаешь себя жалеть, утешать, лить слезы..... просить ,чтоб тебя пожалели другие.....это затягивает(((( КАРОЧЕ, воспринимай свою депрессию, как временный тупизм.... который совсем скоро закончится и начнется новый период))))) ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
![]() из-за гипса, который лишил меня свежего воздуха, но сделал сильней (и сделает) мои руки..(кстати плюс ![]() да я же не говорю,что меня надо жалеть не надо меня жалеть ![]() я жу говорю.. я использую метод письмотерапии...к сожалению, он просто не работает в стол ![]() да и плакать... плачу только,когда напьюсь... а так,как пить надо бросать (тьфу на эту истерию), а если пить то в бокалах, а не в бутылках ![]() Марсель! я не ною.я чуйства свои излагаю.. можно сказать, выпотрошить себя пытаюсь,чтобы было место для нового вдохновения надо объявить конкурс: ИЩУ Царя,чтобы черпать в нем вдохновение ![]() (и не лювить,как мимоетное видение, и не влюбляься так,чтобы искать забвение... опять неправильное стихосотворение ![]() ![]() kama я тебе лично расскажу, чтобы не быть такими же,как они, обсуждающими и обсасывающими в своей теме это dgina грустно это,но красиво |
![]() |
ответ для Ир-русик на сообщение ":(ну я и воспримаю ее как что-то ..хрен..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Ир-русик на сообщение ":(ну я и воспримаю ее как что-то ..хрен..."
|
Частый гость
![]() |
надо объявить конкурс: ИЩУ Царя,чтобы черпать в нем вдохновение
![]() ТАК, Царица,ты Царица или ты не Царица????????????????? Попробуй начать с себя)))) Очень помогает, на себе испытала. Вдохновение ищем в СЕБЕлюбимой, а не в каком-то там Царе!!! Цари приходят и уходят ,а кушать хочется всегда)))))) Как только перестаешь искать , всё приходит само!!! Правда, не сразу конечно, но это факт)))) ![]() И хватит пить из бутылок ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
да... хорошо, когда есть в ком искать вдохновение...
а по-хорошему надо внутри себя его найти. но у меня вот не получается тоже. |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Царица, ну как же можно в такой грусти, такой тонкий человек остался забаненным... Если вдруг взгрустнется - звоните или пишите в аську! Правда!!! поговорим о пустяках и о важных вещах... тем более что это практически одно и то же. Не грустите!
|
![]() |
ответ для Angora на сообщение "Царица, ну как же можно в такой грусти,..."
|
Частый гость
![]() |
А её что, ЗБАНеЛИ???????????
|
![]() |
|
Небожитель