Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для БИБИГОША на сообщение "ПОДАРКИ НА НОВЫЙ ГОД!!!"
|
Chat Noir
![]() |
Моя просит джакузи для Беби Бона.
|
![]() |
ответ для КОТЯ на сообщение "Моя просит джакузи для Беби Бона."
|
Ветеран
![]() |
А моя домики строит по всей квартире, дочек своих раскладывает, готовит для них, кормит. Недавно купила ей набор продуктов для кукол (овощи, фрукты и т.д). Теперь вот думаю ей домик купить, только ничего красивого не видела пока, чтобы было похоже на домик девочки, будем искать. Беби Борн тоже на ура -только с ней и играет, есть еще много кукол, но Маня лучше всех.
|
![]() |
ответ для Ленусичек на сообщение "А моя домики строит по всей квартире,..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
А вот у нас нет дочки
![]() ![]() ![]() Папа наш грезит Железной дорогой для пацанов, но ведь сломают же:-)) Вот проблемка-то... |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
В таком возрасте они по-моему рано или поздно все сломают.... вопрос времени
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У-у-у! Мы кукол игнорируем... в магазине еще присматривается, а дома подаренные сгоряча - так и сидят неприкаянные в кроватке, из которой их периодически выставляют - чтоб мишка мог поспать.
![]() Мы мечтаем об огромном наборе с бусинами, даже, желательно - о двух-трех таких наборах - с разными бусинами. Разноцветный пластик для лепки. Очередные краски (просит в тюбиках, да мне кажется - рановато еще...), большого мягкого кота, игрушечная кухня (мишке надо хорошо питаться ![]() железную дорогу и чтоб поезд был с разными вагонами (чем больше вагонов, тем громче радостные крики). У нас скоро депо дома будет (автопарк под кроватью уже есть ...). Я еще не сказала, что у нас девочка?... ![]() В общем, запросы на годы вперед... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А моя почти в 5 лет только сейчас стала играть куклами. и теперь просит барби очередную и русалку типо барби. А вчера нам было ДР и ей подарили родственники швейную машину и шьёт по настоящему, она пищит хотя усидчивости нет. Куклу типа Беби борна, бусы на ура ещё в прошлом году пошли. Пока больше не вспомнить.
|