Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для kitten на сообщение "Хорошая школа. Подскажите!!! В любом..."
|
Мега-элита
![]() |
Кстати, я вот про Деловую Волну не уверена, что там уйти можно . Там, как я помню, у детей и вечером всякие обязательные занятия. Я просто там работать собиралась, и видела детей именно вечером. Маленьких. Там у них то танцы, то шахматы, то что-то еще. Именно вечером.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Не могу знать чем Вам не понравилась Взмах. Мы 3-ий год в этой школе и кроме восторгов ничего не испытываем!!! А то ,что работать там не просто - это мы все родители прекрасно знаем ,понимаем и очень ценим!!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
По порядку...
Спортшкола у нас на Ленской, в Красногвардейском районе. 2 занятия в будни и 1 в выходные. За час от нас реально доехать и до Озерков и до Ветеранов, а если школа того стоит, то час не так и много. Про Деловую Волну - да это единственная причина. Нас там сразу предупредили, что "не желательно" забирать детей раньше 18.00. А на счет Взмаха - это как раз тот случай, когда работников предупреждают, что оценивать знания нужно с некоторым расчетом... Я думаю все понимают о чем я говорю. |
![]() |
ответ для kitten на сообщение "По порядку...
Спортшкола у нас на..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() А чем Петершуле не нравится? |
||
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Неправда! Во Взмахе оценки не покупаются!!! Мы сами видим как учатся наши дети,что они учат и в состоянии сравнить и оценить!
А то, что туда преподавателям довольно трудно устроится - берут далеко не всех , это тоже понятно.... Без обид, но не стоит наговаривать ни на школу ,ни на преподавателей, только потому что.... |
![]() |
ответ для Dina Potapova на сообщение "Неправда! Во Взмахе оценки не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Во-первых, двойки во Взмахе стявят,да ещё как! В старшей школе иногда даже допуск до экзаменов не могут получить.У нас и в первом классе существует по математике "двойка" , если ошибок больше 3 и дети это понимают и знают, что работу надо переделать и в следующий раз быть внимательнее!
А во-вторых,мы, родители платим действительно большие деньги, НО!! хотим видеть результат не в виде хороших оценок!!,а в виде хороших ЗНАНИЙ!! А если работа выполнена плохо, то и оценки мы хотим видеть соответствующие! |
![]() |
|
индиго в розовых очках
![]() |
А в чем необходимость школы полного дня? Чем плоха платная продленка? Принцип тот же: на 10-15 детей из одного класса один учитель (тот самый, который ведет класс), кушают, гуляют, уроки делают, на секции-кружки ходят плюс дополнительные занятия. 1800 в месяц. 533 лицей на Новочеркасской.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я вообще не понимаю необходимости в школе полного дня. Может быть лучше всего отдать в хорошую школу недалеко дома или недалеко от спорт.школы. Уверена, что хорошая школа найдется. А в хорошей школе и продленка есть. Это, имхо, лучше. А учиться в петершуле, да еще и спортом профессионально заниматься будет тяжело. Я сегодня созванивалась с директором. У нас сын занимается большим теннисом профессионально. Поэтому, предупредили сразу.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Dina, во-первых, я собиралась устроиться не преподавателем, и меня брали. Проблема встала с предыдущим местом работы. Во-вторых, я имела ввиду что оценки ставятся избирательно, а не покупаются. Не надо так агрессивно относиться к моему мнению. Вам там нравится, а нам эта школа не подходит. Каждому свое...
Я не говорила, что полный день необходим, я сказала - желательно. Но имела ввиду, что что это будет плюсом. Про Петершуле мы думаем еще. Просто хочется найти школу с максимальным колличеством плюссов именно для нас, а для кого-то это может быть и минусом. Спасибо, ЕМА, а как там с английским, не подскажете? |