Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Maksimama на сообщение "Ребенок и антибиотики"
|
Участник
![]() |
[quote=Кошмара;17890304]У ребенка довольно сильный насморк + температура (подхватили в поликлинике), участковый врач прописала капли в нос, Виферон и антибиотик Флемоксин Салютаб в возрастной дозировке (ребу 6 месяцев). Антибиотик прописан для того, чтобы не возник отит, т.к. там все очень близко расположено и инфекция может проникнуть в среднее ухо... Насчет капель и Виферона ничего против не имею, но антибиотик такому маленькому ребенку и для профилактики отита - я сомневаюсь в необходимости... Как вы думаете?[/quoteМоему тоже 6 месяцев и пару недель. 6 дней уже болеем, температура сбивается, но опять поднимается,решили всеж дать антибиотик,да и анализы крови тоже необходимость подтвердили. А вы сдайте срочно кровь и мочу, по анализам будет ясно есть необходимость в антибиотиках или нет.
|
![]() |
ответ для Oksun@ на сообщение "[quote=Кошмара;17890304]У ребенка..."
|
Частый гость
![]() |
Мы на прошлой неделе лечили больное горло (ттт, вылечили), была высокая темпа, вызывали неотложку... как только расслабились - на тебе, снова температура и насморк, прошла всего пара дней... Вот я и боюсь, а вдруг без антибиотиков мы эти вирусы не вылечим никогда... а насчет ЛОРа... не хочется мне опять в поликлинику идти, уж слишком нездоровая атмосфера....
|
![]() |
ответ для Maksimama на сообщение "Мы на прошлой неделе лечили больное..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Barrakuda™ на сообщение "Нам прописывали Флемоксин этот, когда..."
|
Участник
![]() |
Мы принимали антибиотик, но у нас была температура и хрипы в легких.
|