Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Madcat на сообщение "не доходит до меня...:009:
не понимаю..."
|
Элита
![]() |
Ну что делать... я уже сонная... Спокойной ночи!
![]() |
![]() |
ответ для Одно Расстройство на сообщение "Сколько фотографий можно показать за..."
|
Старожил
![]() |
Не сразу поняла, о чем речь. Думала автор ругается на показ в инете. Потом поняла. Согласна с автором - многие не считаются со временем и душевным равновесием зрителей. У многих отсутствует самокритика и они на фотографиях видят только своих друзей и родных и вспоминают приятные моменты, которые пережили вместе с ними. Но при этом они не думают, насколько интересно все это смотреть другому человеку в таком количестве и в таком качестве. Начнешь листать быстрее или закроешь альбом раньше времени - хозяйке не понравится. Видимо, надо найти что-то приятное в этой процедуре.
![]() |
![]() |
ответ для Одно Расстройство на сообщение "Сколько фотографий можно показать за..."
|
|
Guest
|
Цитата:
Это хорошо, если вы показываете свой двухнедельный отдых - тогда у вашего гостя есть шанс посмотреть все ваш фото. А если вы встретились с школьными друзьями, с которыми не виделись 10 лет? Что вы им покажете? У меня есть альбом, в котором только лучшие фото самых значимых моментов и людей. Для того, чтобы была возможность показать всю жизнь (период) в представимое время - минут 15. |
|
![]() |
ответ для n/a на сообщение "Очень поддерживаю. Прекрасно понял. С..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
А печатаю их очень много, потому что никак не могу выбрать самые лучшие - для меня они все самые лучшие (справедливости ради, речь идет в основном о ребенкиных фотографий - а на детских фото "брака" не бывает!). Вот и стоят у меня эти альбомы, сама их смотрю ![]() Вот КАК научиться печатать только самые-самые? |
|
![]() |
ответ для LankaSh на сообщение "Эх, автор писала про меня, единственное..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Если люди мне дороги и интересны, я и 1000 фоток у них посмотрю!
А чужие люди, как правило, много фоток и не показывают. |
![]() |
|
DiscoSuperStar
![]() |
мне лично тоже не нравится просмотр фотографий затянутый...
![]() особенно когда начинается: а это тетя, брат которой когда-то что-то сделал... а это их сын от третьего брака а это дочь от второго брака... ![]() с удовольствием смотрю только фотки очень близких людей.... также фотки знакомых, которые интересны сами по себе (т.е. путешествия, свадьбы) в умеренном количестве т.е. от 10 до 30 штук ![]() на компе могу смотреть даже больше.... ![]() |
![]() |
ответ для Одно Расстройство на сообщение ":) :) :) Ну в смысле, если не..."
|
DiscoSuperStar
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Мне тоже очень не нравится смотреть много фоток... глаз замыливается, мозги вскипают...
![]() Тоже некоторые обижаются: "Ну чего ты перелистываешь, я еще про эти фотки тебе не все рассказала!" ![]() Поэтому свои тщательно фильтрую, и детские тоже. Щелкаю, конечно, все подряд, но потом, во-первых, безжалостно отбраковываю неудачные (кто это сказал, что неудачных детских не бывает? еще как бывают!), а во-вторых, к показу оставляю только несколько. Очень помогает принцип: вот если бы мне надо было отправить по мылу не больше десяти фоток (патамушта надо людям трафик экономить ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Поддерживаю автора. Это зачем же так людей мучать?
Меня удивило другое. Нашему сыну год, напечатанные за этот год фотографии поместились в небольшой альбомчик. На компьютере их знааааачительно больше. Так вот, когда к нам приходят гости, то обычно спрашивают: "И это всё?" Когда узнают, что не всё, просят показать те, что на компьютере. Я бывает устаю комментировать, а они всё смотрят. Видимо некоторые любят такие обширные фотосессии. |