Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Praskovja на сообщение "У меня обратная ситуация. Когда..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Самое страшное - могут дать визу на меньшее количество дней, чем попросите. Впрочем, сейчас и это маловероятно. Нормально все будет, не переживайте ![]() |
|
![]() |
ответ для Praskovja на сообщение "У меня обратная ситуация. Когда..."
|
Участник
![]() |
если виза у вас еще не истекла, то могут не принять документы на новую визу. Скажут: дни есть, срок не истек, катайтесь по этой. Кончится, тогда и придете. Я так два раза консульство штурмовала. У меня виза заканчивалась в 5 января 2009, во втором полугодии вообще не ездила (дни не использованы), а поезку я планирую с 28 декабря по 18 января, то есть по старой визе не получилось бы прокатиться. Я один раз отстояла в очереди в начале октября (заранее получить новую визу пока столпотворения и задержек нет), меня завернули с документами. Я написала письмо на сайте консульства с просьбой повосетовать, как мне быть с визой. Пришел ответ
![]() |
![]() |
ответ для lady mum на сообщение "Количество дней проведенных в стране"
|
Ветеран
![]() |
Спасибо за ответы.
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Могут и не дать. Слишком рано Вы подаете на новую визу. Какие основания? У Вас еще есть минимум 40 поездок, и почти месяц до окончания срока.
|
![]() |
ответ для korn на сообщение "Могут и не дать. Слишком рано Вы..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Вот с этим сталкиваться не приходилось, скорее всего могут предупредить при подаче, но окончательно решать будет консул или кто там решает эти вопросы.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Я, конечно, ни к чему не призываю. Но у меня случалось, что возвращалась позже окончания визы, но я тогда травму получила и была нетранспортабельна и справка была, никто на границе справку не смотрел, даже вопросов не задал. При следуюшем обращении за визой все получила.
У мужа в прошлом году тоже получилось, что на 1 день превысил количество дней - проблем при получении новой визы не было, все дали, потом следующую сделали. Может, повезло. |