вот и я тут оказалась... - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 11:57     #11
Контраст
Мега-элита

Контраст отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Иваси~ Посмотреть сообщение
обычно рожают и живут потом ради детей и для детей.
Чаво?
Ужос какой...
Старый 10-11-2008, 11:58     #12
Мантия
Активный участник

Профиль Мантия

Мантия отсутствует

Цитата:
Сообщение от яАня Посмотреть сообщение
Тянуть время - сложно. он приходит домой никакой. его сердце так колотится... ,не спит , не могу не него без слез смотреть. даже я уже стоилько не плачу. Не замечала за ним раньше такой сентиментальности никогда.
но все равно, спасибо за ответ. так хочется в это верить!
Не смотрите на его слeзы, может он актер хороший. И таким поведением он и Вас виноватой делает.
Старый 10-11-2008, 12:00     #13
<<Grishkina>>
Мега-элита

<<Grishkina>> отсутствует

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
А когда дети вырастают, можно и умереть спокойно.
Мне кажется,что с появлением детей надо жить с оглядкой на их благополучие. Ну не жить ТОЛЬКО ради деток, а всегда думать а как будет ребенку жить вот так и искать компромиссы.
Старый 10-11-2008, 12:01
ответ для яАня на сообщение "вот и я тут оказалась..."
pristupik
Мега-элита

Профиль pristupik

pristupik отсутствует

держитесь. И как написал СК - тяните время, если хотите вернуть мужа. Читала много топов на эту тему и сделала для себя вывод: повторяю для СЕБЯ. Если в жизни происходит такая ситуация и вы любите своего мужа, не уходите от него сама. Терпите сколько есть сил. Хотя, я понимаю, что иногда кажется, что все.... сил никаких нет. Я в свое время никого не послушалась, ушла. С одной стороны, все хорошо. Но с другой стороны, я понимаю, что сама своими руками разрушила свою семью. Но решать Вам!!!!! В любом случае ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО как бы не повернулась Ваша ситуация!!!!!! СИЛ ВАМ И ТЕРПЕНИЯ!!!!!!
Старый 10-11-2008, 12:02     #15
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Вот за что люблю наших мужиков, за то что в 90% ведут себя, как бабы. "ой, чего делать!!!люблю-немогу!!! сам разобраться немогу!!!!" и сопли, слюни.
Автор, идите на "антибабский форум". Я его терпеть немогу, но в таких случаях там помогут лучше.
Старый 10-11-2008, 12:08     #16
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от яАня Посмотреть сообщение
Тянуть время - сложно. он приходит домой никакой. его сердце так колотится... ,не спит , не могу не него без слез смотреть. даже я уже стоилько не плачу. Не замечала за ним раньше такой сентиментальности никогда.
но все равно, спасибо за ответ. так хочется в это верить!
тяжело конечно..если Вас это как -то утешит то скажу, что через это большинство мужиков проходят - через вот сильные влюбленности такие , причем всеэтонфоне того, чтолюбовь к женам никуда не девается..сейчас и Вам и ему плохо.. чемвсе закончится сказать трудно. но с вероятностью процентов 90 - все будет хорошо.. хотя и не сразу .. понимает ведь " там" ему никогда не простят того что он продолжает любить Вас..собственно "та" женщина тоже сейчас мучается.. в общем всем фигово
Старый 10-11-2008, 12:12
-trosha-
Участник

-trosha- отсутствует

Ох, вы так все описали, что я даже расплакалась! Действительно ужас, когда вот так вот... ничего не предвещало....
Конечно, у всех случаи индивидуальные, но мне навскидку пришли только два случая успешного возврата "заблудшей души" в семью. Первый, когда дама сжала свою душу в ежовую руковицу и стала любимому мужу другом и поддержкой. Подбадривала его, говорила, что все будет хорошо, что она примет любое его решение. Не думаю, что он оценил ее героизм, но второй объект его чувств видимо где-то сплоховла. Недотерпела, начала муссировать отношения, заниматься мозгоклюйством, как говорит Старый Кошелек... Сейчас в семье все хорошо, они еще больше ценят друг друга, пройдя через это испытание.
Второй пример, когда от девушки потребовался незаурядный актерский талант. Как она рыдала, знает только подушка. А "для виду" она наоборот воодушевилась, чуть ли не с песнями стала мужу чемоданы собирать. "Жалко ужасно, что ты уходишь, но..." и глазки мечтательно долу... Муж вдруг резко позабыл о своих чувствах к другой! В нем взыграл собственник! "Чего это она с такой легкостью от меня отказывается?"
Повторюсь, случаи индивидуальные. Но самое важное, "бороться" за отношения стоит только в том случае, если вы уверены, что вас все еще любят. В противном случае нужно завязать свое кровоточащее сердце узелком, но мужа отпустить - насильно мил не будешь.
Я буду держать за вас кулачки и верить, что все у вас сложится самым наилучшим образом! @@@@@@@@@@@@
Старый 10-11-2008, 12:30     #18
яАня
Ветеран

яАня отсутствует

Цитата:
Сообщение от v_trosha Посмотреть сообщение
Повторюсь, случаи индивидуальные. Но самое важное, "бороться" за отношения стоит только в том случае, если вы уверены, что вас все еще любят. В противном случае нужно завязать свое кровоточащее сердце узелком, но мужа отпустить - насильно мил не будешь.
Я буду держать за вас кулачки и верить, что все у вас сложится самым наилучшим образом! @@@@@@@@@@@@
Спасибо за поддержку. вот сижу и думаю, правда ли я ему нужна и любит он меня до сих пор. Замечаю, как смотрит на сына. вот тут во взгляде точно читается любовь и не хилая! а от меня сейчас глаза прячет, говорит, что я не заслужила такого отношения к себе, что он даже подумать не мог, что окажется в такой ситуации, что ему тяжело и т.д. и т.п. Но то, что он меня любит говорит только в том случае, если я его спрошу об этом на прямую.
Цитата:
Сообщение от v_trosha;
ведь " там" ему никогда не простят того что он продолжает любить Вас..собственно "та" женщина тоже сейчас мучается.. в общем всем фигово
Ту женщину я не знаю, но думаю, что там все проще, он сам сказал, что ему предлагали разорвать отношения, пока не зашло далеко. она молодая, у нее все впереди.
Старый 10-11-2008, 12:35     #19
pristupik
Мега-элита

Профиль pristupik

pristupik отсутствует

[quote=яАня;17832399. вот сижу и думаю, правда ли я ему нужна и любит он меня до сих пор. /quote]
А вы сейчас не думайте о том, любит он вас или нет. Сейчас это не так важно. Важно другое, хотите вы или нет сохранить Вашу семью. А то, что он вас любит - я в этом уверена. Вон, почитайте СК - у всех нащих мужчин случается крышенос. И тут важно, чья кукушка перекукует.
Старый 10-11-2008, 12:41
feurzeug
Мега-элита

feurzeug отсутствует

СК прав, тяните время. Но идеи "у нас в роду такого не было" из головы выбросьте.