Срочно нужен врач,ребенку становится хуже! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2008, 19:44     #11
deerka
Ветеран

deerka отсутствует

ппц... только узнала о вас...бываю редко
почему врачей ДМС пускают в больницу,и прислушиваюстся к их консультациям? может тебе пригласить врача со стороны ,пусть представится вашим личным врачем по дмс.
попробуй через контакт пробить номерок у них ведь д.б своя группа
или у медсестричек за хорошее возн.....
это все догадки мои........
Старый 07-11-2008, 19:51     #12
кошка75
Частый гость

Профиль кошка75

кошка75 отсутствует

перезвоните мне 917-43-87. меня зовут ирина. у нас есть хороший педиатр, правда не лор. она работает в МАПО, поэтому можеть быть подскажет вам хорошего лора
Старый 07-11-2008, 19:52     #13
Козюлька
Старожил

Козюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Девочки срочно нужна помощь в 5ДГБ,нужен ЛОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ХОРОШИЙ ЛОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ту помощь которую они сейчас получают это только назначения врача,т.е. антибиотики и отнекивание типа "дети не болеют по книжкам,а болеют по разному"
Малыш лежит с острым отитом,колят антибиотик 5ый день-Цефтриаксон,на 3ие сутки у него выступила аллергическая реакция в виде сыпи,сегодня малыша рвет.Состояние тяжелое,при поступлении у него была температура 39,5,ничего не ел,закатывал глаза,сейчас температуры уже нет но состояние такое же.В крови у них обнаружен вирус герпеса 6ого типа.Из ушек до сих пор идет гной.Еще им ставили катетер,который ставится максимум на 3 дня,а сегодня пошел уже 4ый,обнаружили сняли,но ручка уже опухшая...
Если у кого нибудь есть координаты ЛОРа к которому там можно обратится,понятное дело за определенную плату,ради бога поделитесь
Бесплатное ведение-никакое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неделю назад я писала о своей подруге,которая с 11-ти месячным реб. лежала на том же отделении что и вы в 5 ГДБ. Ситуация- один в один ваша. ТАм ходит кишечный грипп,и ,возможно, вам как раз уже нужен и не только ЛОР,а еще и инфекционист. Попробуйте сначала установить сопутствующие диагнозы с педиатром.Подруга НЕ советует там Аллу Викторовну Кистанову. Выздоравливайте!!!!!!!!!
Старый 07-11-2008, 20:09     #14
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Козюлька Посмотреть сообщение
Неделю назад я писала о своей подруге,которая с 11-ти месячным реб. лежала на том же отделении что и вы в 5 ГДБ. Ситуация- один в один ваша. ТАм ходит кишечный грипп,и ,возможно, вам как раз уже нужен и не только ЛОР,а еще и инфекционист. Попробуйте сначала установить сопутствующие диагнозы с педиатром.Подруга НЕ советует там Аллу Викторовну Кистанову. Выздоравливайте!!!!!!!!!
а КТО ЭТО лор или педиатр?
Старый 07-11-2008, 20:23     #15
Mamyr
Мега-элита

Mamyr отсутствует

Мы консультируемся у Румянцевой Елены Константиновны. Она работает в центре при 5 ДГБ, вот сайт http://www.polykliniks.ru/. Очень хороший доктор. ЛОР.
Старый 07-11-2008, 20:24     #16
Paiky
Наш человек

Paiky отсутствует

вот из 3-6

Цитата:
Мы с дочей ездили в 5 детскую инфекционную больницу в поликлинический компплекс. Врач - Румянцева. Прием 500р. Заранее надо записаться 366-64-71. Мне понравилась. С ребенком разговаривали тихо , спокойно. Отвлекали, осматривали быстро. Доче 2,2. Нос почистили сразу, тоже быстро. Потом ей предложили поиграть, пока со мной врач разговаривала. Лечение на травах, никаких антибиотиков. Считаю, что нам помогло. Попробуйте к ним.
Старый 07-11-2008, 20:27     #17
виолетт
Старожил

виолетт отсутствует

нам всё время румянцеву наша педиатр рекомендует.мы у неё насморк лечили правда с антибиотиками
Старый 07-11-2008, 20:33     #18
кошка75
Частый гость

Профиль кошка75

кошка75 отсутствует

дозвонились?
Старый 07-11-2008, 20:58
ответ для кошка75 на сообщение "дозвонились?"
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка75 Посмотреть сообщение
дозвонились?
да спасибо большое
Старый 07-11-2008, 21:51
ответ для Conscience на сообщение "а КТО ЭТО лор или педиатр?"
ibis76
Ветеран

ibis76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
а КТО ЭТО лор или педиатр?

мегасупер хороший ЛОР. Звать - Ян львович. поищите в инете тел. оч профессиональный дядька. вылечил 20 лет назад мою сестру, щас лечит ее дочку.