Грязные волосы! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2008, 21:07
ответ для Stryelka на сообщение "Грязные волосы!"
Lampochka
Элита

Lampochka отсутствует

Длинные волосы, мою каждый день. Когда не было возможности мыть ДЛИННЫЕ волосы, носила короткую стрижку, и все равно мыла каждый день. Не вижу трагедии.
Старый 07-11-2008, 21:27     #12
Alicia
Старожил

Alicia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мявк Посмотреть сообщение
Еще два года назад у меня были волосы до попы, вставала раньше, чем надо и вперед - на головомойку
И в 4 утра просыпалась и в 5, чтобы все успеть
Сейчас подстриглась, но голову продолжаю мыть каждый день, но если учесть, что у меня стрижка, приходится еще и укладывать.
Так что проблемы не вижу никакой
нее, мне расстаться с длинными волосами - смерти подобно.

Цитата:
Сообщение от мамаСтиви Посмотреть сообщение
Если волосы грязные, их надо мыть. И ничего тут не сделаешь, да и не надо. А если устали мыть - сушить, то надо стричься. Мыть реже не будете, а расчесывать легче. Лак, на мой взгляд, - это что-то типа дезика на немытое тело.
это уж точно
Цитата:
Сообщение от Ev_geniya Посмотреть сообщение
А чем вы моете голову? Не профессиональными ли случайно шампунями? Делаете ли маски? И делаете как написано, не чаще?

У меня так было однажды...после очередного мелирования купила я себе проф.серию Волосики подлечить... Шампунь, бальзам, масочку...все как надо...Масочку старалась делать через раз...А ее как оказалось надо раз в 1-2 недели делатьИ через месяц у меня было вот такое состояние вечно грязных волос Мой мастер сказал что я просто свои волосы перегрузила витаминами Поэтому они у меня стали очень тяжелыми и на вид грязные
У меня мелирование, мою проф.ср-ми, но масками не перегружаю однозначно я их не делаю
Старый 07-11-2008, 21:53     #13
Стюардесса
Ветеран

Стюардесса отсутствует

Тоже приходится мыть каждый день, волосы длинные, до пояса. Мою с вечера, сушу, на ночь закручиваю обычно в два хвостика, с утра распускаю, получаются почти что локоны, расчесалась и пошла, никаких хлопот.
Старый 07-11-2008, 23:18     #14
Ирчик
Мега-элита

Ирчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мявк Посмотреть сообщение
Еще два года назад у меня были волосы до попы, вставала раньше, чем надо и вперед - на головомойку
И в 4 утра просыпалась и в 5, чтобы все успеть
Сейчас подстриглась, но голову продолжаю мыть каждый день, но если учесть, что у меня стрижка, приходится еще и укладывать.
Так что проблемы не вижу никакой
Это потому что у вас деток пока нет..., у вас свободы больше, а мамкам крутиться надо...

Цитата:
Сообщение от Стюардесса Посмотреть сообщение
Тоже приходится мыть каждый день, волосы длинные, до пояса. Мою с вечера, сушу, на ночь закручиваю обычно в два хвостика, с утра распускаю, получаются почти что локоны, расчесалась и пошла, никаких хлопот.
Тоже кручу "локоны", но мытье головы через день достало, волосы оочень долго сохнут, феном травить постоянно жалко, но что делать... Трагедии конечно не вижу, но утомляет...
Старый 08-11-2008, 00:07     #15
Koshka Vi
Наш человек

Профиль Koshka Vi

Koshka Vi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщение
Это потому что у вас деток пока нет..., у вас свободы больше, а мамкам крутиться надо...

Тоже кручу "локоны", но мытье головы через день достало, волосы оочень долго сохнут, феном травить постоянно жалко, но что делать... Трагедии конечно не вижу, но утомляет...
Ну... кхм, ну я - мамка, причем сильноработающая, волосы мою каждый день с утра. Проблемы не вижу. Но и феном ничуть не жалко.
Но у меня сильно короче, чем до попы. Очень сильно! На быструю укладку у меня 10 минут (без мытья), на красивую 30, делов-то
Старый 08-11-2008, 00:08
ANDA
Мега-элита

Профиль ANDA

ANDA отсутствует

ТОже есть такая проблема,обхожусь при укладке пеной и лаком,таким образом мою через день,а не каждый день
Старый 08-11-2008, 00:14
dopozdna
Старожил

dopozdna отсутствует

проблема знакома (да и проблема ли?). Сейчас каре, на второй день на улицу без шапки тоже не выйти. А в шапке - можно Но я с ребенком сижу, поэтому изредка могу себе позволить так полениться.
Когда были длинные волосы, то иногда проблему решала прическа, т.е. нет времени/возможности помыть - заплетала волосы. Но это максимум на второй день без мытья!
С короткими волосами вообще шикарно было - утром помыл, 3 минут феном уложил - и красота! Это как зубы почистить.
Старый 08-11-2008, 00:50
Guzyal
Элита

Guzyal отсутствует

У меня тоже хватает на день, но боюсь, что, если мыть каждый день, потом будет хватать тока на пол дня, так вот и хожу один день красавица с чистой головой, второй -позорница с грязной
Старый 08-11-2008, 01:23
Gemma
Мега-элита

Профиль Gemma

Gemma отсутствует

А я считаю, что голова должна быть всегда свежая, поэтому утро начинается с мытья и укладки. Как на работу с неаккуратной головой ходить? Волосы на второй день уже нормально не уложить, даже если они и выглядят еще не плохо. Да и дома противно в зеркале видеть не порядок на голове!
И шампунь важно с бальзамом подобрать, чтоб подходили хорошо. От неподходящего шампуня уже к вечеру можно непрезентабельный вид иметь
Старый 08-11-2008, 02:10     #20
Мявк
Элита

Мявк отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщение
Я смотрю на свою маму и свекровь.
Мама всю жизнь ходит с короткой стрижкой, всегда с укладкой, красоту наводила и пироги на всю коммуналку делала..
Сверовь всю жизнь носила волосы ниже попы, мыла, крутила на бигуди (каждый день) и ничего!!
Главное - не лениться!!!