Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Stryelka на сообщение "Грязные волосы!"
|
Элита
![]() |
Длинные волосы, мою каждый день. Когда не было возможности мыть ДЛИННЫЕ волосы, носила короткую стрижку, и все равно мыла каждый день. Не вижу трагедии.
|
![]() |
ответ для Lampochka на сообщение "Длинные волосы, мою каждый день. Когда..."
|
|||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для Alicia на сообщение "нее, мне расстаться с длинными волосами..."
|
Ветеран
![]() |
Тоже приходится мыть каждый день, волосы длинные, до пояса. Мою с вечера, сушу, на ночь закручиваю обычно в два хвостика, с утра распускаю, получаются почти что локоны, расчесалась и пошла, никаких хлопот.
|
![]() |
ответ для Стюардесса на сообщение "Тоже приходится мыть каждый день,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Тоже кручу "локоны", но мытье головы через день достало, волосы оочень долго сохнут, феном травить постоянно жалко, но что делать... Трагедии конечно не вижу, но утомляет... |
|
![]() |
ответ для Ирчик на сообщение "Это потому что у вас деток пока ..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Но у меня сильно короче, чем до попы. Очень сильно! На быструю укладку у меня 10 минут (без мытья), на красивую 30, делов-то ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ТОже есть такая проблема,обхожусь при укладке пеной и лаком,таким образом мою через день,а не каждый день
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
проблема знакома (да и проблема ли?). Сейчас каре, на второй день на улицу без шапки тоже не выйти. А в шапке - можно
![]() Когда были длинные волосы, то иногда проблему решала прическа, т.е. нет времени/возможности помыть - заплетала волосы. Но это максимум на второй день без мытья! С короткими волосами вообще шикарно было - утром помыл, 3 минут феном уложил - и красота! Это как зубы почистить. |
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня тоже хватает на день, но боюсь, что, если мыть каждый день, потом будет хватать тока на пол дня, так вот и хожу один день красавица с чистой головой, второй -позорница с грязной
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А я считаю, что голова должна быть всегда свежая, поэтому утро начинается с мытья и укладки. Как на работу с неаккуратной головой ходить? Волосы на второй день уже нормально не уложить, даже если они и выглядят еще не плохо. Да и дома противно в зеркале видеть не порядок на голове!
И шампунь важно с бальзамом подобрать, чтоб подходили хорошо. От неподходящего шампуня уже к вечеру можно непрезентабельный вид иметь |
![]() |
ответ для Ирчик на сообщение "Это потому что у вас деток пока ..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Мама всю жизнь ходит с короткой стрижкой, всегда с укладкой, красоту наводила и пироги на всю коммуналку делала.. Сверовь всю жизнь носила волосы ниже попы, мыла, крутила на бигуди (каждый день) и ничего!! Главное - не лениться!!! |
|