Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ветер в голове на сообщение "Тоже думаю что нет.
Поговорите серьезно..."
|
Частый гость
![]() |
Вот блин как все заактивничали, спасибо.
Квартира куплена не знаю для кого, наверно для квартирантов которые в ней живут, я там, к слову, не была ни разу. Свекры называют ее "Кормилица наша". Ну вообще то все переговоры велись максимально спокойно. А вопрос как раз в том как бы напугать, но не перепугать. |
![]() |
ответ для VANUTIK на сообщение "То есть пока расслабиться и копить..."
|
Ветеран
![]() |
Позняк метаться.
Проблему Вы уже проспали, увы ![]() ![]() Имхо, никто ничего Вам возвращать не собирается. Ваш муж просто подарил эти деньги родителям. На что имеет полное право, НО !!! посоветовавшись с Вами ![]() А все эти истории про вклады - ерунда какая-то.. Имхо, голову Вам морочат.. Следите, девушка, за семейным бюджетом и мужем! |
![]() |
ответ для VANUTIK на сообщение "Вот блин как все заактивничали,..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для borelka на сообщение "Позняк метаться.
Проблему Вы уже..."
|
Ветеран
![]() |
Полностью согласна! По-моему Вам морочат голову и никто ничего не собирается возвращать. А то, что свекровь якобы с Вами согласна, ну так она так и скажет! Хитрая просто и делает все втихоря. Видно, Ваш муж находится под ее влиянием. Так может Вам тоже завести свою заначку, отдельную от мужа?
Кстати, мой тоже находится под влиянием свекрови. Сама не знаю что делать, но я по крайней мере работаю, детей нет и полностью независима от него! |
![]() |
ответ для VANUTIK на сообщение "Вопрос денежный семейный. Советуйте кто..."
|
Старожил
![]() |
Мы копим отдельно- каждый в своем кармане и вкладываемся "на месте". Не верю я в общаки и доверять никому не буду в этом вопросе, так уж жизнь научила. И это только для того чтобы избежать таких вот проблем.
А мужья часто показывают что проблемы своиъх родителей им ближе чем своей семьи, к этому тоже приходится привыкать... Я бы простилась с этими деньгами, но без надрыва(внутренне) а внешне их бы конечно требовала бы назад, но оговорила бы срок с мужем и его родителями бы вместе, и копила бы новые сбережения, но отдельно от всех. И куры целы, и волки стороной бегают... |
![]() |
ответ для KEANA на сообщение "Мы копим отдельно- каждый в своем..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Ну тоже работаю. И толку от заначки? Наличие заначки данную ситуацию не решит.
Так у меня нет вопроса откуда возвращать деньги, муж говорит что деньги есть. И доходы у свекров в несколько раз выше наших, (хоть и нехорошо считать чужие деньги). То что под влиянием свекрови, это понятно. Понимаете если я сейчас не буду делать что-то, его семья воспримет ситуацию так: она знает что у нас деньги на счету, но молчит в тряпочку то есть дальше только хуже будет, он и так меньше зарплаты стал приносить. |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Плохо то, что муж решил так распорядиться вашими ОБЩИМИ финансами в одностроннем порядке, за это ему конечо выговор с занесением в личное дело. НО с другой строны, вы не задумывались, ПОЧЕМУ он вам не доверился в этом вопросе и унес их тайком "под покровом ночи", это первое. Второе потерять мужа проще, так как разрушать легче, чем созидать! А в третьих если Вам действительно нужны эти деньги на какие-то неотложные нужды, тогда вы имеете полное право претендовать на их возврат, а если нет, тогда нужно набраться терпения и дождаться окончания срока действия вкладов, предварительно узнав у родителей мужа эти сроки. Доверяй, но проверяй!!!
![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
А сын у свекров один? Просто я думаю, если один. то воспринимать эту ситуацию как долгосрочное вложение.
|
![]() |
ответ для KEANA на сообщение "Мы копим отдельно- каждый в своем..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() А я считаю если придерживаться терминологии, семья она и есть "Общак", хоть она и семь Я. |
|