Путешествуем с малышами - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2006, 18:01     #11
Gela
Мега-элита

Профиль Gela

Gela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Big_Mom Посмотреть сообщение
а нас переноска спасала в поезде. очень удобно.
На этой недели ехали на Украину... в переноске жарко, у меня парень весь мокрый.. так что отказать переноску, сквозняки ведь Нам немного повезло, мы ехали в СВ , поставили коляску посреди , детка там спал.
Старый 20-10-2006, 18:04     #12
Gela
Мега-элита

Профиль Gela

Gela отсутствует

Цитата:
Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
и мы в три месяца в поезде в переноске ночевали - никаких проблем. а тут намереваемся в 10 месяев в москву в поезде ехать ночь прям не знаю как быть.. вместе боюсь не поместимся. одну не положишь на полку.. есть у кого-нить опыт?
Не переживайте, поместитесь. Чуть дискомфортно, но ничего вполне доехали. Мы до Москвы тоже вместе ехали.Я даже умудрилась на спине полежать чуть чуть
Старый 20-10-2006, 18:36
ответ для Блэки на сообщение "Путешествуем с малышами"
Писатель
Guest

На мой взгляд для малыша нет ничего лучше, чем контакт с родителями. Между Вами конечно! Мы так четвертый месяц спим (все вместе) и очень все довольны. Тепло, здорово и безопасно. Токма пеленочка и одеяло у пупса свои.
Старый 20-10-2006, 21:30     #14
ninel
Старожил

Профиль ninel

ninel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Блэки Посмотреть сообщение
C 10-месячной все-таки ездили на одной полке - валетиком.
то же самое
Старый 20-10-2006, 21:33
ninel
Старожил

Профиль ninel

ninel отсутствует

мне кжется для 4 месяцев подойдет и одеяло свернутое валиком на вашей кровати.смотрю не я одна таким методом пользовалась
Старый 20-10-2006, 21:54
Пынгвин
Активный участник

Профиль Пынгвин

Пынгвин отсутствует

А где гостиница? Если заграницей, то стопудово можно попросить детскую кроватку. Мы в Голландии так ночевали, очень удобно было!

Насчет поезда -мы в 7 месяцев ездили на одной полке с малышом- он у стенки, я с краю. Не скажу, что я выспалась , но зато ребенок спал как убитый!
Старый 21-10-2006, 00:01
lesenochek
Элита

Профиль lesenochek

lesenochek отсутствует

Можно купить манеж-кровать, очень удобно складывается и перевозится в сумке.Видела в Здоровом Малыше за 1200-1500р А можно попробовать купить на форуме
Старый 23-10-2006, 16:39     #18
Блэки
Участник

Блэки отсутствует

Подвожу итог

1. Речь шла о турбазе в Рязанской области , поэтому, разумеется, никаких кроваток там не предусмотрено (отсюда и вопрос возник).

2. Мне несколько раз советовали складную кровать-манеж. Идея хорошая, и я ею бы воспользовалась, если бы у нас не было уже просто манежа-книжки. Но хочу сказать в защиту этого варианта - вместе с нами еще были родители с детьми. У одних была как раз такая кровать-манеж. Мне очень понравилось, как это все было удобно. Сказали, что пользуются с 3-х месяцев, ребенку сейчас полтора года.

3. Мы же в итоге склонились к идее сотворить что-то на обычной кровати из подушек и одеял. Получилось. Половина выспалась, я - нет , так и пришлось спать буквой зю. Однако, Пыхтелкин заснул как обычно и проспал в ночь в обычном режиме - а это и есть главный положительный результат.

В догонку хочу сказать, что все это было очередным съездом автотуристов, для Пыхтелкина - третье автопутешествие и первое с ночевкой. Так что, если нужны какие-то советы и рассказы про автопутешествия с такой мелюзгой, уже могу делиться опытом
Старый 23-10-2006, 22:44     #19
krokser
Элита

Профиль krokser

krokser отсутствует

Цитата:
Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
и мы в три месяца в поезде в переноске ночевали - никаких проблем. а тут намереваемся в 10 месяев в москву в поезде ехать ночь прям не знаю как быть.. вместе боюсь не поместимся. одну не положишь на полку.. есть у кого-нить опыт?
В Москву уже ездили 2 раза (причем туда-обратно, т.е. 4 поездки), ездили на ЭР-200, 4.5 часа малышка хорошо перенесла. Пару часов на руках, потом спать в коляске. Главное взять нужные места. Аврора и ЭР200 -63, 64, чтоб на выходе и коляску удобно поставить
Старый 24-10-2006, 11:08
pilot
Старожил

pilot отсутствует

Мы брали с собой кровать -манеж - очень удобно. Для путешествий просто незаменимая вещь. Производитель Hauck - вроде бы.