Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Fleur* на сообщение "а нас переноска спасала в поезде. очень..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для vetrova1978 на сообщение "и мы в три месяца в поезде в переноске..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Блэки на сообщение "Путешествуем с малышами"
|
Guest
|
![]() |
![]() |
ответ для Блэки на сообщение "C 10-месячной все-таки ездили на одной..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
мне кжется для 4 месяцев подойдет и одеяло свернутое валиком на вашей кровати.смотрю не я одна таким методом пользовалась
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А где гостиница? Если заграницей, то стопудово можно попросить детскую кроватку. Мы в Голландии так ночевали, очень удобно было!
![]() Насчет поезда -мы в 7 месяцев ездили на одной полке с малышом- он у стенки, я с краю. Не скажу, что я выспалась ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Можно купить манеж-кровать, очень удобно складывается и перевозится в сумке.Видела в Здоровом Малыше за 1200-1500р А можно попробовать купить на форуме
|
![]() |
ответ для lesenochek на сообщение "Можно купить манеж-кровать, очень..."
|
Участник
![]() |
Подвожу итог
![]() 1. Речь шла о турбазе в Рязанской области ![]() 2. Мне несколько раз советовали складную кровать-манеж. Идея хорошая, и я ею бы воспользовалась, если бы у нас не было уже просто манежа-книжки. Но хочу сказать в защиту этого варианта - вместе с нами еще были родители с детьми. У одних была как раз такая кровать-манеж. Мне очень понравилось, как это все было удобно. Сказали, что пользуются с 3-х месяцев, ребенку сейчас полтора года. 3. Мы же в итоге склонились к идее сотворить что-то на обычной кровати из подушек и одеял. Получилось. Половина выспалась, я - нет ![]() В догонку хочу сказать, что все это было очередным съездом автотуристов, для Пыхтелкина - третье автопутешествие и первое с ночевкой. Так что, если нужны какие-то советы и рассказы про автопутешествия с такой мелюзгой, уже могу делиться опытом ![]() |
![]() |
ответ для vetrova1978 на сообщение "и мы в три месяца в поезде в переноске..."
|
Элита
![]() |
В Москву уже ездили 2 раза (причем туда-обратно, т.е. 4 поездки), ездили на ЭР-200, 4.5 часа малышка хорошо перенесла. Пару часов на руках, потом спать в коляске. Главное взять нужные места. Аврора и ЭР200 -63, 64, чтоб на выходе и коляску удобно поставить
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мы брали с собой кровать -манеж - очень удобно. Для путешествий просто незаменимая вещь. Производитель Hauck - вроде бы.
|