Что с ним делать??? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2008, 10:23     #1
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от araukaria Посмотреть сообщение
...только вот сейчас ничего у меня к нему пробудиться не может...это тоже пугает(((
так Вы его просто перестали любить.. а уйти от него нехотите потому, что другого найтьи будет не то что сложно а практически невозможно.. а еще скажите а почему у Вас ЗП 10 тр Вы же не обеременены малыми детьми? если это проблемы со здоровьем -это одно а если нет?
Старый 07-11-2008, 23:48     #2
araukaria
Активный участник

Профиль araukaria

araukaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
так Вы его просто перестали любить.. а уйти от него нехотите потому, что другого найтьи будет не то что сложно а практически невозможно.. а еще скажите а почему у Вас ЗП 10 тр Вы же не обеременены малыми детьми? если это проблемы со здоровьем -это одно а если нет?
Может быть так и есть...но сама уходить не буду точно, искать никого другого тем более даже не собираюсь, не надо мне оно...10 тыс, потому что так у нас в больничке платят, сейчас нашла еще вторую работу (раньше не искала, тк договорились, что он мужчина и подрабатывать будет он и нас мой график суточный устраивал)

Да, работа у него напряженная физическая, это я согласна, но если он не может так менял бы, я его ею не насиловала...лет ему 26...какой кризис не знаю..
Сегодня меня осенило, может это он так уйти от меня хочет, но ему стыдно и поэтому он так пытается это все состояние "проспать", ведь просто очень много он говорил раньше, что никогда и ни в каком состоянии меня не бросит,а теперь в облом признаться, что не может выдержать...
Не знаю...
Старый 08-11-2008, 00:18     #3
Тонкая Веточка
Элита

Тонкая Веточка отсутствует

Вот странно... Усыновить ребенка... А кто с ним будет сидеть, если вы оба работаете сутками? Приемные детки - в основной своей массе проблемные, нужны и деньги, и время, и силы... нечеловеческие иногда.
Извините меня, но мне кажется - разница между вами великовата. Принимать СОВМЕСТНЫЕ решения с такой разницей нереально. Это все равно как десятилетний с трехлеткой станут пазлы собирать...
Старый 06-11-2008, 22:50
ответ для araukaria на сообщение "Что с ним делать???"
feurzeug
Мега-элита

feurzeug отсутствует

А вы не занимайтесь самовнушением. Оно далеко может завести. Снимите очечки розовые и начинайте смотреть на жизнь трезво, пока ситуация не зашла слишком далеко. Вы же пока не усыновили ребенка? Может, лучше подождать и посмотреть будет ли меняться муж. Поговорите с ним, объясните что именно вас не устраивает, и что его поведение наводит на мысли что ребенка в дом приводить пока рановато, ведь один уже есть. Все-таки 7 лет- разница значительная, и муж может вас воспринимать как мамочку, которая решит все проблемы и все сама-сама-сама. Приучайте его быть мужчиной в доме. Вы за него замуж выходили, а не усыновляли.
Старый 07-11-2008, 10:48
ТИГР
Мега-элита

Профиль ТИГР

ТИГР отсутствует

С усыновлением однозначно подождать.
Касаемо мужа - своего такого я перевоспитать так и не смогла. Расстались.
Лентяй.
Старый 07-11-2008, 10:58
Бездельница
Участник

Бездельница отсутствует

Сколько лет мужу? Может кризис какой-то? как такое может быть - чтоб так кардинально поменялся человек?
Старый 07-11-2008, 11:15
Polar Bear Mom
Активный участник

Polar Bear Mom отсутствует

Цитата:
Сообщение от araukaria Посмотреть сообщение
он работает 2 дня через 2, В свободные 2 дня он спит до вечера потом играет в комп, про ремонт не вспоминает, он вообще стал все время спать и ничего не помнить!
Может, это работа 2/2 такая напряженная? Может найти другую работу, с обычным графиком? Эти переменные графики здорово выбивают из колеи
Старый 08-11-2008, 00:03
KEANA
Старожил

KEANA отсутствует

Была страсть. Обоюдно. она прошла.
Или вы разбудите внем охотника, или сами будете добытчицей и осуществлять свои планы...
У вас чувство к нему может уходить что вы видете Его к вам отношение- такой зеркальный эффект. А начинать то нужно с себя,
С ребеноком все нужно оставить в покое.
И по себе знаю - есть семьи, где если мужчина не хочет или не может делать ремонт( он например в принципе не согласен с темпами проведения или с навязыванием ему чего-либо от жены или родственников) то это приводило к разводу... Сама в 3м браке тоже затеяла ремонт и ... разошлись..

Так что, займитесь собой, а если ремонтом, то выясните осторожно что его не устраивает или что он хотел бы сделать- ну так вопросами, вот я не знаю как делать.... а ты как бы сделал и т.д.
Старый 08-11-2008, 00:55
araukaria
Активный участник

Профиль araukaria

araukaria отсутствует

Он не сутками...а я бы была в отпуске по уходу за ребенком, соответсвенно я бы и сидела... про средства...с ними проблема, как раз из за этого и расстройства, из за этого я и хотела чтобы он нашел еще одну работу. А разница в возрасте и не чувствовалась раньше, все даже удивлялись этому,у нас были одни интересы, одни решения, все переклинило сейчас...
Конечно с ребенком придется переждать, а это очень и очень расстраивает и в голове выстраивается еще порция обвинений в его адрес, что моя очередная мечта может накрыться медным тазом...
Старый 08-11-2008, 01:51     #10
indeed
Старожил

indeed отсутствует

Из всего этого я смогла услышать, что только Вы хотите ребенка. А муж этого хочет? Мне кажется, что он этого боится, тем более если сам еще как ребенок. Не хочет обязанностей и ответственности и в то же время не хочет перечить Вам. Вы об этом с ним говорили? Как он это все видит?