| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ♥ Juisy Fruit ♥ на сообщение "Обвинение и оскорбление!"
|
|
Участник
|
Странно , а в чем дама права? что совсем не разбирается в данном вопросе? что не знаю (не понимаю) сути моего предложения обвиняет меня? Я могу по другому создать тему - сделаю скидку на прохождение ТО в коммерческом, но суть-то одна и та же.. Я же не предлагаю дать денег гайцу и не проходя тех.осмотр получить талон..
|
|
|
ответ для Родная на сообщение "не вижу в комменте ничего злостного и..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для ♥ Juisy Fruit ♥ на сообщение "Странно , а в чем дама права? что..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
вас встречает мой муж фотографируют вашу машину и через 0,5-1 час вы забираете талон ТО! сфоткались и получили талон. А где сам техосмотр? |
|
|
|
ответ для ПУМБА на сообщение "Ну, как написали, так и думают..."
|
|
|
...
|
Цитата:
Может, "стукануть" на Боровую? Там "умельца" вычислят быстро... Или сразу во внутреннюю безопасность? |
|
|
|
ответ для Кариока на сообщение "+1. Мне тоже стало интересно, где..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Rolph на сообщение "Я думаю, название "Продажа талонов ГТО"..."
|
|
Мега-элита
|
Мммм. Но это же действительно незаконно, если оставит в стороне вопросы о выгоде, срочности и о том, что все так делают...
|
|
|
|
|
Участник
|
Не хотите как хотите) тема удалена, а теперь желающие сделать ТО в коммерческих МРЭО будут переплачивать 1200 рублей как минимум) странно, что высказываются только те, кому эта услуга не нужна!!!
И ещё раз повторяю ЭТО ЗАКОННО!!!! я не продаю талон ТО, я предлагала умеренную плату (в отличии от ком. МРЭО) за прохождение!!!! И ещё ...кто-нибудь проходил в гос.инстанции тех. осмотр? вам наверное нравится нечеловеческие очереди, хамское отношение и вымогание денег? вы наверное и машины на учет ставите в районном МРЭО? Тогда моя услуга была явно не для вас! Низкий поклон) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Да нет, мы наверное все просто не понимаем, это не предложение для дачи взятки, это просто добрые дела, рекламиуемые таким способом. Была тема в НФ, по-моему заведена была вами же. если не ошибаюсь. Там все подробно было объяснено, что является взяткой и что может заинтересовать сотрудников службы внутренней безопасности. Ну ничему люди не учатся...
|
|
|
ответ для Родная на сообщение "Да нет, мы наверное все просто не..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|