| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tatka555 на сообщение "Большинство садиков официально работают..."
|
|
Активный участник
|
А у нас в 16.30 последних забирают. Я все время думаю неужели никто не работает
А зачем тогда в садик отдают? У нас просто папа по ночам работает, домой приходит спит и за дочкой топает, а я до 18.00 работаю. Я вот смогла бы забирать только в 18.45... |
|
|
ответ для Крошка Че на сообщение "А какие-нибудь садики вообще работают..."
|
|
♥ влюблённая в жизнь ♥
|
наш работает до 19.00.
В первый же день сами воспитатели обьявляли родителям, что работаем с 7 утра и до 19 вечера, без вопросов. Один раз я задержалась, машина сломалась, пока то да сё, за ребёнком примчалась в 18.45. Детей, конечно, кроме моего уже никого не было , но мне ни слова "упрёка" воспитательница не сказала. Спокойно сидели, ждали меня. |
|
|
ответ для Снежная Королева © на сообщение "наш работает до 19.00.
В первый же день..."
|
|
Элита
|
Блин, сегодня пришла ровно в 17:00 - свет в группе не горит, никого из детей нет, моего ребенка воспитательница уже одевает вести на улицу
Ну что такое то? Я хотела с ней поговорить, а она вообще ушла в другую группу.. Завтра буду разговаривать с воспитателями. если не поможет пойду к заведующей Я даже согласна на дежурную группу, но не вот такое ожидание родителей на улице у дверей сада![]() |
|
|
ответ для Крошка Че на сообщение "Блин, сегодня пришла ровно в 17:00 -..."
|
|
♥ влюблённая в жизнь ♥
|
нет, ну вообще у нас вот около 17 часов вторая прогулка у детей. То есть их "выгуливают" около часа, и за это время обычно всех и разбирают. Но если кто из родителей задержался, то потом деть идёт с воспитателем в группу, раздевается и ждёт родитеелй... Может у вас так же?!
|
|
|
|
|
Участник
|
У нас сад работает до 19, но если до 18 часов ребенка не забрали, тогда со всех групп собирают таких деток в одну группу и один воспитатель сидит с ними до 19 ч.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
У нас сад работает до 19. Иногда просят забрать раньше (раза 3 за год). Но в 19 реально никого уже нет в группе. А вот в других группах бывают детки,которых забирают только в 19. Воспитатели нормально к этому относятся.
|
|
|
ответ для tatka555 на сообщение "Большинство садиков официально работают..."
|
|
Хранитель
|
У нас до 19, никто не скажет ничего, если забрать в 18.55, но, как правило, разбирают пораньше, особенно сейчас, гулять холодно и темно.
|
|
|
|
|
Элита
|
Я пока забираю рано,но могу спокойно работать до 19 и даже чуть позже - наш садик круглосуточный,есть детки на пятидневке,так что домой воспитатели не торопятся.
|
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Я пока забираю рано,но могу спокойно..."
|
|
Элита
|
Да.. судя по последним постам - народу повезло. Или это все в порядке вещей, а наши воспиталки просто наглеют
![]() |
|
|
ответ для Снежная Королева © на сообщение "нет, ну вообще у нас вот около 17 часов..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И у нас в саду с 17 до 18ч. дети гуляют,а потом возвращаются в группу и ждут мам с работы (только дети очень устают к этому времени). И почему воспиталки, они ведь целый день с вашим малышом и поиграют и приголубят,а вы так... |
|