Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Нюрочка на сообщение "Новгород снова и снова"
|
Участник
![]() |
Отель "Береста". Номера вполне, 4 звезды, есть парковка, бассейн метров 20, ну и вообще ничего так.
|
![]() |
ответ для Майская на сообщение "тока что из Новгорода, если собираетесь..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Ещё очень интересует - открыт ли сейчас музей деревянного зодчества в Витославицах. И нет ли лесов на соборе в Юрьве, на оз. Ильмень? |
|
![]() |
ответ для Don&Magdalina на сообщение "Скажите, плиз, а Ярославо дворище и..."
|
Активный участник
![]() |
Ездили на ноябрьские, думаю, мало что поменялось с того времени ))
Витославицы - открыт, часов до 16-17 работает. Дворище и Торговая сторона - перекопаны, храмы в большинстве своем в лесах. Юрьевский монастырь - без лесов, работает в обычном режиме. Если все же решитесь ехать - интересней взять экскурсовода. Только индивидуальная экскурсия дорого стоит, можно с экскурсоводом договориться, что называется, вне экскурсионного отдела )) Выйдет раза в 2 дешевле. |
![]() |
ответ для CiTiCi на сообщение "Ездили на ноябрьские, думаю, мало что..."
|
Наш человек
![]() |
Т.е. перекопаны и Кремль, и Дворище? И Софийский собор тоже в лесах?
|
![]() |
ответ для Don&Magdalina на сообщение "Т.е. перекопаны и Кремль, и Дворище? И..."
|
Активный участник
![]() |
Кремль перекопан очень. Кроме Софийского собора, пожалуй, все остальное в лесах. Да и Софийский собор с лицевой, к Памятнику 1 000-летия, стороны - без лесов был, а со стороны входа - леса и все загорожено.
Дворище - именно раскопок меньше. Но церкви на реставрации. Какие именно - не могу сказать точно, т.к. были на Дворище именно в выходной день (вторник), и закрыто было вообще все. многие просто в лесах. |
![]() |
ответ для CiTiCi на сообщение "Кремль перекопан очень. Кроме..."
|
Наш человек
![]() |
Спасибо огромное за подробные ответы!
|
![]() |
ответ для XOMA на сообщение "Нашла в Инете, что юбилей будет 19-21..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А мы ездили в прошлом году, останавливались в отеле Волхов. Вполне терпимо. Самое главное, что вернулись оттуда уже втроем
![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
у меня подружка сдает в Великом Новгороде квартиру 2-х комнатную, можно на праздники или длительно, кому интересно - пишите в личку, дам ее телефон
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Мы ездили на этих выходных. В Кремле и на Ярославом дворище меняют дорожное покрытие, дорожек нет совсем - проход только по газонам, поэтому все же наверное лучше будет когда морозы ударят - не такая грязь под ногами. Пока снега в Новгороде нет. Софийский собор открыт, открыто в Кремле все кроме Грановитой палаты. На Ярославом дворище тоже, насколько я понимаю ,все церкви на просмотр открыты. Снаружи леса есть не на всех. Юрьев монастырь открыт, Витославицы тоже. В Витославицах опять таки очень мокро и не пройти без рез. сапог к дальним избам. Еще очень удивило, что нет ночной подсветки ни Кремля, ни дворища. Т.е. после 16.30 - все погруается в темноту. А так конечно очень интересно, но видимо с погодой нам совсем не повезло
![]() |