Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ЕленаМихайловна на сообщение "Убивает мысль о встрече нового года.."
|
Мега-элита
![]() |
Подождите, еще же целый месяц и 26 дней до Нового года
![]() ![]() ![]() Не расстраивайтесь заранее ![]() |
![]() |
ответ для Ded на сообщение "Простите, а у Вас чо,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Ага, она самая ![]() А знакомые есть, почему нет.. сын и новых людей через пол часа созерцания как своих примет, впрочем дело даже не в нем, он же спать будет. Я надеюсь ТТТ. Но все дело то в том, что новый год - семейный и как правило шумный праздник... Ну кто ж поедет на кухню? Всем хочется отметить этот праздник достойно... |
|
![]() |
ответ для Ded на сообщение "Простите, а у Вас чо,..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для Мумми Первая на сообщение "а родители где?:005:"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я бы поехала, например ,если бы нашелся желающий меня пригласить. Но у меня таких знакомых не найдется.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
2 года назад я встречала НГ почти одна. с мужем дождались 12 часов, уложили детей, потом он поехал гулять (я спокойно отпустила - сама бы не поехала, я только из РД вышла), и залезла в инет. там с моими интернетными друзьями виртуально пили, шумели и радовались! я даже не думала, что столько позитива получу!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вот чую и я создам здесь темку и буду со своими коллегами по несчастью выпивать.
![]() А на счет того, что до нового года еще куча времени, так я махровый реалист и понимаю что ни хренашеньки не изменится. А в прошлом году отмечала у родителей, именно по этой причине ехать к ним и не хочу, собираюсь не раньше первого-второго. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
на литлване ВСЕГДА много народа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вообще, моим детям 3 и 5,5 и в НГ СЧАСТЬЕ когда ВСЕ спят и тихо и спокойно ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Ирискa на сообщение "2 года назад я встречала НГ почти одна...."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Дорогая Елена Михайловна!
Ну давайте же взглянем на это дело иначе... Вот знаете...был в моей жизни такой недолгий(но очень счастливый период),когда мы жили с сыном вдвоем. Два новых года вдвоем встретили.И,ах,как это было замечательно... Мы не спеша,загодя украшали квартиру(конкретно,с середины ноября). Со смаком наряжали елку.Нам никуда не надо было торопиться.Днем,31-го мы ходили в гости к закадычной подруге с сыном,слегка там праздновали. Потом я, не спеша, укладывала сына спать(он был еще не в том возрасте,когда надо сидеть за столом до полуночи), включала любимый фильм на диске. Покупала и ела только то,что хочу(а не то,что принято)))Если сын просыпался,мы смотрели на фейреверки...Поверьте,волшебно это было... Я это к чему...от нас зависит...Праздником может быть и тихий вечер вдвоем с ребенком,и ночь,когда вы принадлежите себе.Вы никому не обязаны остервенело веселиться, давиться в компании оливье и слушать подвыпивших друзей... Я вам завидую,вот честно,по-хорошему)))) Нет,я люблю свою семью,и своего мужа и младшую дочку...Но никто и никогда не вернет мне этих волшебных новогодних ночей... А теперь это так? В октябре мы мечемся куда,где и кем...В ноябре понимаем,что денег все равно нет и не будет.В декабре деньги появляются и мы снова мечемся...Подарки(новогодний магазинный ад), сборы, дети едут с нами или нет, шумное веселье...оливье... Нет,Елена Михайловна,взгляните на это дело по-другому))) |