Убивает мысль о встрече нового года.. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2008, 23:27     #11
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

Подождите, еще же целый месяц и 26 дней до Нового года это так много за это время столько всего может измениться
Не расстраивайтесь заранее
Старый 05-11-2008, 23:28
ответ для Ded на сообщение "Простите, а у Вас чо,..."
ЕленаМихайловна
Мега-элита

ЕленаМихайловна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ded Посмотреть сообщение
Простите, а у Вас чо, однушка-хрущоффка?
Простите, а чо, у Вас нет знакомых, к которым Ваш сынуля нормально относицца?

Ага, она самая ..
А знакомые есть, почему нет.. сын и новых людей через пол часа созерцания как своих примет, впрочем дело даже не в нем, он же спать будет. Я надеюсь ТТТ. Но все дело то в том, что новый год - семейный и как правило шумный праздник... Ну кто ж поедет на кухню? Всем хочется отметить этот праздник достойно...
Старый 05-11-2008, 23:29
ответ для Ded на сообщение "Простите, а у Вас чо,..."
МАНИТУ
Частый гость

МАНИТУ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ded Посмотреть сообщение
Простите, а у Вас чо, однушка-хрущоффка?
Простите, а чо, у Вас нет знакомых, к которым Ваш сынуля нормально относицца?
Почему? Может корабль трешка
Старый 05-11-2008, 23:30
ответ для Мумми Первая на сообщение "а родители где?:005:"
ЕленаМихайловна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение
а родители где?
Родители живы и здоровы, но с ними как бы это выразиться - короче все сложно.. Не хочу к ним ехать просто по ряду причин. Впрочем, они об этом не знают, но я то знаю, что очень этого не хочу.
Старый 05-11-2008, 23:30     #15
ilinessa
Старожил

ilinessa отсутствует

Я бы поехала, например ,если бы нашелся желающий меня пригласить. Но у меня таких знакомых не найдется.
Старый 05-11-2008, 23:31     #16
Ирискa
Ветеран

Ирискa отсутствует

2 года назад я встречала НГ почти одна. с мужем дождались 12 часов, уложили детей, потом он поехал гулять (я спокойно отпустила - сама бы не поехала, я только из РД вышла), и залезла в инет. там с моими интернетными друзьями виртуально пили, шумели и радовались! я даже не думала, что столько позитива получу!
Старый 05-11-2008, 23:34     #17
ЕленаМихайловна
Мега-элита

Вот чую и я создам здесь темку и буду со своими коллегами по несчастью выпивать.
А на счет того, что до нового года еще куча времени, так я махровый реалист и понимаю что ни хренашеньки не изменится.
А в прошлом году отмечала у родителей, именно по этой причине ехать к ним и не хочу, собираюсь не раньше первого-второго.
Старый 05-11-2008, 23:35     #18
НотКа
Мега-элита

НотКа отсутствует

на литлване ВСЕГДА много народа в НГ!!!!!!!!!! так что поговорить будет с кем

а вообще, моим детям 3 и 5,5 и в НГ СЧАСТЬЕ когда ВСЕ спят и тихо и спокойно я б купили ЗАРАНЕЕ пару хороших фильмов, не надеясь на телепрограмму. Новая жизнь в новом году - выдумки, не расстраивайтесь, тем более заранее
Старый 05-11-2008, 23:36     #19
ilinessa
Старожил

ilinessa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сахарок Посмотреть сообщение
2 года назад я встречала НГ почти одна. с мужем дождались 12 часов, уложили детей, потом он поехал гулять (я спокойно отпустила - сама бы не поехала, я только из РД вышла), и залезла в инет. там с моими интернетными друзьями виртуально пили, шумели и радовались! я даже не думала, что столько позитива получу!
Не сравнивайте - у Вас совсем другая ситуация, чем у автора. У Вас муж только погулять вышел, перед этим вы все вместе посидели, веселились, а здесь - весь вечер человек один, праздничной ночью тоже один. Готовить все только для себя. Действительно, грустно. Извините, если позитива не добавила. Саму чего-то тоска ест.
Старый 05-11-2008, 23:36     #20
маленькая жаба
Элита

маленькая жаба отсутствует

Дорогая Елена Михайловна!
Ну давайте же взглянем на это дело иначе...
Вот знаете...был в моей жизни такой недолгий(но очень счастливый период),когда мы жили с сыном вдвоем. Два новых года вдвоем встретили.И,ах,как это было замечательно...
Мы не спеша,загодя украшали квартиру(конкретно,с середины ноября). Со смаком наряжали елку.Нам никуда не надо было торопиться.Днем,31-го мы ходили в гости к закадычной подруге с сыном,слегка там праздновали. Потом я, не спеша, укладывала сына спать(он был еще не в том возрасте,когда надо сидеть за столом до полуночи), включала любимый фильм на диске. Покупала и ела только то,что хочу(а не то,что принято)))Если сын просыпался,мы смотрели на фейреверки...Поверьте,волшебно это было...
Я это к чему...от нас зависит...Праздником может быть и тихий вечер вдвоем с ребенком,и ночь,когда вы принадлежите себе.Вы никому не обязаны остервенело веселиться, давиться в компании оливье и слушать подвыпивших друзей...
Я вам завидую,вот честно,по-хорошему))))
Нет,я люблю свою семью,и своего мужа и младшую дочку...Но никто и никогда не вернет мне этих волшебных новогодних ночей...
А теперь это так?
В октябре мы мечемся куда,где и кем...В ноябре понимаем,что денег все равно нет и не будет.В декабре деньги появляются и мы снова мечемся...Подарки(новогодний магазинный ад), сборы, дети едут с нами или нет, шумное веселье...оливье...
Нет,Елена Михайловна,взгляните на это дело по-другому)))