Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Dashechka на сообщение "Про магазин Дети - и так бывает"
|
Ветеран
![]() |
Мы с мужем пошли в Бананамаму покупать развлекательный коврик, стоил он 1800, т.к. он был последний, на него не оказалось упаковки и его запихнули в упаковку от другого коврика, подошли к кассе, сказали что ценник внутри упаковки, но кассир или не услышала или ей лень посмотреть было. пробила тот ценник, который был на самой упаковке, в итоге купили за 800 рублей
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Ну и у нас такая приятность была.Купили комбез Лэсси за 1295,а на ценнике было 2 цены 1800 и 1600,была готова на ценник 1600,т.к. брали по карте.В результате 1295рэ ,может остатки акций,но брали 2 недели назад.Нас такой бардак не расстраивает
![]() |
![]() |
ответ для MamaLizuna на сообщение "Мы с мужем пошли в Бананамаму покупать..."
|
Старожил
![]() |
А мне в Детях на Приморской вернули забытый мной на кассе кошелек. Причем вернулась я за ним минут через 40, не раньше. Кошелек был мужа, денег там было чуть больше 6 тыс. + куча карточек банковских и скидочных. Вернули в целости и сохранности, ни одной копейки не пропало, еще и от вознаграждения отказались. Пришлось бежать им пирожные покупать в знак благодарности
![]() Спасибо им огромное, особенно заведующей!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
А я в ЗМ курточку за 600 собиралась покупать,а на кассе пробили 300 с чем-то
![]() |
![]() |
ответ для Совопилькина на сообщение "У меня такое в ДМ было. Покупала мобиль..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
покупала я как-то игрушку в Детском Мире, платила с карточки, у них были какие-то проблемы со связью и платеж не проходил, несколько раз сбрасывали и считывали карту, в итоге платеж прошел, мне пришло смс сообщение что со счета списали 550руб, а через час пришло еще смс, что мне вернули на карточку 550 руб
![]() ![]() |
![]() |
ответ для China на сообщение "покупала я как-то игрушку в Детском..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
между прочим, обязаны продать товар по той цене , которая на ценике (если в реале больше
![]() |
![]() |
ответ для Shasha на сообщение "между прочим, обязаны продать товар по..."
|
Banned
![]() |
Согласна! Более того, девочки, существует закон согласно которого продавец обязан продавать свой товар по той цене, которая указанна на ценнике!!! У меня такая ситуация была в Окее, я купила обогреватель, и уже потом поняла что он дороже на 100 рэ чем на ценнике. Я пошла к администратору предьявила чек и объяснила ситуацию... Она мне говорит, щас возврат сделаем. А я говорю,не хочу возврат, а хочу обогреватель но по той цене что на ценнике. Она говорит что это наверно долго будет и т д, вобщем отмазываться начала. Я говорю: "Хорошо, я тогда ждать не буду, но в таком случае я пишу жалобу в РосПотребНадзор". Так она сразу мне сто рублей эти вернула!!! Я позже скину сайт роспотребнадзора по питеру, там можно даже онлайн жалобу оставить и они тебе потом отчет о проделанной работе пришлют. Магазинам дешевле отдать вам разницу, чем платить штрафы потом, а штрафы не маленькие!!!
|
![]() |
ответ для aladika на сообщение "Согласна! Более того, девочки,..."
|
Активный участник
![]() |
А мне подруга рассказывала,что перед родами покупала приданное сыну,а зимний дорогущий комбез забыли пробить
![]() |